五种类型男友的礼物合集,特别是30+男人送什么样的礼物才能打动到他!告别无效送礼,直接送到心坎里!

2023-12-22 11:43:06 545点赞 565收藏 604评论

前言

只有男人最了解男人,今天我就要告诉广大女性朋友我们真正想要的礼物是什么?

作为一个还算会买买买的博主,经常会有朋友向我咨询给男生应该送什么样的礼物,我都会根据他们的实际需求给出一些相应的意见,今天我就把这些年给大家推荐礼物的经验分享一下,毕竟元旦和新年就快到了,很多女生都想给男朋友送一份不踩雷的好礼 !

给男生送礼物的五大禁忌雷区❌

每逢节假日最头疼的就是给自己的另一半买礼物!咱都说感情是相互的,不仅仅男生要给女生精心准备礼品,女生也要为男生准备一份心意,双向奔赴的爱情才能更加长久,那么有哪些送男生礼品的禁忌呢,我先给大家盘一盘五大禁忌雷区!

①不要送乐高模型❌

虽然说男人至死是少年,大家都有一颗爱玩的心,但是如果你给他买了一大盒乐高。除非是真正的乐高爱好者,否则绝对换来的是头疼,因为拼起来真的很费时间,而且拼完以后还要专门找个地方放,整不好就落灰,哎呀,收拾起来太麻烦了,所以说如果你心疼你的另一半就尽量不要送乐高模型类的礼物。

②不要送DIY礼物❌

特别是刚确定关系的小恋人,女生总是喜欢自己动手DIY点小礼品送给男生,比如说针织的围巾、手套等等,其实这些对于男生来说都是一种负担,本身男生用围巾,特别是可爱造型的围巾的可能性就非常小,而且这种礼物还不能随便地处理掉,放在家里也是个负担,用还是不用更是一个苦恼的选择,所以说尽量不要送一些DIY礼物。

③不要送贵重礼物❌

给广大女生的建议,千万不要送男生太贵重的礼品,不管你的家境有多么的好。一旦送给男生礼物过于贵重,就会给他带来很大的负担,特别是他的经济条件没有你优越的情况,以后该回赠什么样的礼物又是一个头疼的事!男生多多少少都爱面子的,大家往往不希望自己的另一半在送礼物方面超过自己,虽然现在都说男女平等,但是我觉得女生还是要在这方面给男生留一些面子。

④不要送鲜花巧克力❌

男生只有在提车的时候是希望收到鲜花的,毕竟鲜花对于男生来说确实是没有那么的实用,如果作为女生想感动一下男生的话,根本不需要送什么鲜花巧克力,其实你有一颗懂他的心比什么都强,给他足够的空间,足够的尊重,你们的感情就会越来越好!

⑤不要送腰带领带

如果你的男朋友或者老公在40岁以下的话,真是不建议你给他送皮带或者是领带,因为现在大家选择休闲装通勤的人越来越多,一条名牌皮带还得搭配相应的裤子和皮鞋,想想就头大啊!结婚的时候买个差不多的腰带领带就足够啦!男生真的没有想象中那么考究!

五种类型男友的礼物推荐,建议收藏

氛围型男友送:TF珍华乌木香水

我觉得男生到男人的转变就是对自己的体态和体味开始关注,特别是从你身边走过,如果是恰到好处的香味,真的很能凸显魅力!如果你的男友本身就有喷香水的习惯,我非常建议你送TOM FORD家的珍华乌木!一款非常高级的木质调香水!

选对一款香水真的会给自己的个人魅力加分。这款是属于中性香水,最开始你就会闻到小豆蔻和花椒带来的辛辣味道,但是一点也不突兀和刺鼻,反而还会透着点清冽的基调,之后就是非常迷人的木质香,包裹着檀香木、香草和琥珀味道的乌木,柔和、细腻;慢慢地,木质调越来越温和,乌木的味道若隐若现,尽释克制的艺术。带给人非常温暖沉稳的嗅觉体验,特别是秋冬季,用来搭配大衣和毛衣,会显得更加高级!

加分项:男士香水的正确喷洒部位

香水的喷洒部位会影响到香味的持久度和强度。一般来说香水喷在皮肤上会比喷在外层衣服上留存更久的香味。建议大家将香水喷在手腕以及耳后等位置,随着你的手腕或者是头部的转动,这些香水的味道会慢慢的散发出来。切记,不要喷在你的腋下,不管是什么季节腋下都会比其他的位置更容易出汗,汗水混合着香水的味道,我相信猫和你都不想闻到!

这支TF的经典乌木香水,将木质香味发挥到了极致,沉稳中不失性感,送给男朋友可以彰显出他的个人品味。

TF的私人调香系列不仅仅有珍惜罕有的乌木、檀香与花梨木交织营造出来的珍华乌木香水,而且还有其他几款今后可以慢慢尝试的哦!

佛系型男友送:博朗高效5系剃须刀100

相信没有哪个女生希望自己的男朋友整天胡子拉碴,不顾形象,毕竟你们俩走在路上的时候,你也不希望碰到熟人说自己的男友邋里邋遢。所以说如果你们是刚刚确定关系的情侣,送男友一只好用的剃须刀是绝对不会踩雷的选择,因为没有哪个男人会嫌自己的剃须刀太多,毕竟它是个消耗品,很多人的剃须刀可能已经用了很多年,已经不锋利了,多换换总是可以的(说的就是我,希望我老婆也能看到这篇文章,送我个新刮胡刀!)。

博朗高效5系电动刮胡刀会附送一个旅行装的保护盒,这样即便你男朋友突然需要出差,都可以跟着你一起走南闯北。

这款5系剃须刀的机身还做了升级,搭载了博朗很厉害的智能感应科技,让每次刮胡子的体验感都变得更加智能、高效和舒适,它能每秒智能感应2250次胡须状态,通过自动感知胡须密度从而自动调节剃须的动力,避免突然的力度变化带来拉扯胡须的不适感。

同时它配置的德国进口浮动三刀头,能像小梳子一样把胡须先梳理再修剪,不怕拉扯疼痛!还能轻松贴紧面部,三下五除二就把平时很难剃到的部位一网打尽,特别是人中,嘴唇两侧以及下嘴唇位置,都能一次性剃净!搭配进口马达技术,实现每分钟往返切割8800次,让剃须变得异常高效且顺滑!

最后就是平时头痛的电动剃须刀清理环节,博朗5系非常贴心的安排了免拆冲洗的设计,不需要拆下刀头,直接在水龙头下冲洗15秒,就能清理掉80%的胡渣,省心方便又卫生!这样的一套高效又便捷的电动剃须刀,送给你的佛系男友真的很合适。

潮男型男友送:松下纳诺怡高速吹风机NW90

男生精致起来可比一般的女生都要厉害,所以说吹风机并不是女生的专属,有一些男生很在乎发型的也是需要一个好的吹风机来帮助塑型,而且我还给广大女生留了个小私心,如果你送男朋友一款非常好的吹风机,不光是他能够用,放在家里面你也可以一起用嘛,这样等于你送了个礼物,其实是你们两个人能够共享的,何乐而不为。

这里我给大家推荐的就是我们家一直在用的松下吹风机,因为我老婆和孩子都是很长的头发,所以对吹风机的依赖性还是很强的。松下的吹风机具有超大的风力,吹干头发时不会过分依赖高热量,所以能够很柔和又快速地让头发变干,这样很大程度上就减小了对头发的损伤的。

在使用的过程中一共有12种模式可以进行匹配,三档的风速以及四档的风温,用户可以根据自己的需求调整出最适合自己的吹风模式,不管男生想用它吹出什么样的造型,总有一档适合他。

可爱型男友送:欧舒丹乳木果慕斯护手霜套装

男朋友是不是那种很可爱,平时喜欢穿一些多巴胺或者美拉德风格的衣服,如果是的话,那我要给你推荐一款欧舒丹的护手霜,别说男生不能用护手霜,在我们单位里面好多男生抽屉里面都有护手霜。特别是秋冬季节手部会变得很干燥,像我们每天都要的打字的办公人士来说,更要保护好自己的双手,这是革命的本钱。

擦完护手霜后那种淡淡的清香,就是秋冬季节专属的香味。

当然送男友礼物的话如果送单支护手霜会显得礼太轻了,我比较推荐你考虑一下送一个礼盒,这款欧舒丹的季节限定礼盒一共有两款护手霜,第1款是有木质琥珀调的护手霜,选择木质香味送男友绝地不会踩雷!

第2款是清新柑橘调的护手霜,清新干爽闻起来一点都不油腻,欧舒丹的护手霜我觉得是最好用的,因为涂到手上的时候真的是秒吸收,根本不需要你反复的揉搓,而且抹完了以后完全不会黏腻。即便是你刚用完护手霜去抓手机,屏幕上也不会出现很多油腻腻的指纹!

这个套装的两款味道都非常好闻,而且每一支的量都很大,每天使用也能用很久,你想想当你送给男友一款非常好闻的护手霜,手手变得香香的,这样当他牵起你的时候,那不就是这个冬天最温暖的时刻了吗?

事业型男友送:习酒知行义 酱香型白酒

中国的酒文化博大精深,从千百年前传承到现在,已经成为了社交活动中不可替代的饮品。,业心强的男人通常更加专注和努力于工作,追求职业发展和成功,平时肯定免不了商务聚会或宴请宾客,那送这款习酒知交 知行义就很不错。

它是单瓶的礼盒包装,以其酱香型和53度的高酒精度而闻名,具有酱香突出、醇和丰满、细腻体净、后味绵长、空杯留香持久和本品固有风格,受到了不少爱酒人士的青睐。

该酒产于中国酱香型白酒核心产区——赤水河中游河谷,选用优质糯高粱、小麦、水为原料,秉承纯粮固态发酵传统工艺潜心酿造。产品精选不同年份的窖藏老酒和优质基酒,经白酒酿造专家团队倾心打造而成,多种优点集于一身,是不可多得的人间佳酿。

打开礼盒,一瓶500ml的习酒映入眼帘,经典的蓝色瓶身,圆柱瓶型经典大气、质感细腻,斜杠分割独特悦目,“知行义”图标采用花窗的设计,精巧美观,山河浮雕底纹搭配金色字样,传递了知交酒-山河见证,知己相交,携手同行,共攀顶峰的寄意。

Logo上的“义”设计的更是别致,躬身行礼的拱手造型,展现了敬义的同时,更是彰显了知交酒知礼懂义的定位。

一个成功人士可以不喜欢喝酒,但不能不会喝酒。这样的好酒无论是送给男朋友还是送给亲戚长辈,都足以展现出送礼人的心意,今年送礼,就送这款习酒知交知行义。

以上这些礼物在京东礼品会场都可以买到,大家有需求的话可以去看看,里面有很多大品牌的限定礼盒可供选择。

总之,各位女同胞们,给男生选礼物也不要过于焦虑,足够喜欢你的人,你送啥他都会喜欢;不喜欢你的人,即便送他豪车游艇嘉年华,他也会无动于衷的!下次给大家推荐一下送女友的礼物!马上到来的元旦新年让你的礼品选购不再惆怅!

以上,谢谢观看。

TOMFORD珍华乌木30MLTF香水木质香男士女士香生日礼物送女生

习酒知交知行义酱香型白酒53度500ml*6整箱装

习酒知交知行义酱香型白酒53度500ml*6整箱装

欧舒丹乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞礼物

松下(Panasonic)高速吹风机家用大功率吹头发电吹风大风力速干护发纳诺怡护发吹筒紫色NW90绮光镭射紫

博朗(BRAUN)圣诞礼物高效5系电动剃须刀刀头往复式刮胡刀电动男士男朋友生日礼物送老公

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色