建行百亿积分上线,工行信用卡8.8买30火车券,移动和包588积分

2024-01-18 14:39:10 7点赞 70收藏 17评论

建行50万积分

点击报名

小伙伴可以等明天再报名参加,报名后优先达标的用户即可获得最高20万积分。活动可以叠加昨天文章中的龙支付星级多倍积分,合计可以得50万积分,50万积分相当于714元。积分可以用来充值加油卡,建行生活中点外卖抵扣现金。

工行信用卡8.8元3张10元火车券

点击查看

每周首单8.8元,第二弹15.8元。火车票超过10元即可使用,需要在去哪儿旅行app中并用手机号绑定12306账号使用。购票后改签退款,优惠券不会退回。火车券有效期为30天。活动截止到3月31日,春运回家的车票或者返程车票还没买的小伙伴可以留意下。

之前文章中的火车票汇总建议查看一下。

移动和包588商城积分

点击抽积分

一般都可以抽到288-588积分,有效期截止到1月25日。积分可以去兑换云闪付红包。另外,昨天的文章中还有每月3个2G流量日包,缺流量的小伙伴可以去看一下,领取后可以在中国移动app——底部我的——卡券中兑换使用。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡