厚桌子怎么使用显示器支架分享

2022-08-01 21:34:34 50点赞 226收藏 66评论

我的书桌本来是这个样子的,华硕的PG32UQ显示器,巨大的支架,桌面上虽然搞了两个公牛的收纳盒插座,但还是很乱,尤其背部,线很乱很难看

厚桌子怎么使用显示器支架分享

背面图更是可怕,尤其这个线,所以我就动了赶紧搞个显示器支架的念头,顺便再把线理一理

厚桌子怎么使用显示器支架分享

结果网上搜了下,发现市场上卖的显示器支架,一般要求桌面厚度都在10CM以内

厚桌子怎么使用显示器支架分享

所以很长一段时间,我都放弃了买支架这个念头,只是偶尔上网看看有没有出支持厚桌子的显示器支架的新品,后来有一次在淘宝上搜到一家店,说是支持厚桌子,我看了下评论,主要还是说店主定制了加长的卡扣件,但是显示器支架也是他自己厂子搞得外贸货,虽然看评论反馈质量都不错,但是我还是想买个常见品牌的,但是他说定制加长卡扣件倒是提醒了,我又开始在网上搜索显示器支架加长的方案

结果在B站真还搜到了一个跟我桌子一摸一样的答主,他也提到了如何解决厚桌子的问题

厚桌子怎么使用显示器支架分享

他的方案使用这中一字角码连接,连接起来确实可以用,但是确实有点丑,大笑

厚桌子怎么使用显示器支架分享

然后我就开始在淘宝上招合适的连接件,这时候我知道这个解决方案后,我就买了一个原本不支持我这么厚桌子的北弧E700,主要是为了那个灯看着不错,买回来以后我就可以实地拿着卡扣件量下尺寸去网上找合适的连接片

避免像B站这个大神这样长出来好多,但是可能E700的螺丝比较大,而淘宝的一字码连接片基本上都是M6的螺丝口大小,我真的买回来几片尝试,发现螺丝刚好卡住穿不过去,因为这个E700的连接件是自带螺丝扣的,这时候要么就去五金店配小一号的螺丝和螺母,就像B站这个大神一样拧紧,要么就是定制大一点的连接片

我就想着去淘宝再找找,死活找不到,我就在想,找个3D打印或者带机床的店定制一个?

不过这时候我突然反应过来,既然连接片可以定制,我为啥不直接把卡扣件定制一个,省的脱裤子放屁

我赶紧去淘宝搜索,大淘宝真的是YYDS,发现有很多商家有这个服务,随便找了一家

奉上我手绘的灵魂草图

并附上我的不够长示意图

厚桌子怎么使用显示器支架分享

店家很快就明白了我的诉求,说可以做,问我发哪里,要多少,我当时还是挺心虚的,心想人家估计是个小作坊接批量单的,我这一个怕是不肯做,不行我就多出点钱求他帮忙,我怯怯的说一句个人用,只需要1个,对面说没问题,48包邮,擦,当时觉得淘宝YYDS!!!!

厚桌子怎么使用显示器支架分享

没过三天,做好了发过来是这个样子的

厚桌子怎么使用显示器支架分享

装上以后的效果是这样的,不说了,想哭

舒服多了舒服多了

清爽多了清爽多了

希望可以帮到同样为厚桌子无法使用显示器支架的你

ASUS 华硕 a豆22.5W氮化镓快速充电器小巧便携轻约44g 花瓣粉 22.5W氮化镓快速充电器

ASUS 华硕 M101 有线鼠标

ASUS 华硕 M101 有线鼠标

华硕(ASUS) Centurion百夫长7.1物理听声辩位专业级电竞游戏耳机 华硕百夫长

ASUS 华硕 TUF原装电竞游戏笔记本电脑双肩背包15.6\/17.3英寸大容量旅行包 【17.3英寸】TUF BP1700大容量双肩包

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(松木青)

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(松木青)

华硕(ASUS)天选鼠标垫

华硕(ASUS)天选鼠标垫

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(丁香银)

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(丁香银)

华硕(ASUS)USB-AC57 USB3.0无线网卡 【双频1300M支持MU-MIMO】

华硕(ASUS)QM1迷你便携口袋电脑小主机 即插即用 HDMI接口 黑色

华硕(ASUS) adol(a豆)智能开关 远程控制 白色 双键

华硕(ASUS)ROG玩家国度Gladius II 大G二代 电竞版

华硕 a豆 笔记本隐形支架 adol 笔记本隐形支架 星辰银

华硕(ASUS) adol智能遥控器 云朵白

华硕(ASUS) adol智能遥控器 云朵白