资讯

剁主计划太原站招募剁主及剁友

2017-06-16 09:55:00 43点赞 22收藏 187评论

亲爱的值友们大家好,不知不觉中剁主计划已经迎来了第20站的招募,此次将于太原站建立剁友群剁主计划太原站 太原是一个既可游玩又能享美食的好地方。来加入剁主计划吧,喜欢玩的小伙伴一起相约晋祠、天龙山石窟、双塔寺,去感受那巍峨壮观的古城风范。喜欢吃的一起相约美食盛宴,点上那八珍汤、过油肉、百花稍梅一起聊聊薅羊毛那些事。剁主计划太原站 太原的小伙伴们,快来报名加入吧~

剁主职责:

面向太原值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任太原剁主,都欢迎报名成为英明神武的剁主!

剁主福利:
什么值得买会给各位剁主发送礼品作为群活动及线下活动支持;当然,作为太原剁友群负责人,什么值得买会定期给剁主专属的剁主福利,感谢剁主的辛苦付出。

剁主职责:
管理和维护群氛围并不断拓展新值友加入,组织值友们分享交流心得,不定期组织线下活动凝聚值友感情。

剁主报名链接:(已结束)

剁主计划太原站

剁友招募:

如果您没有时间管理群但同时又很想加入我们,也欢迎您踊跃报名加入太原剁友群,与太原的值友们一起买买买和玩玩玩。

剁友福利:
剁友能第一时间了解到什么值得买的资讯,优先参与太原线下活动,与更多太原值友交流信息并更有效的向官方反馈问题。什么值得买也会给各位剁友专属福利,感谢大家对什么值得买的热爱和贡献。

剁友报名链接:

剁主计划太原站

已开通城市(点击城市名即可报名):

华北:北京天津石家庄唐山太原

华中:长沙武汉郑州南昌

华南:广州深圳佛山东莞南宁海南

华东:上海南京杭州合肥福州济南青岛烟台苏州无锡常州宁波温州金华厦门泉州临沂

西南:成都重庆昆明贵阳

西北:西安

东北:沈阳大连

PS:附太原剁线下活动链接

2019年值得买太原分剁年终聚会!脱稿一时爽一直拖稿一直爽!!距离聚会已经过去一个礼拜了,我剁的聚会文还没有出来,要不是小小值催不知道又要拖到几时拖延症这个事真的没法治,上半年就计划聚会的事硬是拖到了现在,活生生把经费拖没了,真的惨!还好值友们都比较给力,一说聚会还是蛮多人报名,即便是AA大家也没有说什么,暗暗开心。就是有一点,聚会maxsievert| 16 评论17 收藏5查看详情再见2018,你好2019!太原分剁年终聚会趴!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。眼看年底别的剁都在红红火火的搞聚会,我剁诸位也按捺不住非得赶在过年前聚一波才满意,我们今年已经搞过两次比较大的maxsievert| 34 评论118 收藏30查看详情以吃货的名义—记太原分剁第四次线下活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。盼望着,盼望着,太原分剁的第四次线下活动终于来到。本次线下活动选在了太原市体育路的一家重庆火锅店——醉码头,就evelyn小Y| 21 评论67 收藏24查看详情年轻就是要骚,没辙!什么值得买太原分剁第三次线下活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。张大妈太原分剁第三次线下面基活动可谓困难重重,前后推迟了2-3次,春暖花开的一直想有一次愉快的户外活动,正好上maxsievert| 53 评论91 收藏49查看详情