不错的相机腕带——CHI琛合创新Levo神奇腕带D02开箱

2024-08-08 21:01:13 2点赞 2收藏 1评论

之前刷小红书买了一条 CHI 琛合创新的相机背带,整体使用下来感受还不错,就再买了一条他们家的相机腕带,今天就来开个箱分享一下我的使用体验~

收到快递后,产品包装真是“果里果气”啊,拆包装的方式跟拆iPhone一样,看来包装设计师应该是个果粉,哈哈。

包装盒正面包装盒正面侧面侧面

不得不说,包装的外观很是时尚和精美,给人一种高品质的感觉,希望产品本身也能如同包装一样出色!

撕开封口打开包装,腕带通过一根铁丝固定在了纸盒里,腕带上带了一个快拆扣,盒子里还另外附赠了一个快拆挂扣,有备用机器的可以绑在备用机上,不用另外购买快拆挂扣了,这点细节,好评。

取出腕带和挂扣,展开固定腕带的纸壳,上面印了quick start guide(快速上手指南),还都是英文,看来有远销海外的打算,祝大卖不错的相机腕带——CHI琛合创新Levo神奇腕带D02开箱不错的相机腕带——CHI琛合创新Levo神奇腕带D02开箱

另外,拆解下来发现整个包装一点胶水都没有使用,把苹果产品包装“环保”的理念执行得很到位,给包装设计师一个好评!

给相机绑上快拆挂扣,装上腕带:

不错的相机腕带——CHI琛合创新Levo神奇腕带D02开箱

快拆挂扣和腕带本体吸附上去的时候有非常清脆的一声“嗒”,二者的连接十分牢固,安全感满满。快拆挂扣拆的时候需要稍微用点力,从另一方面体现了连接的牢固。

腕带的锁紧是靠一个滑扣,材质是T6铝合金,加工工艺应该是CNC+阳极氧化,做工十分不错,质感满满。

腕带的材质是尼龙+Alcantara翻毛皮,灰色的缝线,摸上去的手感也是不错的,比较亲肤,没有什么不适感。

装上相机后,滑扣可以很好的锁紧手腕,这一点跟我之前用的一款腕带可以说是巨大改进,之前用的那个腕带收到最紧也无法锁紧手腕,也有可能是我的手腕偏细,但无法锁紧总让我感到有一丝不安不放心,CHI的这款腕带很好的解决了我的担心。

不错的相机腕带——CHI琛合创新Levo神奇腕带D02开箱

总体来说,这款腕带是一条很适合摄影爱好者和轻量干活用的一条腕带,价格合适的话很推荐拥有一条。

Godox 神牛 V860III三代机顶闪光灯索尼单反微单热靴闪光灯单反机顶灯高速同步离机TTL自动测光锂电机顶灯

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

TT520II 热靴机顶闪光灯 通用型 (带引闪器)

TT520II 热靴机顶闪光灯 通用型 (带引闪器)

神牛ML100Bi双色温大功率100W直播拍摄打光灯口袋外拍户外补光灯便携手持人像摄影常亮灯 神牛ML100Bi标配 标配

hohem 浩瀚卓越 m6 kit手机云台稳定器手持防抖AI跟拍

Insta360 影石 Flow Pro 手机稳定器

Insta360 影石 Flow Pro 手机稳定器

Godox 神牛 闪光灯860三代相机闪光灯引闪器单反相机热靴灯 V860III三代-官方

大疆 DJI SDR 口袋级双制式图传套装

大疆 DJI SDR 口袋级双制式图传套装

Fotopro 富图宝 RM-100+sj86 百变造型直播拍照追剧手机三脚支架 微单相机桌面三脚架 gopro运动相

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装