石头P10Pro智能上下水扫地机器人使用测评

2023-11-25 12:25:08 0点赞 8收藏 40评论

哈喽,大家好,这次双十一终于拔草了扫拖地机器人!媳妇也终于能解放一下了,天天辅导孩子功课还要做家里卫生,看她太累了~一直想买一台的,这次双十一,直接拿下,不等了!

在各平台了解了一下石头P10pro是一款专注功能的扫拖地机器人,以下是对其性能和功能的全面测评:

设计与外观:

石头P10pro的外观设计简洁,采用紧凑的圆形造型,配以时尚的颜色,使其能够融入各类居室环境。机器人的底部设计为全新的刷盘结构,旨在更有效地扫除灰尘和杂物。

挺好看的吧!挺好看的吧!

扫拖功能:

石头P10pro的核心功能是扫拖一体,能够高效地完成日常清洁任务。其采用智能上下水设计,实现了精准的水量控制,确保地板湿度适中,避免了水分过多或不足的问题。此外,强大的吸尘能力和先进的扫地算法保证了彻底的清洁效果。

智能导航:

该机器人搭载先进的激光导航技术,能够准确感知环境,规划最优路径进行清扫。用户可通过APP远程控制,也能设置虚拟墙和禁区,实现定制化的清扫计划。

避障还可以避障还可以

电池寿命:

石头P10pro配备高性能锂电池,提供持久的工作时间。在一次充电下,它能够覆盖较大的清扫面积,确保用户在使用过程中无需频繁充电。

声音水平:

机器人在工作时产生的噪音较低,不会干扰用户的正常生活。这使得它可以在白天或夜晚运行,为用户创造一个安静的居住环境。

石头P10Pro智能上下水扫地机器人使用测评

通过这么几天使用下来,这个扫拖地机还是买得挺值得的,就是价格非常的不开心,但我实在不想等了!!!!可惜苏宁的4099没有拿到,我只有转身京东自营最终4266买了!

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S系列 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S系列 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 V20 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 Pro系列 A8600RR 扫拖一体机 上下水版

• 扫地扫不干净,拖地全部是水迹,不推荐购买

我家的我媳妇说可以,没那么多水痕迹

• 只能上下水的有水箱吗?是不是也得经常清洗污水箱?

算是有水箱吧,但是不用洗,因为这个水它是流动的,不像水箱那种需要去存水在里面那种

上下水直接两路细水管进出水 所以不需要水箱 水箱没进出水管 所以才需要它

• 水箱基本只要倒一下脏水桶,非常方便,双十一2666拿下

你买的p10吧?P10pro水箱版也不可能2666哇!而且我想的是既然要解放双手,那就干脆直接上下水了,省事一点

每周至少倒水灌水一次 没养成习惯有时忘灌水也有 本来想买个功能好点带水箱 后来想想啥机械臂 也就比普通的墙边多擦干几厘米 体验提升还不如买套diy的上下水 省事躺平 [高兴] 当然有钱的上原装上下水更省事

• 我就买的水箱板,3500,简直解放双手,它洗不干净的我都用小刀刮才行 [喜极而泣]

应该直接上上下水,更加解放,不用每周去倒污水箱啥的

哪这么便宜啊 我双十一 0

• 我也买了这个 用了几次还好

嗯,是的,用起来反正挺可以的了!

• 拖地有异味有解决办法么

为什么拖地有异味?我家没有啊!可能是才使用没几天的原因吧!

用了清洗液吗,还有烘烤拖布3小时。我的没发现异味

• 苏宁水箱版到手3373,退了追觅,实践证明还是石头好用!

对,今年苏宁优惠可以,就是限制放货耍人玩,上下水4099,我们去领卷就是什么一个身份只可以一张劵,后面领到劵又没货,有货又说卷过期

• 你这最后减300是哪来的

你没看仔细哦!这300是我自己的余额哎

• 苏宁没有4099啊

有,但是就那一会,没蹲到

• 电池太小了 不到100个平方的清扫面积 先扫后拖要充电一次

使用面积大致都差不多吧,我家的暂时没出现这种电不够的情况,估计是新的,电池效率还没有衰减!