因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

2018-06-17 14:16:00 26点赞 5收藏 2评论

只听手机“叮”的一声响,天上掉下个美发梳因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头 感谢张大妈,感谢 Tangle Teezer,感谢众值友给了我这次机会……但是妹子我是短发啊,多年不用梳子因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头 这测评咋写?不怕不怕,花“重金”(2个棒棒糖)请个麻豆不就ok了么,先请模特登场——兜兜小朋友(我闺女)因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

麻豆平时梳头因为打结,每次扎辫子的时候都得跟我皱巴,去年就是一生气,直接去理发店剪成了短发。剪短之,梳头问题虽然解决了,但是新问题又出现了,麻豆有自然卷,不用吹风机根本解决不了问题,加上麻豆自己说想念她的辫子了,所以又开始重新留的长发。梳头的时候虽然还是皱皱巴巴,但因为她想留长发,所以每次也就忍了,希望这把梳子能解决梳头时因为打结产生的疼痛问题。

好了,开始正文,要是有想定娃娃亲的,留言留言哈因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

先科普下品牌故事及获奖记录,当然这些资料我也是在网上找的因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。Tony&Guy、Regis、Hob salon group等6000多家专业发型沙龙使用及有售,就连凯特王妃也是它的粉丝。Tangle teezer的特殊设计的梳齿结构轻松打开头发缠结、超弹聚酯纤维材料耐用舒适

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

快递:天猫旗舰店发货,有轻微的挤压,但开箱后产品包装完整

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

开箱即被包装萌到,粉嫩嫩的

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

主角登场,两个梳子用气泡垫包好,以防快递途中磕碰,以为中的是一个,万万没想到是两个因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头 因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

正面照因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

侧面照因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

打开齿梳保护盖因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头齿梳部分,一排短齿,一排长齿,交替排列,这样做的目的,官方说:“长梳齿负责弹开打结发丝,短梳齿顺势疏开打结处,齿梳柔韧弹软,只需梳1次就可获得柔顺飘逸的效果”。度娘说:“长齿如果解不开粘连的毛发,它会弯折让开,短齿跟上,从毛结的表面浅层划过,把表层毛发先解开一些。然后又是长齿,深入毛结,如果还是打不开,该长齿又弯折让开,让后面的短齿把毛结表面再刮开一点点,然后第三排长齿跟上尝试,等毛结越来越薄之后,长齿终于不用弯折也能梳通”。实际使用时,只有如下图的普通梳子做对比

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

早晨起床时,分别用梳子梳两边(忽略紫白格因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头 ),直观感受:左边单手操作时,遇到打结的发丝时,通过时小有障碍,但该障碍感觉应该是介绍中的“长齿弹开打结发丝”部分,随后可以一疏到底,有顺滑感;右边单手操作时,遇到打结发丝,只能强行下拉解开发结,麻豆产生疼痛感

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

附使用视频,感观更直接

既然是便携式,我们再来看一下大小,参照物为香烟盒,长度跟香烟盒差不多

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

厚度约为香烟盒的1.5倍因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

女生握在手中大小适中,有握鼠标的感觉因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

据说这个梳子可以减少掉发,早晨试了一下,果然效果不错,只有一根掉发

因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

优点:

1、好看+可爱,外形时尚,梳子中的颜值担当,闺女爱不释手;

2、轻巧便携,便于随身携带;

3、每根长齿的尖端都比较圆润,可按摩头皮,触及皮肤也不会感到不舒服;

缺点:

1、因为是便携款的原因,我这种头发厚的人群,梳子一疏到底有点难度;

2、要是能给配个布袋会更完美

综上所述,没试用之前,不理解梳子与梳子间还能有啥差别,不就是梳头么,用了之后发现这款梳子提升我的使用舒适度,这种感觉只有用过之后才知道,而现在,我居然有了再买一个大点的念头因为一把梳子,我居然有了想长发及腰的念头

附赠梳子的清洁方法作为结束

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 水蜜桃款