数码产品 篇十一:高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

2023-12-18 23:40:18 11点赞 3收藏 13评论

前言

“不知道为什么,我变得很主动……”

不知道值友喜不喜欢听歌,反正我是喜欢听歌的,特别是上下班挤公交车的时候,关注我的值友应该知道我也买了电子书,但是经验告诉我,要想在死亡3号线拿电子书出来看书,估计下车的时候就找不到电子书了,还带着灵野T2蓝牙耳机听歌吧,现在的歌曲没几首好听的,还是喜欢听回我那个年代的歌,这首周董的《简单爱》旋律真的舒服,适合我这个普通话不好,说话不清楚的人哼!哈。

正文

朋友问我用的是什么耳机听歌,我懒得说,还是写出来吧,不知道写这篇长文能不能表达出灵野T2蓝牙耳机的特点呢?大家可以在评论区讨论一下哦,我会简单作答的。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

先来个开箱吧,小小的一个盒子,真·小巧玲珑,我比较喜欢这样的设计,简约而不简单哦。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

简单的盒子写着灵野音乐蓝牙耳机,有塑料胶纸包裹着盒子,没有开封的。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

属于我的耳机,肯定要我亲手打开了,把胶纸撕开了。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

没有塑料胶纸拍照,很有质感,不会反光,不错,喜欢。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

打开盒子,就是它的合格证书了,粉色和白色的搭配,不知道是不是撞色了?

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

新机器还是有一个塑料袋装着灵野T2.

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

全部翻出来,先来个全家福吧。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

这个是它搭配的充电线,Type-C接口的,现在都统一了,这样出差的时候就不用佩带多几条数据线了。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

终于看到灵野T2蓝牙耳机的本体了,这个是少女粉,我喜欢的颜色,因为俗话说得好,金刚芭比粉,无人能驾驭,我也不例外,我就不驾驭它,我就喜欢它这个创新的撞色搭配,哈。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

扫描说明书的二维码可以下载灵野自研的APP,可以自己设置个性化的调音,根据个人使用,还有游戏模式,音乐模式呢,还有一个特别的就是可以定位了,在APP能看到灵野T2的位置哦,这样,你担心女友外出游玩迷路的话,给她戴上灵野T2蓝牙耳机,需要的时候,你打开灵野APP,实时位置就显示出来了,实用吧,我也是在网上一位大哥的经验学到的!

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

怎么连接手机?看了说明书,灵野T2搭载的是最新的蓝牙5.4协议,这样就不会和其他蓝牙设备有冲突了,连接更稳定,延迟也低,功耗不大。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

这个就是灵野T2的指示灯说明了,大家可以看看,我还是在乎的是它搭载了4麦ENC降噪芯片,测试了一下,可以精确过滤环境音,手机通话的时候就好像面对面说话一样。

高音醒低音劲的灵野蓝牙耳机——T2

从官网下载的灵野T2的操作方式,记忆力不好的可以看看,我还是习惯直接手机操作。

感受

使用了一段时间,过来说说感受吧,首先还是《无间道》梁朝伟说的那句——高音醒,低音劲!我每次使用的时候,一打开灵野T2的盖子就能和手机配对了,不知道是不是因为内置霍尔传感器的原因,灵野T2的耳机一个约2.9g,佩戴久了也不会耳朵累,而且电池管理还是很优秀的,一次听歌能4个小时以上,看官网介绍,配合充电仓,续航36小时没有问题!不过我没有连续听歌36小时,等我那天有空,试试让它连续播放是不是真的!

最后

以上本文结束,谢谢观看!

本文原创作者:漫画风!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机