华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

2024-01-08 15:23:32 0点赞 1收藏 0评论

随着社会的发展和女性地位的提高,以新生代为代表的女性群体正在成为引领社会进步的重要力量。

华润紫竹毓婷品牌敏锐地注意到了新生代女性力量的崛起,其深度洞察用户,聚焦大学校园女性群体,在2023年年中重磅发布《大学生女性成长与健康白皮书》,从女性成长、自我关爱、避孕认知等维度深度解读,探索女性价值,陪伴女性成长,与女性群体共同迎接新时代的挑战。

在白皮书中,新生代女性用自己的态度,展现出了当代年轻女性更多的可能性,以及价值观的新变化。

作为在中国具有深远影响力的女性健康品牌,毓婷始终如一守护广大女性的健康。恰逢毓婷上市25周年,值此契机,品牌携手腾讯新闻打造了一场“关爱25年 毓见你的遇见”品牌活动,进一步表达对女性群体的关爱与支持,倡导女性自信应对、从容掌控生活,支持每一位女性自信、勇敢表达自我。

她力量全维释放 毓见每一种遇见

此次“关爱25年 毓见你的遇见”品牌活动延续“毓见”系列主题,以白皮书作为切入点,打破空间局限,2023年12月15日-12月29日开启线上线下双模式,用全方位的视角与用户深度沟通。活动以自我探索的H5作为开端,以科普视频和文章建造科普阵地作为铺陈,通过线上云直播课堂的思想碰撞将活动推向高潮,最在线下活动中与大众面对面的沟通互动,为用户构建了情感沟通及健康科普知识的教育闭环。活动总曝光达1.3亿次。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

作为女性成长路上的陪伴者,毓婷支持女性的每一次心动、每一份所爱,为每一次绽放保驾护航。毓婷在互动H5中,与众多参与者共赴「浪漫故事」与「奇遇冒险」的毓见之旅。 在不断的翻阅选择中,参与者可以进一步了解毓婷“从容掌控,享受身心好状态”的品牌主张。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

科学避孕,是年轻女性朋友们需要掌握的一门重要课程。此次活动中,毓婷在腾讯新闻健康频道开设“悦己小课堂”,邀请健康领域知名博主以视频的形式,为大众普及健康避孕知识,深入浅出地讲解避孕的重要性和必要性。科普文章则多维度的为女性朋友带来避孕知识,帮助年轻用户提高避孕意识。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

与以往相比,新时代女生对于恋爱观、婚姻观、两性观都已经发生了很大的变化。此次活动,毓婷携手腾讯新闻共同打造 “云直播”课堂,云集著名主持人陈晓楠、马越,知名两性博主六层楼、我是童姥和彩虹姐rainbow一众大咖,围绕着“阅己”、“悦己”和“越己”三方面解惑女性在成长过程中产生的女性健康和两性健康问题,探索新时代的“她”力量,让更多的年轻女性朋友更好地阅读自己、取悦自己、超越自己。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

延续线上生活主张传递和健康科普,毓婷线下精彩也没有停歇,与之呼应。12月23日和12月24日,“关爱25年 毓见你的遇见”线下快闪活动分别落地北京和深圳核心商圈,联合海王星辰连锁药房与年轻用户深度交流互动,科普与趣味结合,让“毓见”关爱精准传递。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

活动当天,北京通州万达广场和深圳光明万达广场快闪现场空前火热。毓婷以白皮书中的金句传递品牌价值主张,唤醒用户对生活的自主掌控,大胆秀出自我态度,拥抱生活多面可能,从容“阅己”。扭蛋机扭出品牌对用户的支持和祝福,使其坚定当下自己的生活态度,坚持“悦己”。开心消消乐在娱乐的同时,强化品牌印记,鼓励每一位女性朋友追求自我价值认同和丰富多彩的人生,自信“阅己”。

毓婷25周年,关爱之路仍在继续

25年既是毓婷品牌的发展历程,也是引导和见证女性成长与健康的过程。毓婷品牌自上市以来,始终关注女性健康,多年来致力于普及女性生理健康及科学避孕观念,笃之于行。近年来,毓婷产品线不断扩充,在避孕、验孕器械、经期护理和私处护理等方面不断延伸,为女性群体提供全方面的健康守护。

在为年轻女性提供有效、安全的健康保护的同时,毓婷也一直努力通过多样化的品牌活动普及健康生活观念,打造与用户的多元沟通路径,与女性深度链接。从“毓见”系列品牌传播活动的打造,到携手学院奖聚焦青年创意深入校园营销,从连续18年“紫竹青春健康校园行”的公益活动到日常的科普教育,多渠道多维度触达目标用户,从而建立消费者对于品牌的认知与好感,帮助女性朋友们更好地提升自我意识、拥有健康身心好状态。

作为毓婷的生产企业,华润紫竹药业始终坚持以科技创新为突破点,以市场为导向,追求品牌高质量发展。凭借产品研发优势和国际化标准的质量管理体系培育核心产品,系列产品涵盖女性健康用药及器械、口腔用药、眼科用药、原料药等多个领域。“十四五”期间,华润紫竹不断丰富经营发展思路,秉持“健康中国,美好生活”的战略愿景,夯实女性健康领域品牌竞争优势,持续做大做强特色专科产品,积极开拓国际市场,以精益求精的专业态度和匠心精神为消费者提供高质量药品及健康解决方案。

华润紫竹毓婷品牌25年,陪你“毓见”每一次美好

每一次充满热度的活动,都是为了下一次更有温度的开始。此次毓婷 “关爱25年 毓见你的遇见”品牌活动已落下帷幕,但品牌对女性健康的关爱仍在继续。未来,毓婷将以专业护航,以温暖相伴,陪广大女性“毓见”美好现在,更陪她们遇见美好未来。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾