哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

2018-09-27 15:42:00 2点赞 2收藏 0评论

第一次收到张大妈的众测产品,内心惊讶和小兴奋哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,而且这第一次中测的产品竟然是洁面仪。像我这种因为每次10秒钟完成洗脸,而被我老婆训斥和鄙夷的粗糙大汉,今天要为了我的第一次好好洗个脸哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 。曾经不懂洗脸的我认为,只要将我脸上各个区域抹上洗面奶,再冲洗掉就达到了洁面效果,然后找了老婆大人后,我才知道洗脸竟然还这么麻烦。

一、开箱晒物

看到的第一眼一直在想,谁给我寄的包裹哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

我们的主角SORBO洗脸仪(商家赠送了一瓶洗面奶)。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

拆开外包装,左边是粉色便携袋、数据线和保修卡,右边是连同充电底座的SORBO洗脸仪。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO刷头成圆形分布,中间分布较大刷头(刷头间距3cm),四周分布较小刷头(刷头间距1cm),整体刷头长度5cm。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO整体为一朵含苞待放的小花朵哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 (拿在手上总有点小邪恶),正面有一朵凹陷的小花logo,同时也是开关部位。刷头和机身都是FDA食品级硅胶材质,因为硅胶材质吸附性强,所以我们在使用过后要将其清洁干净并擦干,这样可有效避免细菌滋生。而且硅胶材质的柔软亲肤性,在清洁时更能保护肌肤 。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO的底部和无线充电底座都为玫瑰金色,两者连接时会有磁力吸附防止充电时倒下哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,充电时logo处会有蓝色指示灯点亮。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

充电线接口在充电座底部,因为手指粗大的缘故,插线的时候费了我一番手脚(电池续航据说是充一次可用3个月哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

整体重量100g,高7.5cm,宽5cm,小巧轻便。

二、测试

SORBO标志的是IPX6等级防水,但是IPX6只是达到了耐水型(任意方向受水喷射也不会进入内部),而IPX7才达到了浸水型(规定条件下即使浸入水中也不会侵入内部)哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,但在测试过程中水下浸泡使用毫无问题,点按中间小花logo切换模式一共6种模式),长按logo关闭,再次开启时会自动进入最后一次的使用模式。

SORBO其内部精密组件改变动力方向模拟手指清洁按摩时(据说还是专利技术,通过观察感觉有点像按摩椅的抖动哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ),较长的刷毛会在抖动中得到充分的相互摩擦,进而达到快速起泡效果

是时候见证真正的毛孔了,使用SORBO清洁我毛孔粗大的鼻头哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,我并未使用SORBO赠送的洗面奶,而是使用的下面这个。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

使用SORBO清洁鼻头一分钟,鼻头可以感受到SORBO的震动按摩哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测手上的减震效果非常不错) ,洗完过后略有白头附着鼻头(抱歉无法照出白头哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 )清洁程度还是蛮不错的。哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

三、总结与感受

感受:清洁时起泡快速,对于我这种洗脸10s的人来说简直是哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测一级棒 ,并附带多种震动模式以后再也不用为洗脸而被老婆鄙视了。

优点:SORBO起泡快速而丰富、价格实惠(目前只在狗东看到众筹199)、刷毛柔软舒适并提供多种震动模式哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测按摩·····脸部。

缺点:中途有点疑问拨打商家电话,一直无人接听处于留言中(难道你们都没有客服吗)。刷头面积略小,如果可以增加刷头面积清洁效率会更好。