双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

2023-11-29 22:43:12 6点赞 3收藏 6评论

大家好啊,我是仍在感冒中的无所谓恐惧,又到周三,照说应该是开心的,毕竟离周末也只有2天了,可是张大妈家的长文任务还没动笔,实在是割舍不下,金币实在太难赚了,能到手的绝不松手。

这个双11其实买了不少东西,有的已经开箱用着了,还没有晒单,这些都挂账了,跟自己说是过几天就来晒,实际上,从根子上说就是懒啊。好吧,废话少说,今天来晒个双11买的枕头。

年轻的时候,怎么都可以睡,什么条件都睡的香,没有任何问题。现在睡了起来,弄的不好就睡眠不足、头晕眼花,甚至就落枕了,浑身不舒服,枕头很重要啊。刷视频的时候,就看到有一些博主出差还带着自己的枕头。加上我还有打呼噜的问题,想着换一个枕头是不是有可能减轻或稍微减轻一下打呼噜的情况。

以前的枕头填充物基本是棉花(棉絮)、荞麦或者一些特殊的中药,如蚕沙、决明子什么的,硬度、软度难以调节,后来又出现了天然橡胶,抗菌除螨,以泰国为佳,说起橡胶枕,我是跟风买过很多啊,包括我最近用的也是橡胶做的面包枕。有个问题啊,就是容易风化,不知道是不是大家都遇到这样的问题。

好吧,既然动了换枕头的心思,就在网上搜啊,那些家纺企业的枕头都是千篇一律,我个人也觉得他们可能没啥科技含量,我就想是不是找个专门做枕头、研究睡眠的,之前也买过8H的产品,这次就想换个新花样,在消费这个问题上,谁不是“喜新厌旧”呢?挑了一圈,忽然相中了一个叫JACE(久适)的牌子,略微研究了一下,居然就是杭州的品牌,也是一个初创企业,专门研究睡眠科技,凑巧的是,他们家还有防鼾的枕头—至于这一点我是不大相信的,不过,万一有效呢?就买了一个止鼾的枕头,本来有两个套装,怕不好,先买一个试试。

在京东自营下的单,很快就到货了,包装还是比较到位的。快递箱也是专用的,JACE翻译为久适觉得还是贴切的。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

也使用了自己的黏胶封条,上面还有天然橡胶睡眠系统的字样。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

拆掉快递盒,是一个银灰色盒子,还是很有科技感的。合格证上说明,我买的这个枕头是有乳胶、纤维以及袋装弹簧,还根据头部使用做了分区。相当与我们熟知的床垫使用的科技用到了枕头上。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

这个枕头号称用乳胶、弹簧线圈进行双重支撑,还有三区设计,形成O压悬浮。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

盒子打开,枕头本体压缩包装在盒子中,开起来也是平平无奇的。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

压缩到一定程度才能放进盒子里,弹性还是很强的。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

撕掉薄膜,枕头摸起来还是十分舒服的,弹性很强,两面颜色不一样,我喜欢白色那一面,貌似更舒服一些,本来不想用枕套的,最终还是决定用一下,免得弄脏了,特别是白色那一份。

双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受双十一买的JACE枕头,睡了10多天后,向大家报告一下感受

从收货开始使用,到今天已经有十几二十天,枕头用起来还是不错的,虽然没有0压,但是原有那些的对颈椎的压迫感或者不适感少了很多,头跟枕头还是贴合的不错。至于打鼾,老婆说,好像是少了一点,没有量化统计,大家自己掂量。一个小技巧,两面换着用更好一些。

我下次再试试其他的型号。

JACE 久适生活 天然乳胶枕弹簧枕头芯颈椎枕侧睡防打呼噜成人精美礼盒(中) 标准款

JaCe儿童乳胶枕芯95%乳胶含量枕头升级款6-15岁加A类枕套 【升级枕套*2,6-15岁乳胶枕】

JACE 久适生活 颗粒按摩乳胶枕

JACE 久适生活 颗粒按摩乳胶枕

JACE 久适生活 夏季乳胶冰丝凉席抗菌防螨三件套凉垫云山蓝2023款1.8

JACE 久适生活 网格无压舒睡TPE记忆棉枕睡眠颈椎枕芯慢回弹睡觉专用8-10cm

JACE 久适生活 记忆棉枕豆豆枕家用天然成人护头颈椎助睡眠枕头枕芯6-8cm

JACE 久适生活 天然乳胶弹簧枕头枕芯颈椎枕侧睡防打呼噜成人专用精美礼盒(低)

JACE 久适生活 第二代泰国原装进口儿童乳胶枕3-12岁升级款

JaCe夏季乳胶冰丝凉席抗菌防螨三件套凉垫云山蓝2023款1.5*2m

泰国原装进口儿童乳胶枕头 2-8岁波浪型枕芯 92.6%乳胶含量 礼盒装

JaCe乳胶枕泡芙枕泰国天然乳胶鹅毛枕头护颈椎枕头单人枕反牵引

JaCe云朵乳胶床垫泰国鹅毛床垫天然护脊双人床褥软垫1.2*2m

JACE 久适生活 匹鲁热带雨林 儿童夏凉被 115*150cm

JaCe撞色夏凉被空调被A类可水洗机洗 约3.4斤150*200cm青提奶绿 【青提奶绿】驱蚊夏凉被儿童

JaCe黑金纤维被秋冬季保暖被芯棉被舒适加厚被子7.2斤220*240cm黑色

京东 JACE 久适生活 天然乳胶弹簧枕头枕芯颈椎枕侧睡防打呼噜成人精美礼盒(高)