资讯

中国年值客之选 每日推荐清单:零食拯救世界;小大夫的年货清单;美丽值选;猜猜我有多爱你;杰伦15年

2015-01-21 00:12:28 130点赞 189收藏 0评论

中国年值客之选活动首日,主页君就感受到了值友们满满的热情,目前已经创建了上千条清单,这等展示剁手功力的值友们也让主页君大开眼界,下面就从活动中搜罗了一批或好玩或有趣或奇葩的清单,与君共享个中趣味,能入选的清单都有比较详细的清单描述和商品推荐理由,选品也比较注重品质、口碑,还有“光年”、“sudanni”等达人清单供各位围观!

如果您也想让你的清单上到每日推荐,可以在本文下方留言推荐自己的清单,主页君努力将更多的好清单展现给大家。

另外,创建完清单记得还要点击清单详情页面上方的“参加活动”按钮才会正式发布并被网友们点赞哦。这次既然是年货相关的活动,我们就从“吃”开始吧:

美食年

零食拯救世界——吃货的过年储备粮 by 七月初七:过年怎么能没有好!吃!的!这个清单就算不是过年也用的上啊啊啊~凑够1500真不容易,零嘴儿单价便宜,这应该是活动里单品数量最多的清单了。不知道买什么零食的时候来翻一翻。快给我点赞吧!

冬日咖啡香--入门级咖啡装备 by 科学的第一炮:适合咖啡粉的入门级咖啡装备,覆盖理论和实践,小菜鸟也能做出一杯香浓咖啡~过年了,亲手做杯咖啡待客吧~

大厨套餐 by bg4qwd:技术不行工具凑!

每逢新年胖三斤 by 菲猫:过年长假自回到父母家,一定会启动“一秒变米虫”变身功能,妥妥的~~ 猫心中的幸福生活就是吃吃吃+睡睡睡(敢说不对的,你站出来,我肯定不鄙视你)

健康年

健康迈向2015的跑步装备年货清单 by 光年:不管2014年你有多忙,在即将到来的2015年也要抽出点时间让自己多跑跑步锻炼锻炼身体,要把有限的生命投身到无限的事业中去首先要让前面的有限尽可能的趋近于无限~

生殖中心小大夫的年货清单 by 小大夫爱张大妈:读研所攻专业是泌尿外科,毕业后进入了医院的生殖中心(说到不孕不育试管婴儿大家应该明白我们科的工作内容了)。工作稳定后相亲认识了张大妈(通过门户网站相的亲),虽然染上了剁手的恶习(好吧我承认这个恶习原发性的),但通过诸位值友的互相推荐也的确入手了一些改善生活品质的好东西。这次的清单以健康生活为基调,有给父母的,也有给自己的,辛苦工作一年了,买些全家能用的物件也是应该的。

健康最值得 by 虫子2005:2015,为健康助力!

乒乓球教练的经典配置清单 by 李英航:发一个比较大众化的的配置,好用,不贵。

I wasn't born superhuman. I train to be.” by LancerEvo:运动之选。

牙好胃口就好——大胃推荐新年口腔健康清单 by 大胃刻薄飞儿:作为个人的口腔系列第六篇的《附件篇》拖了整整一年一直没有补完,实在很抱歉。这一年笔者没闲着,实在由于工作原因是写了很多东西,既然新年到来,我在此给大家推荐一个整体的口腔大礼包吧,希望给新入门和打算入门(坑)的小伙伴们一点浅薄的建议。能为你省点心,省点力就更好了。有口腔疾病的帮顶一下吧,为了自己也为了别人,谢谢大家!新年愉快!(我会尽快填坑的)

魅力年

美妆年货推荐清单 by sudanni:都是力争性价比价格不是很高那种。

看得见、感觉得到的健康、美丽值选 by 浪天涯online:改善生活品质之始,莫过于对自身健康美丽的投资,健康增添活力,美丽更加自信,然而这一途博大精深,误入容易败金,谨荐几样基本配置以供参考。

温馨年

双手因为家人而粗糙——为家而选 by sudanni:身为家庭主妇,收拾屋子照顾家人就是最紧要的,每年大妈都会给家里采购各种家居用品,价格都不高,却都很实用,为家人创造洁净温馨的环境,一切辛苦都值了。分享,本来就很快乐,顺祝大家一边看着别人的清单一边新年快乐着!

家庭好煮妇觊觎已久的家居升级清单 by orangepepper:收拾一个家不容易,要让家务得心应手,这些不可少。

猜猜我有多爱你( 妈妈年 宝宝年 攒绘本过大年~) by karina257:新手妈妈~给自己和宝宝囤货啦! 主要是评价比较好的绘本~

生活的点滴 by 纷绯:其实很简单,都是些生活中已经买过或者想要买还在攒钱的,虽说说了很多次要剁手了,但是美好的生活还是要买买买啊!开心的过好每一天就好!

过年走亲访友送礼佳品 by jwind:曾经的过年那是吃喝玩乐、无比美好的日子,过年送礼的事都是父母直接搞定,自从成家以后,一来父母年岁大了,二来也觉得有些事该自己做了,故走亲访友的礼品都是自己采购,从前几年的纯超市采购,到去年的超市和网上组合采购,深有体会过年买年货礼品的苦恼,这就来个适合自己的清单吧。说下大概情况,本人和LP家都属普通家庭,买的东西基本以一般为主,本人家主要走访几户长辈,LP家需要走访的亲戚较多。

兴趣年

杰伦15年——原来我也听了这么久 by Suicune:从2000年出道,到2015年完婚,这15年中,他与我们都经历了人生中许许多多的变化,他也给我们带来了许多优秀的音乐作品,我算不上杰米,但也是听着他的歌一步步过来的。以此为契机,按照时间顺序整理,推荐给大家,也顺便回顾下自己这15年。祝杰伦新婚快乐~

开着豪车过新年~ by 高兴麻麻:兰博基尼、悍马、路虎、法拉利、保时捷、布加迪、宾利就这些车,我家车库里各2辆,有钱~咱不怕单双号限行。

我的读书之旅 by 蓝Do:画册&立体书,带给你不一样的杀时间轻松小说~

最后。。。

XX年

达盖尔的旗帜 by Benjamin_Xu:达盖尔的旗帜指引我们前进!小编注:小编因为看不明白所以要大家帮忙看看。。。

中国年值客之选  每日推荐清单:零食拯救世界;小大夫的年货清单;美丽值选;猜猜我有多爱你;杰伦15年