啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

2024-01-07 22:15:09 1点赞 1收藏 0评论

无论你在社会中扮演什么样的角色,你的家里一定都有备用的工具箱,用于家中的维修应急,但随着近些年科技的发展,越来越多的工具可以被电子所优化,其中在节省人力上进步最大的,应该就是充气类的额工具了。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

因为无论你是运动给各类球充气、还是为家中不同的交通工具充气,充气宝都可以完全解放双手,大大提升工作效率,还不乏很多行为可能人力从始至终都无法完成。今天借这个机会给大家分享我新入手的小猴充气宝Pro,看看这款专业的充气装备,到底体验如何。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

打开包装整体还是非常丰富的,充气宝主体以及充气软管,搭配各类的充气头,从外观来看无论是球体、轮胎、游泳玩具等,都可以很好的兼容。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

具体来看分别有充气管、快接气嘴、法式气嘴、气针,还有一个转换气嘴,可以根据使用的对象来为充气宝主体快速搭配,完成相应的工作。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

小猴充气宝Pro的主体设计还是比较简单好看的,正面有一个面积及对比度都很大的额屏幕,可以显示电量、气压、各种模式等,正面拥有两个按键和一个旋钮按键,可以实现各类模式的切换、气压的选定、开关机、手电筒,以及最重要的充气开关。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

小猴充气宝Pro拥有专业级别的充气能力,只需要5分钟就能充满汽车轮胎,因此设计了贯穿式的风道散热,顶部、侧面、底部都预留了较大面积的进出风口,实现充气散热一体式贯穿,为充足的充气动力提供了保障。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

顶部搭载照明灯珠,即使在夜晚操作也不用挑剔环境亮度,可以移动照明,辅助充气行为。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

比较有意思的是这款充气宝侧面设计了三段式档位调节,可以自由选择气压标准:Bar、Psi、Kpa,可以根据所充物品的建议气压单位进行切换,省去了自行计算的额麻烦。下放还搭配Type-C充电接口,车充家用补能都很方便。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

另外此产品搭载了70厘米的美式充气软管,无论是摩托电动、还是轿车越野车,都可以很轻松的覆盖,不会出现悬空吊置的情况。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

作为家中常备的专业充气宝,可以将充气物品分为三个大类,难度逐渐提升,首先是各类球体充气,为运动物品保驾护航,小猴充气宝Pro将篮球(建议气压12PSi)从凹陷状态到充满仅用时约10-20秒,速度惊人,由于充气在室内,噪音也是衡量体验的指标,约82分贝,属于比较大,但可以接受的状态。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

第二了类物品以电动车、自行车为主,电动车常用气压约2.4Bar/35PSi,由于总气量较低,约半分钟就能对单个轮胎进行30PSI-35PSi气压的补气,总体速度也是比较快的,由于在室外,噪音敏感度较低,对整体的充气表现非常满意。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

最后作为一款定位较专业的充气宝,汽车补气则是真正具备难度的部分,我之前使用的充气宝在汽车轮胎补气时,随着气压升高补气速度非常慢单个轮胎预计7-8分钟。并且由于电池容量的原因,经常使用四个轮胎,电量就消耗大半,无法再放置备用。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

小猴充气宝Pro实测,四个轮胎胎压1.9Bar充至2.5BAr,单个轮胎的补气时间约2分钟,十分钟之内完成所有的补气拆装工作,实测掉电1/4,依旧可以不补能备用,对于这个充气表现,体感上感觉可以完整应对汽车补气,随时调用。

啥都能充,充啥都快,小猴专业级充气宝Pro上手

那总得体验下来对这款小猴充气宝Pro的感受就是“全能快”,在高颜值的基础上,可以应对我日常生活中所有的充气需求,快、稳、持久,如果想要给家中备一个应急充气工具,这款产品我觉得是非常不错的选择,会在充气这件事上,给人充足的安全感。