数码产品 篇十六:少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

2023-12-28 22:26:07 11点赞 3收藏 20评论

前言

原文再续书接上一回,值大妈的活动真的是值得参加的,大家逛大妈APP的时候注意一下一些有奖活动,其实个人觉得参加条件很简单的,比如我参加的这个:

对的,就是这个笔记内容,大家如果没有看,可以回去看看哦,喜欢我的朋友可以关注不走失!

开箱

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

其实值得买的奖品还是挺慢到的,等了有一个月了吧,才收到东哥快递的信息,是从北京出发的,我查了查发出的地址,应该就是值大妈的总部了,我虽然没有去过值大妈的总部,比如今年8月的品酒会,我真的很想参加,为什么?因为其实我也喜欢小酌两杯的,不过不是很嗜酒,我其实是喜欢和一起喝酒的人聊天,毕竟俗话说得对的,酒逢知己千杯少,还有就是有酒就有故事,我喜欢听故事。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

不过没关系,值大妈还是很关心我的,这不,就从总部发了我的中奖礼物,是一个小盒子,还是挺轻的,不过礼轻情意重嘛!

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

打开快递,是一个耳机和一个毛线编织的小袋子,小袋子还挺可爱的,小小的袋子还有一个“π”的标志!嗯,不是“值”标。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

撑开小毛线袋子,我猜它是用来装耳机的,你觉得呢?

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

这个就是奖品啦,pipods,不知道是什么牌子,不过上面写着是少数派十周年纪念版,应该就是少数派定制的耳机,市面上是没有的哦,我搜了,确实没有卖的。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

话不多说,又到了撕膜时间,先拍个照片,再开撕。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

撕开塑料膜后拍照就清晰多了,起码不会反光,少数派的标志是“π”,恩,怪不得叫“pipods”,pi就是π的发音了,这个无线耳机牌子应该是songx。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

抽屉式的设计,把里边的盒子抽出来后,可以看到有open的封条。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

向上打开盒子,耳机的电池仓和两个耳机就呈现出来了,哈,它居然是使用“X”,“π”来区分左右。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

无线耳机的电池仓,上面也标识了“π”十周年的图案,很有纪念意义哦。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

我旋转了一下电池仓的内圆,它就亮起了绿灯了。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

旋转内圆90°,就亮红灯了,这个就它的充电口,Type-C的。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

在刚才的位置反过来就能看到它装耳机的位置了。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

π+x的说明书,如果不会操作的话可以看看哦。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

说明书写很详细了,不过我都是不喜欢看的,都是喜欢自己摸索。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

耳机的充电线,Type-C的,我很多,就收起来吧,不需要用到了。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

终于看到无线耳机的真身啦,材料应该是半透明的,能看到里边的喇叭。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

这边是X边,应该就是对应的右边了。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

给大家展示看看,小巧玲珑的。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

把他们两个都塞回充电仓,刚刚够位置的。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

然后旋转内圈,这样就不会掉出来啦。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

把它塞进毛线袋子,刚好这几天广州天气冷,这个袋子看着就暖和。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

少数派十周年纪念版无线耳机的电池仓肯定就要有它的专属logo啦,看,发红的π。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

晚上看这个挺好看的。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

还会闪烁,就像钢铁侠心前的那个灯一样。

少数派十周年特别版无线蓝牙耳机怎么样?

pipods耳机的一些数据,个人觉得都中规中矩吧。

最后

本次先只是展示吧,让我使用一段时间后再过来说说音效怎么样。

谢谢大家观看,喜欢的朋友可以点关注哦。

SONGX SX07 入耳式蓝牙耳机

SONGX SX07 入耳式蓝牙耳机

SONGX 腾讯QQ联名有线耳机type-c入耳式耳机Hi-Res金标认证K歌游戏华为荣耀小米vivo苹果15手机通用 QQ企鹅联名

SONGX 流浪地球联名蓝牙耳机无线主动降噪蓝牙5.3运动跑步游戏音乐耳机

SONGX SX10 光子鸡联名 游戏蓝牙耳机

SONGX SX10 光子鸡联名 游戏蓝牙耳机

SONGX SX06 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONGX SX06 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONGX 蓝牙耳机无线入耳式

SONGX 蓝牙耳机无线入耳式

SONGX08 AIR2021新款星环旋转超长待机真无线蓝牙降噪入耳式耳机

SONGX 蓝牙耳机无线双耳运动跑步入耳式女生耳机炫酷男生蓝牙5.0超长续航通话降噪IPX4防水 雪山白

SONGX美国SONGX真无线TWS蓝牙耳机双耳跑步健身防水入耳式隐形超长待机续航运动适用苹果华为小 暮光绿 官方标配

SONGX美国 蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步入耳式隐形迷你耳塞女生款可爱蓝牙5.0立体声超长续航 深空黑 | 送无线充

SONGX 蓝牙耳机适用于苹果无线双耳mate60男女通用降噪华为

SONGX 蓝牙耳机无线双耳运动跑步入耳式女生耳机炫酷男生蓝牙5.0超长续航 SX08-深灰色

SONGX 蓝牙耳机无线双耳运动跑步入耳式女生耳机炫酷男生蓝牙5.0超长续航 SX08-白色

SONGX 美国蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步防水入耳式耳机蓝牙5.0立体声超长续航 雪山白丨送保护套+无线充

SONGX 美国蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步健身防水入耳式隐形迷你耳机蓝牙5.0立体声超长续航 珊瑚橙

天猫精选 SONGX SX07 流浪地球联名款 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色