颜值高的刚需电脑:Surface Pro4
追加修改(2016-03-17 23:02:07):
中间有个错误,是忽然发现xps13 不到700刀 转运到家5200。决定美国微软官网买XPS,还是价格太诱人了!天意弄人啊!就是各种砍单。。。
先说说买笔记本的原因,家里领导以前有一个08年买的笔记本,那时候还是一般配置,到了13年基本已经很差劲了,就给她爸妈用了,手里有一个ipad4 平时就看看电视剧上上网,转眼到了2015年,准备给ipad淘汰给她的姐姐,于是有打算买个笔记本或是再更新一下ipad,但是平时有一点需要处理的文字,于是ipad否决了。之后开始了长达半年的选本路程,最终留下了 xps13 macbook pro surface这三个,苹果第一个被否决了,因为我们屌丝确实没用过苹果系统啊,都说用上了会上手很快,但是平时工作时候还是window为主。之后就开始了更漫长纠结当中。
3月14日在群里闲聊的时候被微软的服务深深打动了,下面来详细的说说。群内某视频工作者(大家不要想歪了,就是视频剪辑工作,不是那种
),我们这里就简称他野比。他购买了第一代surface pro i5 128G,使用还不错,在保修期内,因为风扇有噪音,致电微软客服,寄回官方,直接换新。到手后继续欢乐的使用,保修重计。今年同样问题又一次出现,在保修期内,继续致电客服,依旧换新(我感觉不是微软的品控问题,感觉是风扇有灰尘造成的)。高潮来了,微软这次直接发来了surface pro 3 I5 256G
!! 真是赚到了,客服解释说1代没有了(我喜欢这个解释
)野比高兴的拿着新机,然后在首富家买了个组装电源欢乐的使用着。更大的高潮来了!时隔几日微软又来了一个包裹,里边包含触笔,电源,以及四代的键盘
!!!!!邮寄回去时只有主机啊!!!良心企业!!!!
我决心买买surface,不奔着还surface 6 ,就奔着这服务!到张大妈搜索下历史低价,忽然发现美国微软官网正在优惠不到700刀!到家5200绝对搞定!
于是一天都在下单砍单中度过,最终到恢复原价,还是没有下单成功!!!!!
逼死人啊,哥哥我有钢!不买了!
领导说那就买国行吧,我说7000块买5000的东西感觉各种不值!立即转投surface!淘宝水深 官网到18日还有9折,正准备下单的时候发现,有个淘宝店是大连的,虽然只有几颗心,但是可以上门自提顺便可以验货,果断联系下店主,确定坐标。下午拍马赶到
surface pro 4大连的朋友可以去看看,店主不错,价格也合适 乞丐版 i5 4g 128g 主机6199 键盘红色 750 玻璃膜50 一个包50 合计7049 价格 感觉还是很不错的
全家福
封条,开始担心会被打开,撕下之后发现原来是一次性
里边盒子开盖的位置也有个贴纸
开箱后全家福
充电器做工还可以
键盘美美的
充电接口 和USB 耳机
说说优缺点
优点:1.颜值高,感觉出街走到哪都是美美的
2.WINDOWS 系统还是很习惯
3.应该还有很多。。。我慢慢使用 以后会更新
缺点:1.价格 太不亲民了,还好是LD 用。要是我用上8G 256g 足足贵了2000
2. win10 的一些软件还是差一点,本来手机拍的照片想通过同一QQ号从手机传到电脑,竟然不支持。果断下了个普通PC版。
3.不知道什么原因,在我用surface写这篇文章的时候,打打字就自动跳到第一行,准备写完去研究下是什么原因。

zealotz
vvyyll