陪你成长陪你玩,儿童节最佳陪玩&玩具选购合集,看这篇就够啦!

2024-05-31 19:10:13 0点赞 0收藏 0评论

爸爸妈妈的陪玩,是孩子成长中的关键一环,玩耍不仅能让孩子获得成长,我们也在重新审视和养育自己的内在孩子。

儿童节就要到了,我们汇总了值友们的陪玩、玩具挑选精华内容,希望能给你一些收获。

@小小小笼包0708连逛了两天CTE中国玩具展,跑断腿的节奏,看了近百个玩具品牌,拍了近千张照片,各式各样的新奇玩具,在你给孩子选礼物的时候,也许会有不一样的灵感。

@小小小笼包0708还发现了一款大家都意想不到的省妈玩具——太空沙!你会发现,当孩子只要拥有了一推沙子和几样小玩具,他就能独自耍上好半天,丝毫不会来打扰你,主打一个沉浸式玩耍~

这种可以在家里玩耍的沙子玩法很多,这篇太空沙陪玩经验简直让人茅塞顿开!

@我就是醋精在做新家装修规划时,就给宝宝预留了一个房间做玩耍区,针对宝宝需求做了设计。

最妙的是@我就是醋精对这个房间的橱柜做了三段六个分区的设计,充分考虑了可成长性。

希望这片分享可以值友们的装修带来一点灵感~

人类智力发展速度最快的时候就是学前和学龄期,资深宝妈@怡然自得210认为通过生动、新颖、有趣的游戏形式,帮助幼儿轻松愉快地完成知识增长和智力发育,是非常有必要的。

总结了观察力、注意力、记忆里、想象&创造四种能力的游戏培养方法,亲子同玩,随时随地都能进行。

天气越来越暖和,在户外呼吸自由的空气还可以预防近视、让娃快快长高,好处真的太多了,@咬牛奶喝面包分享了一波又实用又便宜的户外带娃好物,可以带孩子尽情放电。

@咬牛奶喝面包还分享了一本写给7岁以上儿童、青少年关于野外生存的科普,90多种生存技能,5大板块,60多个主题,涵盖野外生存的方方面面知识,不仅适合孩子,更适合我们这种素人家长。

喜欢亲子露营、亲子户外运动的爸爸妈妈千万不要错过。

祝每个大朋友和小朋友节日快乐,在玩耍中快乐成长~