2017-03-06 11:15:56 4点赞 8收藏 38评论

一辈子中陪伴你左手和右手最多的是#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

话说楼主一直对微软鼠标情有独钟,对就是那个Windows的窗口Logo#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

在魔都这个冻成狗的下午,楼主又窝在家 来骗张大妈金币了#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

以前一直用的是这款

微软(Microsoft) 微软Sculpt无线便携鼠标淡雅粉149元作为微软出品的自称最适合WIN8系统无线鼠标,这款Sculpt无线鼠标作为Sculpt系列的基本款也有着不错的素质。点击鼠标上的windows按键,即可回到Windows 8开始界面,再次点击回到传统桌面,对于用惯了老版Windows的用户这个设计相当人性化。四向滑动滚轮在看网页与邮件时也很实用。2京东直达链接查看百科

这款很好用,无奈一下不小心摔坏了(摔了N次#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标 )就寻思换一个,这款的优点是手感还行,左键可能稍硬。

然后还从来没使用过人体工学鼠标,然后就从日亚购入了这个。为啥不从美亚? 对比过还是日亚便宜#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

マイクロソフト ワイヤレス マウス 人間工学 高精細読み取りセンサー Sculpt Ergonomic Mouse (ブルートラック) L6V-000133877日元日本亚马逊直达链接

开箱

昨天晚上到的,发的日本EMS空运,3天到手~#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

开箱了~全部都是泡沫~心疼我的运费#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标 鉴于是日亚首单就不计较了

原谅夜间拍摄~

对就是这货#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标 里面自带了2节5号电池,不过我给它换上了松下爱老婆~话说电池都要有鼠标贵了好嘛#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

电池和充电器购于美亚#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标 之前美亚购入16个,Made in Japan 为啥不日淘? 那时还不会,我的运费啊#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

Panasonic BK-3MCCA8BA Eneloop AA 2100 Cycle Ni-MH Pre-Charged Rechargeable Batteries (Pack of 8)15.74美元美国亚马逊直达链接

Panasonic "Advanced" eneloop Individual Battery 3 Hour Quick Charger with 4 LED Charge Indicator Lights, White23.32美元美国亚马逊直达链接

这货的充电器,应该是Panasonic 最新款? 反正用着很不错,指正下充电器是Made in china-Wuxi#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

刚上手很不习惯,这货也太大了?然后可以轻一点?2节电池#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

但是鼠标反应很快捷,特别是滚轮很灵活,适合长时间在Office使用不累手,底座很稳

今早一起床第一就是想到它,又使用了半天,这不在使用写这篇文章骗张大妈金币了嘛#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

楼主经常长时间使用鼠标,对鼠标很挑剔,相信它会是你不错的选择#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

使用一周评测,手感很舒服,有次出差别的公司小伙伴拿起仔细端量,摸着很有手感啊,像那个啥,此处省略一万字。。。。#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

对重量和体积不在意的值友可关注下~到此要完成在张大妈的首篇原创了,多多指教#原创新人# Microsoft 微软 Sculpt 无线便携鼠标

• 你大爷……这是鼠标评测吗😳。这明明是爱老婆贴

评测材质手感怎么样,手感,手感,微软还是很有Idea,美其名,人体工学嘛 [喷血]

• 题目能改改么?

大哥,咋改 [脸红]

• 能当罩杯用么?

这个东西只有试过才知道,用过的人都这么说 [喷血]

我买的微软扁平的蓝牙鼠标,不需要接收器,可能是A罩杯的,不如你这个

• 有一个很相似的鼠标,也有这个win键,应该是初代

那个在美亚还有货,那个比较便宜点~ [喜极而泣]

• 日亚到手多少钱 jd299

240~250左右吧 [坐等]

• 到底是多少钱到手啊?

按重量算的话,248RMB [大囧]

现在京东299用券后也是这个价=.=历史底价不到200...干嘛还日淘呢?

• 废话连篇,有效信息量不多,张大妈的文章越来越水了

• 我同事买了个,我取的外号是D罩杯 [笑]
    话说比较耗电

用充电电池 [内伤]

上爱老婆充电,2100次 Cycle

• 很有手感啊~

• 可惜是u口的。surface就一个u口,不舍的被占用

微软还有一款人体工学蓝牙的,可以试试~

估计你说的那款就是我现在用的这个,为了田牌 [得意]

• 在咸鱼上买了个2手,感觉办公很好用

• 这个C罩杯的鼠标我用了很久了,只适合上上网编辑下文档,画图/P图不合适,移动不够灵活。说耗电的是不是没用过双飞燕无线鼠标啊。。。。。

• 谁知道侧边微动坏了咋修啊,我买了个,用了两年多,侧边微动卡死了,导致用不了,想修一修

我整个拆开了,内部结构复杂,搞不了,最后用剪刀挑断了侧边微动的电线,少一个键总比整个报废要好。

@to_too 你真的是太牛了

• 想求个百元左右或者之内的,续航好,颜值高的那种无线鼠标。目前觉得罗技的280好像还不错,贱驴的外观不是特别喜欢,有大神指点下吗

• surface pro 推荐东芝M-R0047-O蓝牙鼠标,tb才几十块钱,罗技同款。用了一年多了。

• 这么小两节电池

• 这款会和无线冲突,下东西的时候飘的飞起...