#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

2017-07-03 23:31:31 28点赞 97收藏 68评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 239 评论651 收藏437查看详情

一直都在想着怎样把自己的电脑桌布置得既好看又简洁,因为我最讨厌的就是桌子上乱七八糟摆着很多东西。所以很喜欢看各种有关桌面的文章。

最进发现张大妈这里有这个晒桌面的活动,所以就忍不住想来参加一发。重在参与重在参与。

先上一波桌面整体照。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

因为房间的基础配色是红黑白装修,所以我在选择桌上用品的时候尽量只选择了这三种颜色。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

显示器是戴尔的U2417H,当时看中它的窄边框买的,狗东去年11月1日显示器活动日它降到了底价,然后再加上公司发的300元东券便入手了。

一开始是直接放在桌子上的,但是嫌显示器底座太占地方,于是买了个支架让它离开了地球表面。

(束线带没了,显示器下掉出来一点线,有点影响美观,小失误小失误)

百科戴尔(DELL) U2417H 23.8英寸四面超窄边旋转升降IPS屏显示器消费者在购买家用或者办公用的电脑时,说到显示器,DELL 戴尔就是一个无法忽略的品牌。在消费级显示器当中,戴尔以其接近专业级产品的色彩和远低于专业显示器的价格成为了不少用户的选择,较高的颜值和服务也是一个方面,在这其中主流产品线UltraSharp系列显示屏受到了很多消费者的青睐。相比大屏幕的U27 122 点评2 原创4 好价22去购买查看详情乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英寸199元京东去购买

键盘是IKBC F87 红轴,之前用的是达尔优EK815的茶轴,但是买家普遍反映容易卡键,尤其是在开机的时候,按下一个数字6它会一直666666到底,只能重新插拔USB接口才能恢复正常。所以有一天终于忍不住,把它直接挂咸鱼出掉了。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

键盘自带5个无刻红色键帽和5个蓝色键帽,为了搭配室内风格,当然是选择了红色。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

剩下的ESC、回车键和方向键键帽是淘宝上买的,说实话,质量不咋地,就不推荐了。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

鼠标是罗技的G403,键鼠都是狗东做活动的时候入的。因为自己喜欢吸屁股,所以选择了这款受到普遍推荐的鼠标,据说有神秘加成。说实话,换鼠标前黑百合一枪一个、瓜克雷亿枪一个,换鼠标后黑百合亿枪一个、瓜克雷一枪一个,应该是神秘加成起到了效果……

百科罗技(Logitech)G403 游戏鼠标 RGB鼠标G403采用PMW3366感光器,鼠标使用非堆成结构适合右手玩家。有线版的G403重87g,无线版的G403通过micro-USB充电,重量是107g,两款都可以再选装10g的配重。鼠标有RGB灯光,玩家可以通过罗技游戏软件调整鼠标的灯光颜色和闪烁效果。 152 点评0 原创5 好价19去购买查看详情ikbc f-87 时光机 背光 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 白色 红轴499元京东去购买

鼠标垫是黑爵的星际迷航,一直想找个长鼠标垫,但是看了很多没有喜欢的图案,直到我看到了这个。

虽然它比较便宜,但是我蛮喜欢这种长得像设计图一样的东西的,可能是因为我学的是机械专业的缘故吧。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

黑爵星际迷航定制超大游戏鼠标垫锁边笔记本电脑桌垫机械键盘垫 黑色29.9元京东去购买

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

耳机当然还是黑红白的颜色,之前的是入耳式耳机,用了2年,某一天突然就坏了,为了跟朋友开黑吸屁股,所以赶紧换了一个。自己是木耳,听个响就行。

西伯利亚(XIBERIA) K5 电竞游戏耳机 头戴式发光 带线控 电脑耳麦 铁灰色199元京东去购买

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

充电支架,蛮好用的,链接找不到了。

接下来隆重介绍一下娜美小姐姐。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

自己是海贼迷,从高二开始追海贼,已经有7年了。一开始找的时候看到的都是各种漏肉和根据相关法律法规不能描述的手办,直到我见到了这个,立马就下单了。

本来是想买到之后放在机箱里的,但是到手之后,这小姐姐的身材,怎么舍得把她关在铁皮箱子里呢#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

这腰…… 啧啧啧#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

这腿…… 啧啧啧#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

(说死宅真恶心的我跟你没完#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

然后是这台猫王小王子OTR蓝牙收音机了,一直就心水这个收音机,拿到之后一打开真的没有让我失望。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

白色的外盒也让它看着毫不掉档次,而且这个巴掌大小的收音机,拿在手上却是沉甸甸的,个人觉得很值了。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

晚上使用的话灯效会看得清楚一些,左边的模式指示灯和调频圆盘下的灯都会亮起。

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 嬉皮红399元京东去购买

桌面右边压在灯下的白盒子是一个收纳盒

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

里面能装很多东西,搭配附带的海绵还可以分区。

聚可爱 梳妆台化妆品收纳盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

然后就是——黑框眼镜了#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

作为一个每天使用显示器12个小时的人,保护眼睛还是有必要的。

这个眼镜是滤蓝光的,平光镜,盒子有两个鼻托,可以根据自己的鼻梁换,戴着对鼻子和眼睛都很舒服。

睿米防蓝光护目眼镜h5.yit.com去看看

桌面东西这么少,别的东西都放哪去了?

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

当然是放在了带轮的可移动边桌上啊。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

纸巾盒、笔筒之类的东西都可以放在边桌上,边桌下还能放一个很大的收纳盒,收纳空间倍增。

所以,结束了?

不存在的!夜景还没上呢!

今天灯带刚到,不过有点小插曲,就是我想拍的2条1米的灯带,结果卖家没人告诉我怎么拍,我选的是数量×2,结果给我发过来1条2米的灯带,还告诉我默认就是这样的,我也是无语,然后自己剪掉了一半。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

效果还可以,不过红光的亮度真的差了点,而且台灯貌似有点亮过头了,后面再考虑一下是不是要换个灯泡。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

灯光映照下,娜美小姐姐更诱人了#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

调到最后还是暖黄色的灯光感觉比较舒服,也比较搭。

#桌面故事# 电脑桌就是要简洁干净才行!

最后放上我的功臣——泥坑D5200,这个在学生时代曾经陪着我上过高楼钻过雪地的家伙。

虽然工作后已经没那么多时间去拍片,但是依然会把它好好保养。

希望对各位的桌面布置能提供到一点灵感!