2018-09-14 19:26:00 0点赞 0收藏 1评论

本文分以下几个部分:

1获奖经历及地址问题。

2产品实拍。

3产品优点。

4产品不足。

5产品适宜人群。

6对众测的一点看法。

1)获奖经历及小问题

语言组织能力有限,若感觉前后逻辑混乱敬请谅解。

虽然申请过很多次众测了,但是因为太懒、所以原创文章只有可怜的一篇,爆料也很少,所以一直没有受到大妈的翻牌。这次众测看到是针对众测新人的随机发货福利活动,觉得机会来了有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,没有了生活家和众测达人,大家都是新人机会就会大很多。

在一个有星星的夜晚,啊哈,有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 我果然收到了众测短信,有些小激动,立马登陆大妈查看情况,可惜没有说发的什么,要惊喜留在最后一刻么?有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 突然想起来我留的地址还是之前单位的地址,立马改了过来,还祈祷不要发到原来的单位,可惜怕什么来什么有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,一天收到申通的电话,说我有一个快递,发到了原来的单位,问我怎么办,我于是让他带到申通物流点,最后自提的,好在不算太远。

希望大妈能够了解这个情况,在中了众测以后让幸运儿有一次确认收货地址的机会,就像现在的淘宝,一拍下,立刻受到旺旺推送,让确认地址,防止我这种情况发生,好在我距离物流点不算远,要不然再次转发快递就耽搁了体验时间。

对了,这次众测还需要交50元的众测保证金,我不知道是不是所有众测都有这个要求,虽然能理解大码的用意,不过还是觉得不是很好有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,而且不知道这个保证金的金额是与众测产品价值有相关性么还是统一的?

2)产品实拍

回到家打开包装见到了期待已久的朕值道了胶带,可惜不是我最想要的流媒体后视镜。有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

长度为1.2米长度为1.2米

查了一下大妈众测记录,发现这个产品已经搞过一次众测了,而且名额竟然有100个有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,我知道很多值友已经看了很多关于它的众测报告了,我就不再过多介绍产品的基本信息直接进入重点。

3)产品优点

1最大特色就是将充电线和充电宝合二为一。

2支持两种充电接口(type-C与lightning)。

3外形小巧、可爱,女生可能较喜欢。

4线材为编制的,抗缠绕能力强。

5自带绑带,方便携带和理线。

6主体类肤材质,触感舒适。

7接口质量不错,苹果接口使用时感觉不出与原装充电线有区别。

8自带的筒型包装可以用来收纳,不会打开就扔掉。

4)产品缺点

1虽然自带橡胶扎带,但是是在线材更短的一侧,只能在收纳的时候使用,如果放在长端,充电的时候也能理线,不会散乱放置。

2如果更多的是当做充电线来用的话,它太重(98.5g)。

3只有type-C与lightning,没有MicroUSB接口,虽然现在使用这种接口的手机越来越少,但是不代表没有,特别像蓝牙耳机等设备还是有需求的。

4type-C与lightning两种接口不能同时使用,很多多合一充电线多个插头可以同时使用,虽然充电效率比较低,但是省事,晚上回家几个设备同时冲上,一晚上再慢也应该充满了,而现在需要充满一个需要记得更换插头以及设备。

5吹毛求疵的说容量太小,容量为3200mAh,但是额定容量只有1920mAh,充电太慢,不支持快充,不支持数据传输。

6充电线或者移动电源两者之一只要坏掉,应该会直接报废,一损俱损。

5)产品适宜人群

1出门需要带两天设备,比如一台主力机,一台备用机,两个插口都能用的上。

2有充电宝需求,但不是强需求,比如当日外出,如果工作顺利的话不需要在外充电,带着仅仅是为了有备无患,而且两台设备都有不能没电关机的理由。

3送人,特别是送女生,喜欢可爱东西的女生。

4公司大量采购作为小礼品,不过89的价格,会挡住大部分公司的采购需求。

综上所诉,根据我的情况我本人是不会买的有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 ,我很少出差,一般只有出去玩才会使用充电宝,之前有一个魅族的快充充电宝,快三年了依然在服役,10000mAh的容量也更安心。这个产品测试完我更多地会把它放在办公室仅仅当个充电用吧。有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

iWALK这个公司的产品不是第一次参加众测了,纵观它的产品,都是与设备充电相关的:充电宝、充电线、车载充电器、背夹电池、无线快充、快充充电头等,这个市场规模很大,竞争对手也非常多,不过IWALK的产品都有创意和突破在里面,虽然不是每个人都认可和有需求,但是它能解决部分人的痛点,比如迷你充电宝这一款产品天猫上就有九万多的销量(九月十号),所以是一个有想法有追求的公司,在一众只靠仿照爆款,追求低价营销的同行中脱颖而出,希望它能越来越好,带给我们更多有创意、有惊喜的产品。

6) 对众测的一点看法

以前有众测报告,都会细细品读,因为活动性质会让大部分人慎重对待,非常详细,让我对产品有一个全面详实的了解,对我购买的向导性很高,但是后来慢慢发现,有可能是拿人手软的原因,文章内容虽然很长,设计方面也很多,但是缺点总是一笔带过甚至绝口不提,这种现象越是价值高的产品,情况越严重。反而是评论里的内容更加公证一些,众测看的就少了。有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

所以希望大妈能选取更多热门的产品,但是最好不要有产品方的支持,比如我测试的这款,我很难相信大妈会自费采购这么多,或者即使有产品方提供,众测数量也不要这么多,我觉得10个完全够了,一家之言,若有观点浅薄、不同之处,请宽容一些。有创意的小众产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线