个护专栏 篇一百五十七:佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!

2024-02-20 19:12:08 26点赞 14收藏 52评论

第一眼看到这个佰草集太极啵啵精华水就想拥有,那颜色和那瓶身透明的啵啵水太诱人了,看到就感觉用了后皮肤也会这样水水润润的,所以马上下单带回。

拿到手的第一件事就是拿到灯光下看那啵啵精华水,真的好解压,看着真的很解压,拿着看了很久,觉得很夏天的感觉,而且看到觉得用到皮肤上也会水水水润润的,看够了,拍够了,试用了一下,果然很水润,清清爽爽的,非常舒服。

佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!

人生因纯粹而珍贵,实力因沉淀而升华。十余年的沉淀,他是集演技、唱跳于一身的全能艺人;25年的钻研,它是中国特色本草科研级的护肤专家。佰草集太极啵啵水一瓶水油双相,如水似精华;0酒精、0激素、0致敏性防腐,全肤质均可用,更保湿,更抗初老。

佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!

佰草集这个啵啵水使用感超级好啊!精华质地,很滋润清透,使用感完美。啵啵水,看起来是很多油分,其实并不油,反而是一种舒润感,这个小样有30ml很耐用的,好价会再回购。

佰草集太极啵啵精华水的功效与作用:

佰草集太极水是取古代和现代护肤精华而成,本仙女亲测成分科学有效。太极水中含有近90%的双重发酵精华水,这种发酵精华可以帮助我们的皮肤胶原蛋白再生,修护脆弱肌底,由内而外焕发新生。除此以外,六种太极原液也是佰草集家的当家花旦,又有人参又有灵芝,还有烟酰胺和白藜芦醇等网红成分一瓶打包,简直是精华水中的最高配置,感觉用这一瓶来进行日常护肤维稳就够了!

真的超级爱它上脸的肤感,清清爽爽的质地,轻轻拍打后被吸收得很快,后续上妆也不粘腻不搓泥,肌肤嘟嘟嘟喝饱水。一般都用它来湿敷,不含香精、酒精、色素及易致敏防腐剂,敏感肌用着毫无负担。用了一段时间后,发现平时敏感泛红的地方细腻了很多,脸蛋提亮了一个度,近距离照镜子时都觉得鼻翼两边的毛孔缩小了。

佰草集太极水的成分表如下:

溶剂和水:包括水(Water)和甘油(Glycerin),作为主要的溶剂和保湿剂。

增稠剂和黏度控制:使用了1,3-丙二醇(Propanediol)作为增稠剂和黏度控制剂。

保湿剂:包括甜菜碱(Betaine)、海藻糖(Trehalose)、二苯基甲硅烷氧基苯基聚三甲基硅氧烷(Dipropylsiloxy Phenyl Trimethicone)、透明质酸钠(Sodium Hyaluronate)等,它们提供肌肤所需的多种营养成分。

皮肤调理剂:如烟酰胺(Niacinamide)、苯氧乙醇(Phenoxyethanol)、三甲基五苯基三硅氧烷(Trimethyl Pentaphenyl Triisiloxane)、对羟基苯乙酮(Hydroxyacetophenone)、肌肽(Carboxymethyl Chitosan)、二氢茉莉酮酸甲酯(Methyl Diisopropyl Jasmonate)等,这些成分有助于改善肤质的不同方面。

其他成分:还包括了结冷胶(Gellan Gum)、黄原胶(Xanthan Gum)、EDTA 二钠(Disodium EDTA)、柠檬酸(Citric Acid)等,它们在配方中起到成膜剂、增稠剂、pH调节剂等作用。

以上成分共同构成了佰草集太极水的配方,旨在为肌肤提供全面而均衡的营养和保护。

佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!佰草集太极啵啵精华水,适合所有肤质的保湿神器!

佰草集太极水是一款以传统中草药提取为主要成分的美容护肤品,旨在满足不同的护肤需求,包括舒缓皮肤、深层补水、紧致肌肤以及改善肤色不均等。以下是关于佰草集太极水的一些具体评价:

舒缓与保护作用:太极水中含有多种植物精华,这些成分有助于减轻皮肤炎症和红肿,并对抗由紫外线照射和环境污染引起的皮肤敏感。使用后可以使肌肤保持清爽舒适,并提供全天候的皮肤保护。

水分补充:太极水能迅速渗透到皮肤底层,补充水分,从而提高肌肤的水润度和柔软性。长期坚持使用太极水可以帮助改善肌肤干燥和缺水问题。

紧致与弹力提升:太极水中含有的植物提取物能够促进胶原蛋白的产生,增强皮肤的弹性和紧致感。此外,它还能缩小毛孔,减少肌肤松弛和粗糙现象,使脸部肌肤变得更加紧实和有弹性。

改善肤色不均:太极水能够帮助减少皮肤色素沉着,均匀肤色,让肌肤看起来更加亮丽自然。使用后,肌肤将显得更为清澈透明,增添自然光泽。

多重功效:太极水不仅适用于干燥肌肤,还适合敏感肌肤和油性肌肤使用。它能全面改善和修复各种肌肤问题,被认为是不可缺少的美肤护肤品之一。

吸收效果:太极水的质地轻薄且吸收速度快,这使得它在洁面后可以直接用于皮肤上,或者在精华液之前作为湿敷使用。

成分分析:太极水中包含多种营养成分,如人参、灵芝等中草药萃取物,以及烟酰胺、伊卡因等滋润成分。这些成分共同作用于肌肤,使其得到充分的滋养和护理。

适用人群:佰草集太极水适合各个年龄段的人群使用,尤其是18至35岁的年轻肌肤。它追求自然平衡,适合敏感肌肤使用,并且大多数系列产品都是以中草药为基础的。

补水与修护:太极肌源修护精华水具有很好的补水修护效果,尤其适合经常熬夜的人群使用。其高活性修护成分有助于皮肤修护,尤其在补水方面表现出色。

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml

HERBORIST 佰草集 肌本清源化妆水 150ml

HERBORIST 佰草集 肌本清源化妆水 150ml

HERBORIST 佰草集 白茶玲珑抗氧化护肤品套装礼盒化妆品(水乳精华)(抗氧化 补水保湿 焕亮)

HERBORIST 佰草集 双石斛精华修护水爽肤水深层补水保湿舒缓敏肌

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护啵啵精华水120ml

HERBORIST 佰草集 太极系列 赋活微精华源生液

HERBORIST 佰草集 太极系列 赋活微精华源生液

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华啵啵水 120ml

佰草集双石斛修护高保湿精华水30ml

佰草集双石斛修护高保湿精华水30ml

HERBORIST 佰草集 太极肌源啵啵水30ml(体验装)

HERBORIST 佰草集 白茶玲珑水

HERBORIST 佰草集 白茶玲珑水

HERBORIST 佰草集 新玉润保湿化妆水

HERBORIST 佰草集 新玉润保湿化妆水

HERBORIST 佰草集 新七白面部护肤美白柔肤水180ml+赠7件礼 180ml

HERBORIST 佰草集 肌本清源化妆水 150ml双支

HERBORIST 佰草集 肌本清源化妆水 150ml双支

HERBORIST 佰草集 肌本清源化妆水爽肤水护肤水补水保湿清爽滋润150m

HERBORIST 佰草集 新玉润保湿菁华露柔肤爽肤水滋润补水保湿清爽水润修护

HERBORIST 佰草集 双支装新玉润保湿菁华水补水滋润爽肤水