一键智能投影,当贝 X3 激光家用投影仪让你轻松享受大屏观影

2023-12-19 10:05:06 1点赞 1收藏 7评论

虽然现在选择用移动设备看视频的人越来越多,但是家庭影音在家中的地位还是不可撼动的,所以不管时代再怎么变化,家中的电视、投影仪等都是不会少的,因为有了它们才会有家的感觉。

其实家庭影音使用频率也还是挺高的,比如下班回家一家人围在一起边吃饭边看剧又或者逢年过节亲戚五十围在电视前面一起唠嗑、吃零食、玩游戏,也都是幸福满满的!所以现在的影音系统对于大家来说其实是非常重要的。

激光投影仪在这两年是非常主流的一种投影技术,也是比较高端的一种,激光投影仪在观感、亮度、细腻程度等各方面都是比传统投影仪表现会更加优秀的。

当贝X3达到了3200ANSI流明,这个在投影仪产品中算是非常高的了,而且达到了一级能效,功耗也不会很高,ALPD激光荧光显示技术更是让你在白天也能清晰观影。HDR10+影院级画质,更是能让你体验高端影院的体验。

当贝X3采用了MT9669芯片,加入了AI增强技术,会自动优化画面饱和度、亮度、清晰度,降低噪点等全面优化。同时采用了三星3GB闪存和64GB的eMMC5.1固态存储,可以流畅运行和播放4K超高清视频。

当贝X3还是一款简单易用的机器,因为它拥有全局自动对焦、自动梯形矫正、亮度随环境自然优化、智能捕捉荧幕边框并入幕、等黑科技,让小白也可以简单实用。

当贝X3在激光投影仪里算是综合实力比较强的了,特别是当贝自己的OS系统有着得天独厚的优势,3D播放、蝰蛇音效、爱眼科技、远场语音控制、丰富的扩展接口等加持,让这款投影仪的可玩性更加高!

Dangbei 当贝 X5 激光投影仪

Dangbei 当贝 C2 家用投影机 白色

Dangbei 当贝 C2 家用投影机 白色

当贝 D1 家用投影机套装 100英寸电动抗光幕布

当贝 D1 家用投影机套装 100英寸电动抗光幕布

当贝 慧示WITSEER碰碰投P9 超短焦近距投影仪家用桌投触控网课游戏无线wifi智能高清家庭影院 P9(需接电源自带音响)

当贝 ACFB02 直立式铝合金支架 黑色

当贝 ACFB02 直立式铝合金支架 黑色

• x3是单色激光光源的机器,我担心偏色,所以选择了纯三色激光光源的投影仪

• 担心单色激光偏色,我就没买x3,据说三色激光光源的机器不会出现偏色问题对吗

• 都说单色激光画质会偏色,考虑到这点就没买

• 不是都说单色激光偏色吗?这个x3偏色吗?如果偏色我就买坚果n1spro了

• 单色激光公认的画质偏色,还是上纯三色激光的机器更好一些

• 单色激光还是差点意思,偏色,选单色激光,不如三色激光、混光或者led

• 当贝x3感觉差点意思,要是三色激光光源就好了,色彩就不会偏色了,体验感也会更好些