2016-11-11 16:01:37 15点赞 16收藏 55评论

话说自从苹果出了手机,越来越多的人就开始给手机带套了。没办法,能砸核桃的诺基亚虽然皮实,但是不好用,好用的苹果和安卓又不禁摔。最开始的时候我也是裸奔一族,知道两年前,新买的P7还没捂热,从桌子上跌落地面就把屏幕摔了个粉粉碎,去客服换个屏的钱购买几十个壳子了,所以壳子对我也是很必要的。各种手机壳里,好看轻薄的防护性能差,防护性能好的厚的和砖头一样。UGA的壳子算是防护性能和尺寸重量平衡的比较好的,又做过变态的太空跌落测试,正好前几天京东特价,用券加减免以后67入手,到手以后小试了一下,在这里和大家分享一二。

现在已经涨到2xx了,虽然配合优惠券可以做到1xx,但是还是略贵。

#本站首晒# UAG iPhone7防摔手机壳保护套探险者系列 白色UAG iPhone7(4.7英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone7/iPhone6s探险者系列 白...UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正...¥238京东查看百科详情

京东的包装很让人摸不着头脑,有时候几块钱的小东西也要弄个纸盒子,几百几千的反而只有一个塑料袋。

包装盒正面,原价2xx的手机壳就是它了。左边的标志强调这款产品是做过跌落测试的。

包装盒背面,通过简单的图标介绍了手机壳的主要性能。

手机壳外侧最醒目的就是突起的之家了,这些支架可以增加手机壳的强度,分散碰撞点的能量

手机壳的里面同样采用了支架设计,黑色的塑胶比白色塑料略软,而且采用了蜂窝网格设计,可以减少对手机壳的磨损。

内侧支架特写,商标没有像廉价货一样是反的哦。

开关键位置特写。

音量键位置特写。

底部特写,因为兼容6s有耳机接口。

摄像头开口特写,这么厚,只要不摔在锥形硬物上摄像头应该都能幸免。

实际装上手机以后,正面,为了对机身更好的保护,这大黑框咱忍了。

背面,因为要照顾iphone7的大摄像头,开口比之前的旧款大了不少,6s装上去不是一般的丑,不过iphone7就很和谐。

音量键反馈适中,按着手感很好。

电源键略硬,右手拇指按刚刚好,但是左手握持的话很难按下去。

正面特写,边框高出手机屏1毫米多,只要摔在平面上手机屏都不会收到伤害。

背面,摄像头位置就是一个丑字啊。

底部,各个开口位置准确。

可以轻松的插入各种耳机线。

最后总结一下吧,这款手机壳最大的优点就是坚固,至于外观,那就是仁者见仁智者见智了,应为同时兼容iphone6s和iphone7,对于6s来说,摄像头位置的开口实在是丑到灭绝人寰,对于iphone7来说,底部多了个耳机的开口即不美观又减弱了防护的性能,两头讨好,就是两头都不讨好,唯一的好处,就是像我这样用6s的人,如果换7或者7s的话,可以不用买新的手机壳,当然,如果到时候这个手机壳还没用坏用腻。

#本站首晒# UAG iPhone7防摔手机壳保护套探险者系列 白色原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值