绝对硬实力!2.3T动力+四驱,福特Ranger配置表现出色

2023-12-24 21:13:16 1点赞 2收藏 0评论

今天我要和大家分享一下即将在国内上市的全新一代福特Ranger。这款车在国外已经取得了很好的口碑,而现在,随着年末的临近,FordBeyond福特纵横即将引入并国产化这款车型。诚然,对于这个消息,我相信很多车迷朋友们都非常期待。

在成都车展上,官方已经公布了入门款车型的厂商指导价将不超过16万元。这样的价格让我非常心动,但同时也让我产生了一些疑虑,这样的价格是否会影响到车辆的配置呢?为了解答这个问题,我通过某些渠道获得了国产福特Ranger入门版的配置信息。

首先,从外部配置来看,国产版福特Ranger给予了全系车型丰富的标配。LED大灯/自动感应大灯、LED日间行车灯、无钥匙进入/一键启动、无骨雨刮、17吋铝合金轮毂、发动机舱液压撑杆等设备均成为了标准配置。这样的配置无疑让我看到了福特对这款车的重视。

在内部配置方面,国产版福特Ranger展现出了卓越的创新精神,为驾驶者带来了诸多前沿配置和贴心功能。全系车型标配的车窗一键式升降和车窗遥控开启(升降)功能,让驾驶者的操作更加轻松便捷,极大地提升了驾驶体验。后视镜加热功能采用最新的热成像技术,能够在雨雪天气中提供清晰的后方视野,确保行车安全。皮质座椅和真皮方向盘的配备则将车辆的质感和舒适度提升到了新的水平,同时提供了多种功能按键,方便驾驶者进行操作。

保冷扶手箱、自动空调等实用配置为驾驶者提供了更加舒适和宜人的车内环境。此外,国产版福特Ranger还引领潮流地配备了66W有线快充和220V150W车内充电口,为驾驶者的移动设备提供了便捷的充电解决方案。

在科技配置方面,国产版福特Ranger展现出了显著的优势。全系车型标配了12.3英寸的仪表盘和12.1英寸的中控屏幕,以及8155芯片,这些高科技配置不仅提供了更大的操作空间,也使驾驶者能够更加便捷地获取车辆信息。

此外,国产版福特Ranger还支持车联网和手机远程启动空调等功能,让驾驶者在任何情况下都能享受到高科技带来的便利。同时,车辆还提供了WIFI热点,双音区语音识别和越野信息显示等实用科技,为驾驶者提供了更加全面的驾驶体验。

在后斗配置方面,国产版福特Ranger展现出了创新和实用性。全系车型标配了尾门缓降/举升助力、后斗照明灯、后斗耐磨胶以及后斗两侧侧踏板,这些配置为使用者提供了便捷、安全的装载和卸载体验。

国产版福特Ranger在安全与驾驶方面提供了一系列的标准配置。所有车型都配备了倒车雷达/影像、6气囊、全尺寸备胎以及ABS+EBD+BA+ESP等安全功能,确保驾驶者和乘客的安全。

此外,国产版福特Ranger还配备了四轮碟刹、电子助力转向(EPS)、上坡辅助、陡坡缓降和定速巡航等驾驶辅助功能,提升驾驶的便利性和稳定性。

看完这些,我必须说,我被国产版福特Ranger的配置深深吸引了。这样的配置,加上不超过16万元的入门款厂商指导价,无疑将成为国内皮卡市场的新的标杆。我非常期待这款车的上市,相信它会给我们带来更多的惊喜。