滑滑的评测 篇四十八:我的耳环会唱歌——不掉不痛的开放式耳机,冇心open ring

2024-01-09 15:38:09 0点赞 0收藏 0评论

最近使用了一款有气囊的开放式耳机冇(mao三声)心open ring,初见即被它的小巧精致吸引,开放式耳机,能做到和普通的TWS耳机一样大小的外观,实属不易。

冇心open ring耳机创新性地在与耳朵接触点增加两处零度液态硅胶气囊,大大增加了开放式耳机的佩戴舒适感,加上耳机自重很轻,佩戴轻盈无感,戴一天都不会有耳朵痛等问题。

冬天,耳朵经常冻的没知觉,普通的(半)入耳式耳机很容易丢失,本人就丢过两只耳机。这款冇心open ring耳机采用硬连接,气囊可以随着耳朵的薄厚调节既舒适,又可以牢牢地夹在耳朵上。小小的环行外观,就像戴了一款新型耳环一样,既牢固又舒适,月光白的配色,非常文艺范儿。

冇心open ring耳机采用开放式设计,久戴不影响听力。减少耳机与耳道的接触,能极好地帮助保持耳道干净卫生,对于油耳朵人士尤其友好,相比戴入耳式耳机,耳屎都少了很多,更别说耳朵痒、耳道闷等问题了。

耳机采用脉冲DT5.0定向传音技术,自动调整集成声束的传播角度,大幅减少漏音问题,确保声声入耳,解决了开放式耳机常见的漏音问题,在嘈杂的街道、食堂等场景中,不用开大音量也能听清。ACS全景音技术的加持,消除干扰、减少失真,带来美妙听音感受,三频均衡,低频澎湃、中频细腻、高频通透。

通话收音方面,这款耳机的表现也不错,采用ENC降噪技术,双麦克风阵列波束成形,准确拾取语音,即使是声带不振动的气流声说话,对方都能听清,再也不用担心收音不好,听不清了。

别看它身材小小,续航能力却惊人,和充电仓搭配使用,续航可达50小时,采用最普遍的Type-C接口,与手机共用一条充电线,非常方便。耳机使用最先进的蓝牙5.3芯片,连接更快更稳定,可以实现开盖秒连接,同时抗干扰性能更强,使用更方便。打游戏时,延迟低至38毫秒,保证声画同步,畅爽游戏。

此外,这款耳机的操作也很方便,触碰灵敏,可方便地调节声音、切歌、激活语音助手、接打电话、开启游戏模式等等。每敲击一下都有系统音的反馈,系统音的提醒明确,可以帮助我们更好地操作耳机。

这款冇心open ring耳机设计独特,以轻盈的身材、小巧玲珑的外形、柔软舒适的独创性亲肤气囊,深深地打动了我,戴上它,就像戴上了一个小巧精致会唱歌的耳环,戴一天也不会痛、安全不怕掉,干净卫生,拥有开放式耳机的所有优点。

日常运动、工作、通勤、逛街等等场景都可使用,舒适方便,稳定性强,配色好看,文艺范儿十足,百元出头的心动价格,我试过了,还不错,如果你也喜欢,可以一起试试。

感谢金测评提供产品。

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机

LIBERFEEL 冇心 CCD Buds 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Open Lux开放式真无线蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 OpenRing耳夹式蓝牙耳机 骨传导概念开放式不入耳运动跑步耳机 适用苹果安卓华为耳麦

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Magic Air蓝牙耳机真无线音乐

LIBERFEEL 冇心 Open Ring气骨传导蓝牙耳机真无线运动2024不入挂夹耳开放式

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air+挂脖式蓝牙无线耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名Zero Air蓝牙耳机半入耳式真无线适用苹果华为

LIBERFEEL 冇心 Open Reno真无线开放式蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 T-12 半入耳式真无线蓝牙耳机 云岩白

LIBERFEEL 冇心 漫步者联名 MiniBuds真无线蓝牙耳机入耳式运动音乐耳机 支持aptX音频解码 适用苹果华为小米手机 烟灰粉

LIBERFEEL 冇心 真无线蓝牙耳机暮色紫【蓝牙5.1+低延迟+开盖自动连接】 T-12

LIBERFEEL 冇心 T11蓝牙耳机无线 半入耳式复古设计 蓝牙5.1长续航 适用于小米苹果华为oppo手机 净忆复古绿

Liberfeel 冇心T11净忆系列真无线TWS耳机 海军蓝

LIBERFEEL 冇心 ccd复古蓝牙耳机真无线半入耳式超长续航音乐运动跑步通话降噪男女生适用苹果华为