秋冬皮肤干燥,注意保湿

2023-12-22 14:14:12 2点赞 2收藏 3评论

秋冬季节皮肤特别干燥,那我们应该要注意保持,像夏天的时候精简护肤,就是爽肤水跟乳液,但是秋冬天气来了,我们就应该要加上一个保湿功能比较好的面霜。这样子锁水保湿,让我们的肌肤更加的滋润。

这个里面有红茶精粹的面霜,我觉得挺好用的,用了之后感觉脸上没那么暗沉了。

秋冬皮肤干燥,注意保湿秋冬皮肤干燥,注意保湿秋冬皮肤干燥,注意保湿

强力紧致 ,对抗垮脸,茶自然元素霜,100%无水配方,专研红茶精粹

熬夜 作息不规律环境污染 年龄增长都可能导致肌肤老化

细纹松弛,干燥粗糙,苹果肌下垂,肤色暗沉,由表及里源头解决,垮脸危肌

紧致轮廓不松不垮,内源年轻, 紧致不显纹,嘭弹肌肤莹润光泽

权威报告·强力紧致

表里兼备 ,饱满紧弹,通透肌肤(乳酸杆菌/大米发酵产物),调节肌肤平衡 减少暗沉

守护肌里,(酵母茶叶提取物)减少自由基紧致淡纹,内源紧致

(红茶发酵产物),抗糖化*深层紧致肌肤

茶自然,东方之韵茶源美肤

品牌专研 红茶精粹

承载千年茶韵美学,探索茶与美的共性,

以中国千年茶文化为底蕴,将茶的美容功效深入研究

并成功应用于护肤产品中。历经11年的研究探索成就今天品牌团队探访世界各地茶园,实地考察,发掘优质茶园地,

对上万种茶类进行研究;终于发掘俄罗斯红茶

精研萃取红茶成分 实现抗皱美肤功效

秋冬皮肤干燥,注意保湿秋冬皮肤干燥,注意保湿

以茶养肤见证东方之美

张敏静,生物工程制药学博士茶自然科研专家

郇伟伟,无机化学博士茶自然科研专家

酵母茶叶提取物守护肌理 , 减少氧化堆积

红茶发酵产物,内源紧致

大米发酵产物/乳酸杆菌,通透肌肤, 减少暗沉

保湿舒缓体系水润维稳肌肤

100%无水配方,浓缩精华高能紧致肌肤

尿囊素,助力角质蛋白亲水力舒缓肌肤

透明质酸纳 ,公认保湿补水成分, 保湿滋润

软糯Q弹质地 ,一抹嘭弹

白天薄涂-保湿不干,滋润不油腻,妆前打底不卡粉

夜晚厚敷-紧致抗垮紧致淡纹,晚间密集呵护

茶自然 茶多糖琉光乳抗皱紧致嫩肤精华乳液护肤精粹乳

茶自然 茶多糖琉光乳抗皱紧致嫩肤精华乳液护肤精粹乳

茶自然CHAZIRAN茶自然茶多酚元素霜舒缓保湿面霜滋润紧致补水乳霜护肤品 50g

茶自然CHAZIRAN茶自然茶多糖琉光乳抗皱紧致嫩肤精华乳液护肤精粹乳 茶多糖琉光乳 90ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液