火爆出圈的加拿大鹅,好在哪里?附真假鉴别方法及男装爆款推荐!

2021-02-09 17:36:59 40点赞 179收藏 206评论

创作立场声明:火爆出圈的加拿大鹅介绍,附真假鉴别方法及十款男装爆款推荐!

火爆出圈的加拿大鹅

每年反季折扣的时候,商家为了清库存,一般会将羽绒服的折扣设置的很低,但有些羽绒服则不走寻常路,无论春夏秋冬几乎从不打折,而且售价动辄上万,他就是加拿大🇨🇦国宝Canada Goose!

加拿大鹅作为南极科研考察队指定的御寒服,目前已经成为全球最火的爆款,近年来也深受我们国人喜好,爆有时候都需要加价采购,也引来了大批名人趋之若鹜。

像小贝一家,还有超模 Gigi 和石头姐 Emma 等都是大鹅的粉丝,可见大鹅的魅力!

为什么这么贵?

但是大家有没有想过这个问题:加拿大鹅为什么那么贵?

加拿大鹅羽绒服昂贵的价格可能基于以下几个特点:

①坚持本土生产制作

虽然加拿大那边的人工费用非常高昂,但每件加拿大🇨🇦鹅的材料、设计、剪裁 、生产都在本土完成,这样既避免了代工点偷工减料的情况,也顺带做到了个个都是精品的承诺。

②真材实料

虽然名字叫“鹅”,但是最重要的内里填充是产自极寒地带,又轻又保暖,堪称鸭绒中的极品的“白鸭绒”。

③御寒能力强

每一款加拿大鹅都会标明 TEI 指数,数值越高说明保暖抗寒能力越强,无论是远足跋涉、都市漫步或极地探索都无所畏惧。

真假鉴别方法

①首先看价格

加拿大鹅很多爆款难求,甚至需要加价购,如果你在网上找代购买的折扣太低,就要考虑是不是遇到仿货了。

②水洗标的辨别

因为只在加拿大生产,所有有made in China的不用寻思,一律为假。此外正品水洗标做的非常精致,特别是标下面的这个一个小布兜装的非常好,一般假货很难仿制的一模一样。

③吊牌的对比

正品的加拿大鹅吊牌,剪的很规整,做工很好,纸张硬不易坏,是红色且一边是圆角形状的,而假吊牌一般仿制不出一模一样的!

④扣标的辨别

正品的加拿大鹅扣标双面,实际上看布料非常好,剪边整齐不毛躁,大牌子该有的水平,而假货的材质则一下子粗糙了许多。

⑤袖标的区别

真的加拿大鹅羽绒服袖标缝线走针细致,无歪斜;假货的缝线可能会走偏。

⑥领标的对比

正品的领标都是很精致的,假货一般都很粗糙,无论是缝线工艺还是标本身的精致程度,假货都会有出入。

⑦毛领的对比

正品的毛领是采用蓬松度高的狼毛,有光泽,看起来十分的立体,不会打结,这样的毛领能对脸部起到很好的保护作用,但是毛质偏短而硬。这个很多朋友其实并不太喜欢,因这感觉会有些扎皮肤。仿制的毛领则看起来很杂乱,颜色也黯淡无光,穿过一段时间之后会出现打结的现象。

男装爆款推荐清单:

一、男款 Canada Goose|Langford Coyote Fur-Trim Down Parka 男款羽绒服

价格:约6919元

推荐理由:五色多尺码可入,经典的羽绒服款式,单价价格虽高,但是可以穿一辈子!这么算就不觉得贵了!

LangfordCoyoteFur-TrimDownParka6919元别样海外购去购买

二、男款 Canada Goose|Macmillan 派克大衣

价格:约5898元

推荐理由:三色仅剩S和M两个小码可入!经典的设计,百搭款!

MacmillanParka5898元别样海外购去购买

三、男款 Canada Goose|Quilted Freestyle Vest

价格:约2966元

推荐理由:五色,但是基本都只剩最小码!一件马甲都三千多,但是贵有贵的道理!

QuiltedFreestyleVest2966元别样海外购去购买

四、男款 Canada Goose|Chilliwack Fur Hood Down Bomber

价格:约5766元

推荐理由:两色大码有货,短款夹克式羽绒服,短小精悍!

ChilliwackFurHoodDownBomber5766元这款Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber,为经典的飞行员夹克羽绒服,采用ARCTIC-TECH特殊涂层防风隔热材料,经过DWR防水处理,具备一定防水性能。采用一贯标志性的加拿大土狼毛作为帽毛,防风抗水,腔调和温度都有了,内部填充为625蓬白鸭绒,在维持衣服整体轻量的情况下,可适合零下10度到20度的低温。别样海外购去购买

五、男款 Canada Goose|Forester Down Jacket

价格:约5107元

推荐理由:三色小码有货,版型正,显身材!

ForesterDownJacket5107元别样海外购去购买

六、男款 Canada Goose|Black Down Packable Lodge Hooded Jacket

价格:3133元

推荐理由:超级拉风的夹克,目前只有xs和s小尺码目前还有库存!

BlackDownPackableLodgeHoodedJacket3133元别样海外购去购买

七、男款 Canada Goose|Woolford Down Jacket 羽绒夹克

价格:约5103元

推荐理由:两色可选,尺码较全!百搭羽绒夹克,保暖又时尚!

WoolfordDownJacket5103元别样海外购去购买

八、男款 Canada Goose|Canada Goose Men's Langford Parka Jacket - Northern Light

价格:约9000元

推荐理由:独特的蓝色,长款修身显瘦!

CanadaGooseMen'sLangfordParkaJacket-NorthernLight9000元别样海外购去购买

九、男款 Canada Goose|Lodge Packable Hooded Down Jacket

价格:约3786元

推荐理由:黑色短款,时尚百搭!

LodgePackableHoodedDownJacket3786元别样海外购去购买

十、男款 Canada Goose|Garson 羽绒马甲

价格:约2963元

推荐理由:迷彩款,时尚百搭,永不过时!

GarsonDownVest2963元别样海外购去购买

整理不易,喜欢的记得点赞、留言、收藏哦!

• 整片文章粗制滥造,一点硬货都没有,大鹅的三大卖点:arctic tech、郊狼毛领(蓝条美产、红条加产>、售后,这几样几乎没介绍。第二大鹅也有鹅绒,不全是鸭绒。第三鉴别真假就是真的精细假的粗糙?从网上下载个上古洗标就来鉴真假了?你是当值得买真没人懂大鹅吗

你字数多,你说的都对 [高兴]

希望作者借鉴这份建议,可以再整一篇全面的

• 只要你开大奔假的也是真的,只要你挤地铁真的也成了假的……这就是国情

说的是实情了 [尴尬]

有大奔 平时一直挤地铁 会被当假的吗

• 我只买鹅绒的,不考虑鸭绒…

这牌子就是标志值钱 [皱眉]

鸭绒也很暖和

• 1.用料差,鸭绒。
    2.做工差,完全比不了羽皇,也比不过普通的轻奢,杰尼亚,巴宝莉等。
    3.漏毛严重,缝线处基本有毛。
    4.样子丑。
    5.保暖全靠堆毛。
    6.假货多,路上碰见一个人穿,总觉得是假的。

最后一点至关重要 [尴尬]

漏毛是真的狂漏

• 我在香港专柜买的加鹅,和同事的河南鹅同款,调换试了一下,保暖性没多大差别。穿了2年,感觉还有点褪色,虽然不太明显。鹅太重了,真的好重,平时穿都累。Moncler虽轻,但防风性差,今年转投Mackage了,比鹅轻多了,保暖性也相当不错。

保暖性是不是也得看室外温度,暖和点也试不出差别

河南鹅咋回事??

• 加拿大的东西一律不要推,为加拿大GDP做贡献吗?

那就一律国货,一视同仁!

• 似乎大家都已经忘了前一两年都还在抵制加拿大货

年轻人不讲伍德 [尴尬]

• 看到加拿大就恶心

就事论事就好 [皱眉]

• 外来和尚好念经,本质不过是消费主义割韭菜罢了。

有钱人的生活,不都是这么朴实无华么 [高兴]

• 还行吧,只坑富人

我就这么完美的避开了 [尴尬]

• 大鹅真火了好多年了,没想到现在依然是品质和潮牌的象征。这个价钱是真的~~~~

价格确实不太亲民 [尴尬]

• 买不起 国产波司登800以下已经是我承受极限了 [抽烟]

看在什么地方,我觉得大连冬天的温度,波司登够用了 [高兴]

北漂儿 现在穿已经热了~

• 看看买不起,优衣库的羽绒服也挺好

性价比还高,关键大连冬天确实不冷 [尴尬]

• 无所谓,我买的是假的

买了个款式么?

• 现在都凉回圈里了吧。。

还是有人喜欢的 [高兴]

• 一个户外品牌而已,***

还是有喜欢的受众的

大鹅户外牌子?????你逗我呢 跟户外屁关系没有 就一个打着户外保暖的幌子

• ②真材实料

哪里不对么

确实有点语病

• 从专业户外角度来讲,含绒量,绒类别,充绒量,蓬松度,面料,以及衣服重量大鹅就是个渣渣,跟户外屁关系都没有。如果从时装来说,品牌嘛 明星带起来的,贵正常。大鹅就是个时装牌子,只不过吹得自己多保暖,如果我拿专业攀登牌子的衣服来对比的话,simond有一款,充容量300+ 鸭绒 盒式结构,各个方面吊打鹅,缺点难看,不适合平时穿。价格900左右,迪卡侬旗下牌子。再一个 凯乐石c1 接近400克 鹅绒 90 800pro 多的不说了

上这么多数据,其实暖不暖穿过不就知道了吗?多年前买的一件远征,只在去东北滑雪的时候派上过用场,那是真暖和,平时压根穿不上。更别说还有更保暖的雪咒。日常穿着,短款有一件chilliwack和轻薄款的hybridge换换就足够了。长款还有件langford和citadel.要说其他户外品牌的羽绒我也买过几件,土拨鼠的giudes和zeus,鸟的羽绒也有几件,最常穿的还是大鹅的,可能虚荣心作祟吧 [邪恶]

你说的都是日常,跟我聊的没撒关系。东西行不行穿来高海拔爬几座山就行了。

• 牌子值钱,功能性打2折就能找到同质的产品

上哪里去找?

• *** 什么年代了 看数据不要看细节 细节是数据不透明的年代没办法的菜市场行为 细节是静止的 数据是动态的 不知道什么是数据不需要看了

你指的是啥数据?