灰指甲增厚发黄还掉渣!教你3步摆脱尴尬,灰甲秒变光洁亮甲!

2023-12-27 16:23:33 4点赞 54收藏 22评论

“得了灰指甲,一个传染俩”,这句话真是一点也不假!因为我的指甲就是最好的例子!刚开始只有大拇指的指甲又厚又黄,我以为只是单纯的指甲问题,结果没在意,谁知道五六个指甲全被传染了!丑的实在没眼看!于是我开始四处寻找治疗灰指甲的方法,试了很多偏方和药物,直到今年才算彻底治好!今天把详细方法分享给你们!

第一步,科学用药

灰指甲的真菌藏匿在指甲深层,偏方什么的根本伤不到它分毫,所以一定要用专业的除菌药物。如果你们还不知道怎么选,不妨试试我之前用的甲康诺,用的时候直接按照顺序涂在指甲上就可以,它吸收渗透很快,所以也用不着包甲。不过注意涂抹的范围最好大一点,这样可以防止真菌的繁殖和扩散。

灰指甲增厚发黄还掉渣!教你3步摆脱尴尬,灰甲秒变光洁亮甲!

我当时用了不到一个月,指甲竟然就开始慢慢变好了!厚厚的指甲开始变薄,黄色的部分也逐渐消退,最重要的是几个严重坏甲被逐渐软化脱落了!完全没有痛感!之后总共花了三个多月的时间指甲就恢复了正常!新长出来的指甲健康透亮,厚度也很正常,而且之前被传染的那些指甲也好了起来,完全没有灰指甲的迹象。

第二步,坚持用药

真菌的生命力很顽强,如果没有除干净就会很容易复发!但是很多人看着灰指甲症状没了就停药,这样很容易就会反复感染!而且指甲的生长也需要3-6个月的时间,所以大家治疗过程中一定不要随意减量或者停药,这样才能彻底消灭真菌!

第三步,保持卫生

这一点想必不用我多说大家也明白,所以我就简单说几个重点,首先,保持指甲的干燥和清洁,每天洗脚的时候可以倒上点白醋或者碘伏帮助杀菌其次,定期修剪指甲,定期给生活物品消毒,减少细菌和真菌滋生。最后,不要与其他人共用洗脚盆、指甲刀等生活用品,这样可以避免交叉感染。

灰指甲增厚发黄还掉渣!教你3步摆脱尴尬,灰甲秒变光洁亮甲!

以上就是我的治疗灰指甲的经验和方法,希望能够帮助到大家!最后提醒大家,灰指甲虽然不是什么大病,但是对生活的影响也是不可忽视的,所以一定要及时治疗,不要拖延。

江中 乳酸菌素片 益生菌 64片

江中 大人健胃消食片64片 1盒

江中 大人健胃消食片64片 1盒

喜辽妥 甲硝唑凝胶 20g

喜辽妥 甲硝唑凝胶 20g

葵花 感冒灵颗粒 10克*10袋 解热镇痛 用于感冒引起的头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛

鲁南 荆防颗粒 15g*10袋 1盒

鲁南 荆防颗粒 15g*10袋 1盒

Mellin 美林 布洛芬混悬液100ml 1盒

Mellin 美林 布洛芬混悬液100ml 1盒

辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*120喷 季节性过敏性鼻炎

江中 牌健胃消食片72片

江中 牌健胃消食片72片

健本 人参固本口服液 10ml*10支

健本 人参固本口服液 10ml*10支

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

• 我甲厚,空洞,发黄,里面有泡。用的新亮甲,买了磨甲器,先泡,后磨,在上药,感觉有效果但是又不显著,大脚趾甲白处总是鼓起,狠心用刀割开,冒血,不知何因。你这是软文还是真实我情况?

真实情况啊!亮甲确实没用,我还去过他们线下店治也没啥用,我这个方法你可以试试,我自己的灰指甲确实治好了!,千万不要用刀啊,万一感染咋办,就把指甲打薄坚持涂药就行啦!

• 去医院挂个皮肤科比啥都靠谱

医生让我去外面药店买亮甲 [尴尬]

亮甲没用,不严重的涂阿莫罗芬搽剂。

• 所有涂抹外用药都是智商税,直接口服伊曲康唑即可。

• 内服盐酸特比萘芬片每天一片,外涂阿莫罗芬搽剂一周一次,三个月至半年。

• 我爸妈,姨妈舅舅,都是是斯皮仁诺好的

• 我尼玛,午饭差点吐出来,下次请换一个首图。品类分类居然是美甲。

• 这个方法管用,你说儿豁

• 还是去医院吧 一般不需要口服抗真菌药 都是用长期涂抹的药物 但可能运动员麻烦点 踢足球的 好像得灰指甲的概率非常高

• 这是同一只脚?

• 特比萘芬口服三个月啥样的指甲都能好

• 抗生素最靠谱,就是贵没进医保