母婴实测好物 篇八十三:六一儿童节怎么能少了礼物?这些亲测的好东西孩子一定会喜欢

2024-05-22 19:59:32 0点赞 0收藏 1评论

眼看着六一儿童节就要到了,家里的小朋已经开始畅想着节日礼物了。

因为每年儿童节我们都会给孩子准备礼物,儿童节已经是除了生日以外他最开心的日子了,

不过作为家长,选择礼物肯定是既要让孩子喜欢,又要能寓教于乐最好了。

刚好今年618已经开始了,各个平台都在做促销活动,就把最近入手的一些可以做礼物的好物也整理一下,大家有需要也可参考看看,趁优惠赶快入手一波。

一、计客军棋

之前给孩子也买过计客的华容道,孩子也很是喜欢。

今年看到计客的军棋,想着自己小时候就特别喜欢玩,就希望让大宝尝试一下。

一方面可以锻炼思维能力,另一方面也能当成桌游培养亲子感情。

入手后大宝也的确很是喜欢。

简单跟他讲解了路线和排兵布阵的规则,大宝就能跟我有来有往了。

因为可以智能比对,不需要第三方裁判做判断,我们两个人就能在棋盘上大战一场。

现在,每次出去露营大宝都要把军棋带上,搭好桌子随时随地就能开战了。

喜欢军棋,或者家有军事迷的,特别推荐玩一玩。

二、魔幻陀螺

陀螺大家小时候也玩过,皮鞭啪啪啪抽陀螺的声音还在耳边。

不过这款陀螺的互动性更强,因为需要两个人同时发动陀螺进行对战。

是不是有点热血动画片的既视感?

这款也是大宝露营必带的玩具了。

随便坐下,各持红蓝陀螺,持续晃动就能给陀螺加速,然后释放。

两个陀螺就会持续碰撞发出砰砰的声音,非常激烈。

同时,两个人还能操控斗场两边的把手来影响场内的陀螺。

真的还挺好玩。

小朋友之间只要玩起了陀螺对战,那真的是沉浸得不得了。

大概是男孩子好斗的天性吧。

三、计客数独

数独也是大家耳熟能详的游戏了,对锻炼孩子逻辑思维能力还是很有帮助的。

之前的时候还需要各种打印题卡,有了计客的数独就好了很多。

一关一关自动出题,从易到难循序渐进。

孩子就像是玩游戏,自己按照出题摆好题目内容。

然后一个个找到合适的数字填进去。

别觉得枯燥,孩子反而觉得很有趣,一个人就能玩很久。

用来让孩子安静下来真的很合适。

而且这款数独不是很大,放在包里就能带走,我们就经常带着在孩子觉得无聊的时候来吸引他的注意。

推荐。

四、天文出游包

这款天文的出游包也挺不错。

每次出游的时候,孩子都会把自己想带的玩具塞塞进去。

蓝橙的配色很有童趣,加上各种火箭、宇航员的小徽章,小朋友本身就很喜欢。

加上既能做书包,又能做出游包,还能做斜挎包,里面还都是自己喜欢的玩具或者零食,对大宝而言大概是必备单品了。

妹妹每次看到哥哥包,也总会尝试一番,可见对小朋友的吸引力了。

六一儿童节怎么能少了礼物?这些亲测的好东西孩子一定会喜欢

五、舒尔特方格训练机

舒尔特方格就是用来锻炼专注力的。

这款训练机,就像是个游戏机。

让孩子在玩游戏的过程中就能锻炼专注力和逻辑思维能力。

这款舒尔特方格训练机不大,小朋友抓握刚刚好,随身携带也很方便。

可以插卡进行舒尔特方格训练、听觉训练、视听综合训练等。

不插卡的时候还能玩玩打地鼠、顺序记忆、图形记忆等。

都是锻炼孩子专注力、反应力、思维力的小游戏。

这个训练机也是大宝最近最爱带的玩具之一了。

六、乐高积木

积木可以说是现代孩子成长中都会拥有的玩具了。

当成节日礼物也是非常合适的。

孩子小的时候,我们都是给孩子准备一些简单的、可以自由发挥的积木。

长大了,大宝可以自己看图纸了,我们就开始按他的喜好给他准备一些主题的积木。

最近大宝搭的就是一款悟空小侠的乐高积木。

整个积木大宝花了5个小时搭建完成,那种成就感简直爆棚了。

我试了下,整体手感很棒,一点也不生涩,这大概就是乐高单独叫成乐高积木的原因吧。

六一儿童节怎么能少了礼物?这些亲测的好东西孩子一定会喜欢

七、恩米双头丙烯马克笔

应该没有小朋友不喜欢涂鸦的,那么送这款丙烯马克笔就再合适不过了。

使用起来最大的感受就是非常流畅,不管是什么场景都能用上。

两个娃就比较喜欢在去露营的时候带上丙烯笔,然后在路边的石头上或者树叶上涂鸦。

虽然经常会弄到衣服上,但是清洁起来也比较容易。

桌面墙面也可以很容易的清理干净。

所以孩子们怎么画都行,他们也开心。

六一儿童节怎么能少了礼物?这些亲测的好东西孩子一定会喜欢

这些就是我推荐给大家在六一比较适合送给孩子的礼物。

当然大家可以旁敲侧击一下孩子的愿望,然后假装满足他。

他们在收到礼物的时候大概会更加开心。

如果实在不知道选择什么,那就按照推荐来一个吧。

要是有其他需求,也可以在评论区留言交流,大家一起给孩子准备一个惊喜。

我是奶爸陪成长
喜欢陪孩子读绘本,喜欢带孩子探索世界,更喜分享育儿干货、好书好物
大宝分房阶段,正在筹划儿童房空间改造,欢迎交流家居好物和家装经验
如果我的回答对你有用的话,麻烦点赞关注哦

GiiKER 计客 智能军棋军旗电子裁判自动带陆战棋智能棋盘儿童玩具男孩生日礼物

¥189.00

GiiKER 计客 智能数独机阶梯训练小学电子玩具儿童游戏男女孩生日礼物棋盘桌游

¥189.00

天文天文出游包小书包幼儿园小儿童双肩小背包 BD4650 S码蓝色

¥124.00

Science Can 科学罐头 Science can)舒尔特方格注意力训练

¥89.90

¥239.00

¥31.91

LEGO 乐高 儿童旅行箱拉杆箱登机箱20寸学生行李箱20152

LEGO 乐高 笔盒软式笔袋幻影忍者文具盒小学生轻铅笔盒表情符号黑 10052

双肩背包

双肩背包

LEGO乐高书包小1-3年级男双肩背包6-9立体轻减负城市摩托蓝20069

LEGO乐高胸包儿童斜挎包手机休闲小包户外单肩包轻积木ins可爱黄20207

LEGO乐高书包初中高双肩包男骑行背包三仓减负腰带电脑包蓝 20221

LEGO乐高卡包儿童钱夹布艺折叠包学生公交卡幻影忍者布艺男女灰 10103

LEGO 乐高 笔袋双层铅笔盒小学生3D立体文具盒硬壳幻影忍者男轻金 20027

LEGO乐高笔袋铅笔盒闪电忍者闪电15件文具盒套装双层大容量男女 20091

LEGO乐高书包4-9年级男双肩电脑包初中减负腰带硬底幻影忍者战队20214

LEGO 乐高 胸包儿童斜挎包手机休闲小包出行单肩包轻积木ins纯色黑20207

LEGO乐高书包初高中双肩包大背包三仓减负腰带电脑包女男灰 20221

LEGO 乐高 20133 儿童双肩包

LEGO 乐高 20133 儿童双肩包

LEGO 乐高 PLAY DATE系列双杆飞机轮拉杆箱旅行箱登机箱 20160 粉色 16英寸

LEGO乐高书包学生3-6年级双肩背包减负固定腰带胸扣轻忍者帝国花20213

Science Can 科学罐头 Science  can)舒尔特方格注意力训练