5本超火的皇帝流小说

2024-02-20 15:03:15 15点赞 91收藏 0评论

第一本:《神话之我在商朝当暴君》,作者:司徒清尘,连载于百度小说平台

一觉醒来,睁眼就看到一个绝世美女!万万没想到,李清居然穿越成了商朝最后的一个大王,纣王帝辛!面对天下大乱,西周造反,三圣封神,咋办?不慌,我有,人皇系统!目前因不可描述的原因下架,只能在网上搜出来看看了

5本超火的皇帝流小说

第二本:《铸圣庭》,作者:邪影,连载于起点中文网的小说

这是在秦末汉初,会诸子百家,战三教九流,斗历史名将,争江山美人的故事!

且看无权无势,出身平凡的主角,如何周游异人之间,游戏原住民之中,会秦皇,斗刘邦,战项羽,争天下,直至铸造成至尊无上的……

浴火凤凰舞霓裳,铁血丹心破苍茫。一枪在手,天下我有!

5本超火的皇帝流小说

第三本:《永恒国度》作者:孤独漂流,连载于起点中文网的小说

凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。

5本超火的皇帝流小说

第四本:《洪荒封神之最强纣王》作者 :大暴君,连载于飞卢小说

一觉醒来,发现自己变成了封神当中的商纣王。

然后,帝辛就发现自己看过的所有小说,电视都跟自己绑定到了一起,可以随意的提取其中的武功,神通,法宝。

神象镇狱劲,八亿四千万头神象,无穷神力,你可奈何我?

天子封神术,册封诸神,号令日月,天大地大,谁敢不从?

一口天帝鼎,万物母气汇聚其中,我让这世界生,这世界便生,我让他灭,他便彻底湮灭。

5本超火的皇帝流小说

第五本:《穿越诸天之无上天庭》作者:星辰之主,连载于飞卢小说

修炼之道,一人之力怎能比得上一国之力!

开朝,立国!聚国运、聚地运、聚天运,聚天下气运,迎抗天威,万岁万岁万万岁!

开辟运朝,征战诸天,从普通王朝到无上天庭,从低武倚天世界到至高洪荒世界,这一切从一次九星连珠开始!