现在靠翻拍也能爆火。

2024-01-18 14:39:06 61点赞 22收藏 115评论

现在我们这里大冬天,户外也没啥好玩的,那就去看看电影吧,最近好些片都感觉很好看,像正在热映的《年会不要停》评价不错,白客我一直都很喜欢,《万万没想到》、《报告老板》里面的王大锤和其他角色给了美味太多欢乐,要是赶上短视频的时代,绝对是流量之王。周末主要是也就《年会不要停》和《动物园有什么?》排片较多,带着孩子就看《动物园里有什么吧?》

现在靠翻拍也能爆火。

刚看的时候就觉得故事情节似曾相识,后面越看越熟悉。这部电影是翻拍自2020年的韩国电影《秘密动物园》,再电影最后面也进行了说明。这部电影主要讲述了一个新来的经理接下一家破产动物园。在这个萧条的园子里,动物几乎已经卖光。为了生存,他率领一干饲养员、兽医买毛皮扮动物,让人们误以为动物园里的动物仍然存在。这使得动物园得以恢复正常营业,但各种意外却不断发生的故事。

现在靠翻拍也能爆火。

贾冰还是里面的搞笑担当,一出场就自带笑点的男人。名场面就是扮老虎的男朋友劈腿,他们穿着扮演动物痛扁了他一顿,报警时说自己不是被人打了,是被动物打的,有袋鼠,猩猩,海豹。我家的小朋友是看的很开心,一直在笑。旁边的人看的也很欢乐。

现在靠翻拍也能爆火。

这就不得不说韩国电影还真是不错,有大胆直言的《熔炉》、《素媛》、《辩护人》、《蚯蚓》等片,看完之后久久不能平静啊。

现在靠翻拍也能爆火。

还有《新世界》、《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》这样的黑帮电影,《新世界》最让人印象深刻就是黄政民饰演的丁青电梯战神的那一场打斗了吧。

现在靠翻拍也能爆火。

搞笑的电影也不少《罗马假日》、《色即是空》我想不少人都看过不止一遍吧。韩剧题材挺多,导致现在我们翻拍了不少他们的。

现在靠翻拍也能爆火。

包贝尔已经好多次出演这样的影片了,《动物园里有什么?》是在《“大”人物》《我的女友是机器人》《大红包》《阳光姐妹淘》《东北恋哥》之后,的又一部翻拍电影。五年六部啊,堪称翻拍专业户。而且除了《“大”人物》以外,没有一部豆瓣评分及格,口碑票房均不好的情况下,也不知道为什么执着于翻拍。在《“大”人物》里面饰演的富二代赵公子,一句今晚的消费由赵公子买单还是火遍全网,至今不曾忘记。演的富二代张扬跋扈,无恶不作确实得到大家的认可,让人看了牙痒痒。当年票房成绩3.8亿,成为黑马,让他尝到甜头,从此一条路走到底了。

现在靠翻拍也能爆火。

我们也有很多的好剧本,好IP,也有一些好电影,口碑票房齐丰收像《我不是药神》、《流浪地球》、《无名之辈》、《战狼》《中国机长》啊,也有很好看的《隐入尘烟》,但是被下架的电影,是不是应该更包容一些,让电影行业朝气蓬勃,我们可以欣赏到不同类型的好电影。