资讯

两大超模出镜:BURBERRY 博柏利 推出新款标志性女香 My Burberry

2014-09-03 11:52:36 9点赞 3收藏 3评论

BURBERRY(巴宝莉)又译作博柏利,是国际知名的英伦风格奢侈品牌。提起人们心中经典的BURBERRY热门香水,男香的比重似乎总是要大些。今年BURBERRY似乎想要以一款名为My Burberry的女性香氛扭转这一局面,从广告阵容和宣传力度就能看出,这款香水不同于以往的常规更新,而是想要打造一款品牌标志性的重磅产品。

这款香水由著名调香师Francis Kurkdjian打造,BURBERRY首席执行官Christopher Bailey参与创作命名,灵感源于经典的Burberry Trench风衣,这点从包装的蜂蜜色泽、牛角质感瓶盖、瓶口的蝴蝶结扣装饰都有所体现。香气方面以花香调为主,前调为甜豌豆和佛手柑,中调融合天竺葵叶、榅桲和小苍兰,主调由大马士革玫瑰千叶玫瑰广藿香构成,整体气质馥郁优雅, 女性化十足。

而模特方面则集结了BURBERRY两代最具代表性的名媛佳丽Kate Moss和Cara Delevigne,让我们感受到来自20岁和40岁这两个截然不同年龄段的女性同样无可抵挡的魅力。目前这款香水已登陆BURBERRY中国官网,而同为BURBERRY指定售卖渠道的天猫旗舰店,目前还没上线这款。值得一提的是目前在官网购买此款还可以享受刻字服务

BURBERRY博柏利女士香氛My Burberry
参考售价:715元/30ml 1005元/50ml 1445元/90ml 3.2万元/900ml
购买渠道:BURBERRY中国官网

BURBERRY/博柏利我的博柏利花之绯女士香水礼盒

BURBERRY/博柏利我的博柏利花之绯女士香水礼盒

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 我的博柏利女士浓香水 EDP

BURBERRY/博柏利 我的博柏利黑色香精 花香调香氛

BURBERRY/博柏利 我的博柏利黑色香精 花香调香氛

BURBERRY/博柏利动感节拍浓香氛 清新花香调香水

BURBERRY/博柏利动感节拍浓香氛 清新花香调香水

BURBERRY 博柏利 花与她女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 英伦风格女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 英伦风格女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 伦敦女士浓香水 EDP 100ml

BURBERRY 博柏利 英伦迷情女士淡香水 EDT 经典款

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 风格摇滚花漾女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 风格摇滚花漾女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 London Classic 老伦敦 女士香水 30 ml

BURBERRY 博柏利 风格摇滚 女士花漾香水套装(香水90ml+润体乳150ml+香水5ml)