哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

2018-09-27 15:42:00 2点赞 2收藏 0评论

第一次收到张大妈的众测产品,内心惊讶和小兴奋哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,而且这第一次中测的产品竟然是洁面仪。像我这种因为每次10秒钟完成洗脸,而被我老婆训斥和鄙夷的粗糙大汉,今天要为了我的第一次好好洗个脸哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 。曾经不懂洗脸的我认为,只要将我脸上各个区域抹上洗面奶,再冲洗掉就达到了洁面效果,然后找了老婆大人后,我才知道洗脸竟然还这么麻烦。

一、开箱晒物

看到的第一眼一直在想,谁给我寄的包裹哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

我们的主角SORBO洗脸仪(商家赠送了一瓶洗面奶)。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

拆开外包装,左边是粉色便携袋、数据线和保修卡,右边是连同充电底座的SORBO洗脸仪。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO刷头成圆形分布,中间分布较大刷头(刷头间距3cm),四周分布较小刷头(刷头间距1cm),整体刷头长度5cm。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO整体为一朵含苞待放的小花朵哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 (拿在手上总有点小邪恶),正面有一朵凹陷的小花logo,同时也是开关部位。刷头和机身都是FDA食品级硅胶材质,因为硅胶材质吸附性强,所以我们在使用过后要将其清洁干净并擦干,这样可有效避免细菌滋生。而且硅胶材质的柔软亲肤性,在清洁时更能保护肌肤 。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

SORBO的底部和无线充电底座都为玫瑰金色,两者连接时会有磁力吸附防止充电时倒下哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,充电时logo处会有蓝色指示灯点亮。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

充电线接口在充电座底部,因为手指粗大的缘故,插线的时候费了我一番手脚(电池续航据说是充一次可用3个月哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 。哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

整体重量100g,高7.5cm,宽5cm,小巧轻便。

二、测试

SORBO标志的是IPX6等级防水,但是IPX6只是达到了耐水型(任意方向受水喷射也不会进入内部),而IPX7才达到了浸水型(规定条件下即使浸入水中也不会侵入内部)哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,但在测试过程中水下浸泡使用毫无问题,点按中间小花logo切换模式一共6种模式),长按logo关闭,再次开启时会自动进入最后一次的使用模式。

SORBO其内部精密组件改变动力方向模拟手指清洁按摩时(据说还是专利技术,通过观察感觉有点像按摩椅的抖动哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ),较长的刷毛会在抖动中得到充分的相互摩擦,进而达到快速起泡效果

是时候见证真正的毛孔了,使用SORBO清洁我毛孔粗大的鼻头哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 ,我并未使用SORBO赠送的洗面奶,而是使用的下面这个。

哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

使用SORBO清洁鼻头一分钟,鼻头可以感受到SORBO的震动按摩哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测手上的减震效果非常不错) ,洗完过后略有白头附着鼻头(抱歉无法照出白头哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测 )清洁程度还是蛮不错的。哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测

三、总结与感受

感受:清洁时起泡快速,对于我这种洗脸10s的人来说简直是哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测一级棒 ,并附带多种震动模式以后再也不用为洗脸而被老婆鄙视了。

优点:SORBO起泡快速而丰富、价格实惠(目前只在狗东看到众筹199)、刷毛柔软舒适并提供多种震动模式哎哟不错哟!和我发型很配哟!——SORBO洁面仪评测按摩·····脸部。

缺点:中途有点疑问拨打商家电话,一直无人接听处于留言中(难道你们都没有客服吗)。刷头面积略小,如果可以增加刷头面积清洁效率会更好。

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 午夜黑

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

Lacues 超声波无线硅胶洁面仪

Lacues 超声波无线硅胶洁面仪