5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

2023-12-21 21:58:13 60点赞 34收藏 113评论

随着人们对生活品质越来越高的追求,除了产品质量外,用户更需要产品的使用体验,产品的好坏是由品牌力、贴近用户需求的功能、强大的技术以及更好的售后服务来支撑的。就拿我们关注的卫浴产品来说,在琳琅满目的品牌中选择一个适合自己的其实并不容易。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

最近刚好有一点时间,所以就特意去逛了几个家具城来了解下家装产品,重点关注了几家卫浴品牌,经过一轮对比下来,我个人初步选定了来自瑞士的高端卫浴品牌吉博力(GEBERIT)。

关于吉博力

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

吉博力集团成立于1874年,是欧洲卫浴市场的领导者,总部位于瑞士,他家的壁挂马桶和隐蔽式水箱的组合,在全球范围里广受好评!

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

所以,这次来到吉博力的线下展厅,最为关注的就是他家的壁挂马桶,高水准的产品设计带来的视觉冲击,加上壁挂设计方式更有利于扫地机无死角清理地面卫生,对于追求全屋更大地面清理的我来说确实找不到不喜欢它的理由。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

吉博力的店铺装修也是非常有特色,从远处就可以看见宽敞的门面以及墙壁上的给排水系统,进门便能看到他家的明星壁挂马桶产品。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

吉博力马桶还支持不同功能和装修风格的配件选装,比如这次重点介绍的新款艾珈壁挂式马桶就有多种套餐可选。

而且不得不提的是,这次探店体验也是相当好,店员不仅非常热情专业,而且会在你需要的时候给你相关解答,并不像其他店铺一味地给你推销产品,门店的设计风格也令人感到舒适,这些都是其他卫浴门店体验不到的。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

一、吉博力新艾珈壁挂式马桶外在感观

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

接下来就轮到本次探店的主角登场啦~就是这款吉博力今年新上市的Acanto艾珈TurboFlush®壁挂式马桶,作为经典款产品,主打一个极致的卫浴使用体验。

新艾珈壁挂马桶搭配隐蔽式水箱的设计不仅节省了空间,在视觉上也让人感觉更加舒适,非常适合简约、干练的卫浴风格。从产品设计风格来看,优美的线条颇有几分艺术品的感觉,给用户极强的外观冲击。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

整体的尺寸大小适中,干净利落,在质感和做工细节方面都非常到位。在细节方面,由于采用了无边沿设计,极大地提升了用户日常清理的效率,而且有效避免了边沿凹槽设计带来的污物沉积,从而导致细菌滋生。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

二、吉博力新艾珈壁挂式马桶使用体验

新艾珈搭载了吉博力专利的 TurboFlush®漩流冲水技术,座厕内部的几何设计,区别于其他普通的马桶,可将水箱的能量转化为最佳冲水效果,从而实现360°全面清洗。店里有展示的产品,可以通过一些其他道具来测试新艾珈壁挂马桶的冲水效果,以及马桶盖的安装等都可以进行一个实操体验。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

首先看一下冲水情况,水流不仅有着更大的速度,而且整体也是非常稳定,不会出现飞溅的情况,覆盖面积也是相当大。而且这个冲水的噪音控制的很好,要比传统马桶平均55分贝的噪音低出不少,据测算,噪音数据仅为39分贝,在夜晚使用也不再担心吵到家人。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

店员直接把一块毛巾扔到马桶里面,居然被顺利冲走,这个冲击力对于日常的使用来说已经绰绰有余了。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

凭借着吉博力扎实的冲水技术,这么多颗粒物居然一次性被全部冲走,冲水性能可达到欧洲标准的10倍!

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

从侧面看,整体依然有着非常优美的线条设计感,产品大小适中,而且标配的这个盖板本身就很优美,丝毫没有笨重的感觉。盖板缓降的设计也非常人性化,安心使用无负担。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

新艾珈标配的马桶盖是能快速拆卸的,竖直向上一提,就能轻松取下。咔哒一声,盖板应声就位,整个过程如行云流水般顺畅。尤其是清洁的时候,一擦一抹,就能彻底打扫干净。

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

对于壁挂马桶来说,很多人会担心它的承重能力,吉博力壁挂马桶至少能承重400㎏,完美解决了马桶本身的承重问题。

三、总体的一些感受

5000元价位最强,吉博力新品艾珈壁挂式马桶套餐

一套吉博力新艾珈壁挂式马桶(包含水箱&冲水面板)优惠后的价格在5000元出头,我个人觉得这样一套产品无论是从产品力还是价格或者是使用体验来说,都是具有非常高的性价比。壁挂式马桶不仅更为美观,而且更加节约空间,隐蔽式水箱+Nuna智能盖板+冲水面板等吉博力产品处处都让你使用更舒心。

GEBERIT 吉博力 新艾珂+ALPHA15+ALPHA 2 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT吉博力Spina滨娜智能一体壁挂马桶挂墙坐便器悬空隐藏式

GEBERIT 吉博力 艾珂+Omega20+Omega 壁挂式马桶套装

Geberit吉博力水母地漏卫生间大排量多重防臭防返水 水母地漏单通道

吉博力 GeberitNuna智能盖即热式遥控诺娜全功能款智能马桶盖座圈盖板 NunaR智能盖板无缝舒适款

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20白色面板

吉博力 GEBERIT普瑞迪智能壁挂马桶家用挂墙式悬空壁挂式坐便器 普瑞迪NunaV经典Alpha2高35白

Geberit吉博力 气动冲水面板 壁挂水箱双冲水面板 安装位置灵活

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Kappa自立+20白

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Nuna舒适0mega矮20白

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力GEBERIT吉博力新艾珈壁挂马桶墙排挂墙移位智能坐便器Nuna即热 新艾珈Sigma自立+01白