大妈撒狗粮,首席快递验收官体验WOWO汪星人宠物大礼包

2018-09-21 10:30:00 3点赞 1收藏 6评论

大妈撒狗粮?首席快递验收官体验WOWO汪星人宠物大礼包

大妈撒狗粮,首席快递验收官体验WOWO汪星人宠物大礼包

每天就知道在大妈买买买,叹气每天就知道在大妈买买买,叹气

豆瓣4岁了,是我家的首席快递验收官。生平有三大爱好,混吃、懒睡、拆快递。不管从大妈买了啥快递,到手都必须经过它的验收和见证,才可以拆开。它也见证了我从一无所有到一无所有。

什么?这个快递竟然是给我的?!什么?这个快递竟然是给我的?!

我一直相信人和狗的相遇,是一场缘分。普通的泰迪一般大小也就6、7斤,我家的豆瓣,竟然被养到了14斤的重量。狗子豆瓣刚来我家的时候,患了一场狗瘟,医治了一周疗效不太好,依然还记得当时某天晚上***告诉我和狗妈“做好放弃的打算”的情景。在即将4岁的现在回想起来,白天上班,晚上下班送它去打点滴做雾化,依然感到当时的不容易。所以每日好吃好喝招待,早晚两次遛狗。没办法, 当时答应它了:“活下来,你的狗生吃香喝辣。”

WOWO的钙片过去在淘宝也偶尔买过一些,狗子平时喜欢蹦来蹦去,一跳半米多高,我们也很害怕他啥时候骨质酥松受伤,所以经常买钙片给它补充营养。毕竟十多斤的体重,骨架的承受能力也需要增强。

首席验收官验收快递中首席验收官验收快递中

嗅一嗅,嗯,没有问题嗅一嗅,嗯,没有问题

关于一整套宠物礼包

宠物礼包分量还是很足,基本够它一个月的口粮+零食。也算是省了大几百的支出,又可以入手健身马镜头了。不知道是它嗅觉太灵敏还是零食有着天然香味,快递一到家门口,就迫不及待的想拆。

WOWO羊乳钙片、WOWO牛肉成犬粮、WOWO复合益生菌、WOWO多效营养膏

WOWO的钙片做的比较小巧,边缘也不会特别锐利。我家这狗子属于急性子,小零食小块的东西从来都不咀嚼,直接就整个吞下,所以这个大小的钙片我们也不怕卡着狗。

益生菌属于狗子新进的挚爱,看它的照片你们就知道,有种要上瘾的感觉。独立的单条封装也很方便,3~5天给它加个餐,放到狗粮里混合,吃的像猪一样欢快。益生菌主要作用是帮助狗狗调理肠胃,狗狗狗的肠胃比人娇贵,稍不注意受凉、饮食不合理、乱吃东西都会导致拉稀等问题。因此偶尔补充补充益生菌,给狗子的肠胃充充电。

营养膏以前很少买给豆瓣,一是怕养叼了嘴挑食,二是因为穷大妈撒狗粮,首席快递验收官体验WOWO汪星人宠物大礼包 。挤出来直接喂,或者挤到狗粮里面都是不错的选择,设计比较方便。

牛肉粮目前和荒野盛宴混合给狗子,没有挑食的情况发生。小颗粒的造型也照顾了狗狗咬合情况,吃起来声音嘎嘣脆。总体好评。

三种主力营养组合零食三种主力营养组合零食

拆快递这么慢吗?拆快递这么慢吗?

快打开吧快打开吧

隔着盖都能闻到味隔着盖都能闻到味

铝箔纸密封铝箔纸密封

期待期待

钙片很小巧钙片很小巧

豆瓣6kg,每次两片,边缘比较圆润,狗子整颗吞下都不怕豆瓣6kg,每次两片,边缘比较圆润,狗子整颗吞下都不怕

狗子比较喜欢的益生菌狗子比较喜欢的益生菌

闻着都上瘾闻着都上瘾

大概是一只废狗了大概是一只废狗了

营养膏包装营养膏包装

假装挤出来喂狗假装挤出来喂狗

舔了半天咋没味呢?舔了半天咋没味呢?

三角+圆角边框造型,照顾狗狗的咬合体验三角+圆角边框造型,照顾狗狗的咬合体验

好吃好喝招待,又不用辛苦赚钱养家,又有狗爹狗妈铲屎遛尿的,狗子的生活还是蛮爽的。

羡慕羡慕

我叫豆瓣,下次见咯我叫豆瓣,下次见咯