锁住新鲜空气 Purely口罩评测

2018-01-12 18:18:42 1点赞 0收藏 0评论

失踪人口回归...在此向值得买的众测小编们道歉!非常抱歉众测拖了这么久。

作为一个初来乍到的北漂,除了工作忙到晚上十二点以后下班精神不振无法写文外,还有一件事情让我非常担心,那就是北京传说中的“雾霾”锁住新鲜空气 Purely口罩评测 。但是,有一天一条神秘的短信告诉我,我中了Purely的众测,为值得买打call!

口罩外包装口罩外包装

正面正面

事实上Purely是小米生态链下面的,在我看来,小米的东西仿佛会引领潮流,就是一旦小米入局,那么这样东西就离革命(至少是以往的巨头)不远了锁住新鲜空气 Purely口罩评测

锁住新鲜空气 Purely口罩评测

口罩的具体设计如空气锁等口罩的具体设计如空气锁等

在打开包装的时候还会有使用说明在打开包装的时候还会有使用说明

三个厚实的口罩三个厚实的口罩

包装总体来讲环保又卫生,因为包装不浪费,在外面附上口罩的技术含量,同时又在打开盒子的时候能在包装里面看到了佩戴口罩的说明,可以确保使用口罩的用法正确了锁住新鲜空气 Purely口罩评测

空气锁空气锁

下面让我们来仔细探寻口罩的秘密吧!

单个口罩单个口罩

Purely的logoPurely的logo

空气锁空气锁

背面背面

可以看到它原生的拱形可以让使用者不费劲地就戴上去了,而且没有明显的挤压感。

Purely与3M口罩的对比

3M可以说是很出名的劳保品?其中自然包括了口罩,下面就用Purely和3M口罩做个对比吧。

Purely与3MPurely与3M

从正面看,可以明显看出3M的9001实际上是折叠的,比起Purely要更加便携,但是3M的口罩在使用时需要重新打开并调整鼻子的位置,稍有不慎铁丝就会断掉,搞得场面一度十分尴尬...

背面背面

从背面看,3M张开的空间比Purely大一些,但是没有像Purely那样子的一种边界感觉,所以在长时间佩戴后,呼出的水蒸气容易遇冷液化成的小液滴会滴落到脸上,如果化妆了,就会让妆容很诡异。

Purely口罩实际上更加适合长时间佩戴的,对于便携的要求可能比较难满足,毕竟空间就在那。但是,在佩戴的舒适性以及整体的颜值来讲,要比3M好很多锁住新鲜空气 Purely口罩评测 锁住新鲜空气 Purely口罩评测

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 人字纹款

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 人字纹款

欧斯若 3个装创意结婚红喜字中式无纺布果盘 喜糖喜饼收纳糕点枣生贵子篮子婚房布置用品 果盘LOVE-盘口直径约21cm-(3个装)

Z towel/最生活 纯棉强吸水毛巾 【3条装】蓝紫绿32*70cm/90g

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 格纹款

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 格纹款

好巧(haoqiao)袜子收纳盒抽屉式男女士内衣内裤储物盒衣柜内衣裤收纳箱分格整理盒两件套

YANXUAN 网易严选 女士棉拖鞋 格纹款

YANXUAN 网易严选 女士棉拖鞋 格纹款

三利高档毛巾浴巾套装成人家用比纯棉吸水男女学生洗澡巾不掉毛

三利高档毛巾浴巾套装成人家用比纯棉吸水男女学生洗澡巾不掉毛

佐罗ZORRO摇臂煤油打火机男高档牛皮创意个性机械砂轮送男友礼物

大英博物馆正版胶囊口袋超轻便携防晒遮阳伞太阳伞雨伞女晴雨两用

茶花宽肩无痕衣架防肩角塑料家用挂衣无肩痕防滑衣服挂防变形衣撑

特大号脏衣篮塑料洗衣篓放衣物脏衣服收纳筐家用收纳神器洗衣篮

特大号脏衣篮塑料洗衣篓放衣物脏衣服收纳筐家用收纳神器洗衣篮

中缘结 中国结民间工艺品喜庆装饰品挂饰红色绒布辣椒串挂件

中缘结 中国结民间工艺品喜庆装饰品挂饰红色绒布辣椒串挂件

Nan ji ren/南极人 硅胶迷你热水袋暖肚子注水小号暖手宝女可爱小随身热敷婴儿暖水袋 小号 公主粉

阿尔卑斯山扩香石香薰精油摆件家用房间室内办公室持久香氛扩香器

金贵夫人 升降晾衣架阳台手摇晾衣杆凉台晒衣架晒被子室内双杆凉衣架 幻夜黑 2.4米双杆 不含衣架+免费上门安装

美丽雅 免打孔空调挡风板 婴幼儿孕妇老人防直吹遮风板空调挡板出风口防风空调导风挡板罩