智能马桶怎么最大程度呵护你的“屁屁”?全面真实体验东芝泡泡净智能马桶,一文告诉你答案!

2024-06-01 15:00:13 0点赞 0收藏 0评论

近几年,家庭装修潮流中智能马桶愈发受欢迎,许多家庭纷纷选择它作为卫浴首选。每当我有朋友开始装修,他们总是会询问我哪款智能马桶更值得购买。

说实话,我过去对智能马桶这一领域了解并不多。最近身边朋友的咨询,让我开始注意到智能马桶。

而智能马桶之所以受到大家的喜爱,正是因为它成功解决了这些挺令人头痛的问题。

作为一名专业的家电博主,经过深思熟虑,我也决定给我的家也换上了一款东芝泡泡净智能马桶

接下来,我将从专业的角度来分析这款马桶究竟有哪些出色的设计,帮助你们在选购智能马桶上少走弯路。

一、东芝泡泡净智能马桶解决了什么问题?​

1、冲洗柔和,私处护理更到位

传统智能马桶常伴随着诸多不适体验,例如过强的冲洗水流,可能令某些用户感到不适;在私处护理上,也往往缺乏细致考量,难以满足个性化需求。更有一些马桶功能冗余,不常用的功能反而带来使用上的困扰。

我入手这款马桶之前,其实我也是报以怀疑态度。但实际体验这款东芝泡泡净智能马桶下来,这些问题都得到了很好的解决。

其实冲洗功能一直以来都是智能马桶的痛点,水压过高会导致不太舒适,而水压过低会导致清洁不到位。

所以针对大家担心冲洗体验不佳的问题,东芝泡泡净智能马桶采用了独特的牛奶泡泡洗技术,其产生百万级的微米气泡,通过微米气泡爆裂带来的吸附力,将皮肤上的污垢剥离开来。

相比传统的自来水冲洗,这款智能马桶的冲洗体验会更加柔和,清洁效果也会更好。

这里就详细给大家聊聊"牛奶泡泡洗"技术,这是东芝独家的净洗技术,它巧妙地运用超微气泡发生器,将普通水流转变为蕴含数百万微米级气泡的细腻水流。

而这些直径仅为0.1μm的超微气泡不仅能轻柔地融入水中,更能在冲洗过程中深入肌肤褶皱和毛孔,实现温柔而深透的洗护效果,还能杀灭99.99%的细菌,就如同享受一场私人水疗SPA。

而在个性化洗护方面,东芝泡泡净智能马桶更是考虑周到。

它提供了包括女性呵护洗在内的多种清洗模式,为女性私密部位提供温和又彻底的清洁方案。加上脉冲强洗、移动清洗等功能,让用户在享受清洁的同时,也能感受到不同于传统清洁方式的舒适感受。

同时,还有专为儿童设计的亲肤洗模式,这一模式下水流更加柔和,有效呵护了宝宝娇嫩的肌肤,减少了因水压过高而可能导致儿童不舒适的问题。

综合来看,这次东芝泡泡净智能马桶的冲洗体验,明显会比普通智能马桶出色。牛奶泡泡洗技术在保证清洁力的同时,也让清洁体验更加柔和了;并且还有定制的女性呵护洗、儿童亲肤洗模式,充分照顾到家里的女性、儿童的敏感。

2、细菌异味,看不见的危险

厕所里的细菌与异味是隐形的健康隐患,不仅影响我们的健康,还可能降低生活的舒适度。

尤其是开大之后的臭味,不管是家人还是客人,总难免会有尴尬的情况发生。而在这方面,我倒是觉得东芝泡泡净智能马桶的除菌、隔臭功能展现出了显著的优势。

• 这款马桶的座圈采用了Ag+银离子抗菌材料,是经过SIAA抗菌机构的权威认证,抗菌率高达99.99%,在如厕过程中,我们能更加放心地坐在上面。

• 外置微米级抗菌过滤器也是其中的一环。它主要采用5μm进水抗菌阻垢设计,能够拦截水中的泥沙、铁锈、红虫等脏污物质,同时还能抑制大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的滋生,保证冲洗用水的纯净与安全,加上过滤器的设计便于观察和更换,让你能够直观地感受到水质的洁净程度。

• 而抗菌喷嘴也是采用抗菌ABS材质,可拆卸设计方便用户清洁。使用前后都会自动出水清洗喷杆,在每一次喷洗前都会做好清洗工作,保障了喷嘴的洁净度,有效避免了交叉感染的风险。

• 东芝泡泡净智能马桶的超微气泡技术也是其冲水设计的一大亮点,搭载的UFB专利超微气泡水,能够做到高效除菌99.99%,能够在冲水过程中产生大量的微小气泡,这些气泡是在内部发生爆破,产生大量的负氧离子,能够起到清洁除菌的作用。这种柔和而有力的冲洗方式,不仅能够将污物彻底冲走,还能够有效防止污物溅粘和细菌滋生。

• 还有就是泡沫盾作为解决如厕水花飞溅问题的核心,其效果非常显著,不用担心上厕所时会有水溅到你的屁屁。这里我也通过实测,给大家展示了东芝泡泡净的泡沫盾技术,具备怎样的防飞溅表现,往马桶里边丢入一团湿纸巾,可以看到马桶内也并没有水花溅出,防护效果相当出色。

3、座圈加热&暖风烘干,冬天坐下也不冻

东芝泡泡净智能马桶的座圈加热功能,绝对是我在冬季如厕的最爱!它能在寒冷的冬季为我带来温暖的如厕体验。而且在操作面板上,座圈温度还可以根据个人喜好进行调节,能保证我们坐下时不会感到冰冷。

此外这智能马桶的座圈加热功能,还具有快速升温的特点,无需长时间等待,便能享受到舒适的温度,不过每次坐下,我倒是没怎么感觉到,反正基本上我坐上去的时候都是马桶都是温的。

而且这项功能还能根据环境温度的变化智能调节座圈的温度,保证每次使用时都能感受到舒适的温度。

如果你对温度有特别的敏感或需求,还可以轻松使用遥控器手动调节座圈的温度,共有五档温度控制,大家可以根据自己的实际需求来进行调整,还是比较人性化的。

东芝泡泡净智能马桶也是支持暖风烘干的,主要有3档暖风吹拂功能,通过无线遥控器可以设置出风温度,直出的暖风主要是从马桶内侧的出风口排出,这样的设计位置在保证能有不错风量时,还不会显得很突兀,能够做到迅速烘干屁股的作用。

具体是怎么使用的呢?在如厕完成后,我们只需按下相应的按钮,马桶就会启动暖风烘干功能。

从纸巾的烘干效果来看,这款智能马桶所释放的暖风不仅柔和,而且风量适中,更避免了给人带来任何不适的刺激感。它能在短时间内有效地为肌肤提供舒适的烘干体验,保证我们的屁屁在如厕后能够迅速恢复干爽和温暖。

二、外观易清洗:避免藏污纳垢

1、东芝泡泡净智能马桶无死角设计

传统马桶的外置水箱因其占地面积大和外观不够美观的局限性,使得许多智能马桶转而采用隐藏式水箱设计。这种设计巧妙地将水箱嵌入马桶内部,既保证了空间的合理利用,又赋予了产品简约大方的外观。

东芝泡泡净智能马桶也是如此,水箱内置于马桶后方,安装后完全隐匿于视线之外,不仅节约了空间,还能解决水压过低的问题,无论你所在的楼层有多低,稳流水箱搭配上强力增压水泵,能让你完全忽略这个问题。

而且这款马桶精选了高质量的陶瓷材质,通过先进的立浇石膏模工艺精心打造,瓷体表面光滑坚固,即使长期使用也能保持其原有的形状。

结合东芝泡泡净智能马桶本身无死角的外观设计,安装完成后,可以看出它的设计是比较简约大气的,给人一种更加美观、舒适的感觉,并且无棱边的锅面设计,减少了藏污纳垢的缝隙,日常清洁起来也不会很麻烦。

2、马冲水更彻底

还有就是我换马桶的初衷,主要还是我对旧马桶冲洗能力的无奈。老马桶时常无法将污物彻底冲走,尴尬的局面时有发生,尤其是“窜稀”的瞬间,马桶的全面冲洗能力更是至关重要。

因此,我在选择东芝泡泡净智能马桶,特意观察了一下它的冲水能力,就是为了告别那种反复冲洗的繁琐。

为了验证马桶的冲洗能力,我特意将可乐淋在马桶内壁,再进行冲洗操作。

可以清晰看到,水流强劲有力,一次就将可乐残渣冲洗干净,整个马桶内部焕然一新。这充分证明了增压水泵的强大功效,确实没有让我失望。

就算面临低水压的挑战,东芝泡泡净智能马桶依然能够凭借创新的稳流水箱和高效强力的增压水泵设计,保证每一次冲水都稳定如初。不仅如此,它还严格遵循国家一级水效标准,既节水又环保。

3、还有一些人性化辅助功能

作为一款智能马桶,它还有一些独特的人性化功能,就比如说小便自动冲、离座自动冲水、脚感翻盖翻圈以及夜晚小夜灯。这些智能化的设计,让我领略到了智能马桶的便捷与高效,下面我就给你们好好说说这几个功能是怎么做的。

首先,小便自动冲,主要是通过长按“妇洗+大冲水”键约3秒钟,即可轻松开启该功能。男士小便时,无需触碰,只需轻扫脚部,即可自动开关马桶盖、翻起座圈,并自动冲水,这样使得整体卫生也有一定保障。

视频封面视频封面

其次,落座时,马桶会自动预润内壁,防止污物附着,保持清洁,离座后,更是无需动手,自动冲水,避免忘记冲水的尴尬。

还有脚感翻盖翻圈功能也是相当灵敏的一项功能,当马桶感应到有人靠近时,马桶盖和马桶圈会自动打开,无需接触任何部位,在一些比较紧急的情况,你直接坐下就能享受如厕的快感。

最后,夜晚如厕,马桶还会自动感应光线,亮起柔和的小夜灯,避免我们摔倒,可谓是面面俱到了。

在安全方面,东芝泡泡净智能马桶也做得比较到位。它具备自动断电保护功能,在断电或故障时,它能迅速切断电源,保证用电安全。

总的来说,这些功能旨在优化如厕体验,让我对智能马桶有了全新的认识。如果你正考虑选购一款智能马桶,这些功能无疑将为你带来超乎想象的便捷与舒适,让你尽享科技带来的惊喜。

三、最后,我还想说!

其实我个人对于智能马桶的实用性,还是保留一定的怀疑态度,毕竟之前也没深入接触过这类产品,而且也道听途说了部分智能马桶,存在的一些缺陷。

当然了,作为家电博主,秉着实践出真知的心态还是有的。经过详尽的实测与体验,我可以毫不夸张地说,这款东芝泡泡净智能马桶绝对物超所值。

它凭借牛奶泡泡洗技术,解决了智能马桶最让人尴尬也最让人头痛的问题——屁股清洗不舒适。牛奶泡泡洗技术可以深入皮肤褶皱清洁,清洁更彻底的同时也更加柔和,避免了高水压清洁屁股的尴尬。

此外东芝泡泡净智能马桶还搭载了5A级抗菌,以及诸多人性化的设计细节,极大地提升了日常使用的舒适度。

加上它的整体外观设计较为简约,相比于传统马桶,更加节省厕所空间,考虑到它丰富的功能和卓越的性能,算是智能马桶里的全面王者。

更值得一提的是,东芝泡泡净智能马桶对于女性私处的关心相当到位,对于家庭来说,东芝泡泡净智能马桶无疑是一个理想的选择。

TOSHIBA 东芝 海系列 A400-84G6 智能坐便器

TOSHIBA东芝小海星Pro智能马桶带水箱全自动坐便器虹吸式一体机A305-400

东芝(TOSHIBA)全功能智能马桶高速烘干除臭低音冲自动感应翻盖一体机S700-400

东芝智能马桶一体机A410轻音劲冲家用马桶免触泡沫盾防溅小白鲨

TOSHIBA东芝全新智控感应0水压限制带停电冲S500东芝智能马桶一体机 店长强推全新S500系列 305/300mm

东芝(TOSHIBA)东芝小海豹 泡沫盾智能马桶一体机 无水压限制全自动坐便器A500 400坑距(390mm及以上)

TOSHIBA 东芝 IT5-83D6 即热式智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 IT5-83D6 即热式智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 S500 智能坐便器

TOSHIBA 东芝 S500 智能坐便器

东芝智能马桶一体机 抗菌喷嘴零冷感带独立遥控坐便器A2 白色 坑距是290-390选305

东芝(TOSHIBA)轻智能智能马桶一体机虹吸式抗菌双按键操控坐便器GA10-Q1G1-305 坑距是295-390选305

东芝(TOSHIBA)泡泡净智能马桶泡沫盾静音冲自动翻圈盖全功能一体机A705-305

东芝轻智能智能马桶一体机虹吸式抗菌双按键操控坐便器GA10 白色 305坑距 305/300mm

东芝(TOSHIBA)智能马桶全自动家用泡沫盾带水箱感应翻圈翻盖坐便器A600-400 坑距是390以上选400

TOSHIBA 东芝 泡沫盾智能一体机马桶 A6-305

TOSHIBA 东芝 泡沫盾智能一体机马桶 A6-305

东芝(TOSHIBA)智能马桶全自动家用泡沫盾带水箱感应翻圈翻盖坐便器A600-305

TOSHIBA东芝小海星Pro智能马桶带水箱全自动坐便器虹吸式一体机A305-305 小海星pro 350mm