好物推荐 篇十二:送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

2024-05-23 13:22:12 7点赞 2收藏 9评论

其实我最近也正愁送给女友一些什么礼物好,因为她对礼物跟别的女孩可能不一样,大部分喜欢的东西都能自己去买,而更喜欢一些有心意符合她的礼物,我在刚认识她的时候,知道她养猫,而且鼻子会经常难受,为了从根本上解决她的痛点,我就入手了一款空气净化器送给她,给我的回复:这是一个很有心意的礼物,我很喜欢,于是她回手送我一台吸尘器,知道我家养狗狗毛多灰尘大,也会影响身体。我俩的感情也就是在这个时候开始升温了····

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

她的性格与我很像,都很刚强,对于一些过于软萌的东西不是很喜欢,但是我发现她对数码产品倒是很感兴趣,每当公司要购置什么产品的时候我都会帮她在京东上挑选连接,因为别的平台我不知道,我就知道虽说京东不是最便宜的,但是数码产品这块售后还是相当的ok,我的原则是只买对的,不买贵的。

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

而她是一名摄影师,平时经常扛着单反到处接单,其实很需要一些好的数码产品陪伴她,这不最近开始研究无人机了,入手了大疆的无人机,好像是视频可以拍摄出来4K的高清视频,但是她的笔记本虽说挺好,但是屏幕太小了,我正好想送给她一些礼物来帮助她在未来的事业中更进一步,于是我准备好了下面的采购清单。

首先要想再4k视频的基础上进行剪辑修改,那一定缺少不了调色这个重要的环节了,不是那种粗剪的,拼拼凑凑,它需要一个很nice的显示器才能够实现对视频的一个高级处理,尤其是高清视频,所以一个好的显示器是很至关重要的。

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

而且她还有结膜炎,干眼症,对屏幕的要求更加苛刻,所以我给她入手了这款DELL的4k防蓝光显示器,主要是想起到一个护眼并且能够把她的视频能够调色调的更漂亮一些。

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

在显示器与电脑之间的链接,是可以达到4K直连的,但是本身MacPro的雷电接口特别少,而且平时还要链接笔记本电源,链接硬盘,链接鼠标,链接键盘等设备,所以特别需要一个扩展坞,而我目前所用的就是倍思家的8合1扩展坞,连type-c的线都是倍思家的。

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

对于我来说是非常够用的,但是对于她来我说觉得用不上那么多,所以给她挑选了一个5合1的应该也绝对够用,大概看了一下功能:

3个USB3.0 接口

一个PD100w瓦快充接口

一个HDMI接口支持4k高清输出

还有一个特别好的功能就是一键息屏幕,这样就不用再去关电脑了。

另外选购他家这个扩展坞,1我是忠实的粉丝,用了多少年了,2因为这个扩展坞采用全铝合金外壳,散热快,持久也安全。

另外补充一句,5合1的也便宜哈哈哈。

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

充电宝这个东西说实话,你平时可以不用,但是不能没有,而且她是一个摄影师,平时的道具也挺多的,例如补光灯,麦克风,相机,无人机,等设备都需要有一个充电条件,但是有时候真的忙起来的时候手机就忘记充电,所以充电宝还是非常适合她的一个礼物,而我之前就送过她一个充电宝,这个充电宝在她给别人拍婚礼的时候丢失了,这次正好有活动,我看到倍思家的这个新品就给她入手一个吧。

22.5w超级快充(type-c口 18w输入,20w输出)(usb-A口 22.5w输出)

多协议兼容,小电流模式

20000mAh可以带上飞机

以上就是他的卖点,简单粗暴,好用

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

有的人会说,现在路边不是很多共享充电宝么,亲,你知道共享充电宝多钱了么,充了一个多小时才能充60%,居然收老子8块钱,有的时候你外出还得归还也麻烦,去外面充个10次,就充出来一个这个外观炫酷的充电宝了···

送她惊喜!2024年最值得入手的数码礼物

别的不说,我肯定不会送她那种蠢萌的充电宝,电量低,充电慢,容量小,质量差,都是我给她们定的一些小标签,所以有些东西就得送点安全的,最起码咱们揣兜里放心。

最后还是要嘱咐各位一句,无论你是送你的男朋友还是送你的女朋友礼物作为惊喜,表达爱意,一定要选择适合他/她的礼物才叫用心,在这个2024年的情人节中,让每一份礼物都成为你们爱情故事中的美好开始,京东无论是价格,产品质量还是售后都相当ok,所以我推荐的礼物都是在这里挑选,记住离你最近的礼拜一,像疯狂星期四吃汉堡一样的来一次疯狂星期一吧(记得扣1)!!!

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器转接头适用苹果电脑MacBookpro接口 1件装

BASEUS 倍思 USB3.0扩展坞拓展坞分线器HUB高速集线器转接头转换器通用USB接口华为联想笔记本电15CM

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 拓展坞Type-C扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用雷电4苹果华为笔记本PD100W

倍思Type-C双线扩展坞Nomos拓展坞 USB3.2分线器HDM转接头4K转换器适用苹果MacBook华为电脑黑色

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 超享系列七合一HUB AIR扩展type-c拓展坞分线器多口高速电脑

BASEUS 倍思 接口转换器 USB转Type-C 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 USB转Type-C 黑色

BASEUS 倍思 3.0扩展坞拓展坞分线器转千兆网口B集线器高速有线网卡转接头通用带USB接口华为联想笔记本电脑

BASEUS 倍思 超享系列 4合1USB-C3.0扩展坞

BASEUS 倍思 超享系列 4合1USB-C3.0扩展坞

BASEUS 倍思 拓展坞Type-C3.2扩展坞HUB分线转换器4K