2024-05-25 07:50:12 0点赞 0收藏 0评论

小时候,最喜欢的时光,就是村里来放电影的,每次我都不落下。可以说,那个带有时光色彩的放映机和那块白色的幕布,承载了我的童年和少年时光,为我打开了了解外界的大门。

神奇的光影魔术师,当贝X5S激光投影仪,为你打造专属家庭影院神奇的光影魔术师,当贝X5S激光投影仪,为你打造专属家庭影院

长大以后,很多习惯都丢弃了,但是愿意看电影喜欢大屏幕这个习惯,却一直保留了下来。之前的时候,基本都是去电影院,后来有了投影仪,我就第一时间入手了,感觉在自己家里看电影,还是超级惬意的。最近,之前的投影有点旧了,所以就换了一台很赞的激光投影仪,就是当贝X5S。

这台当贝X5S,目前是我家的团宠。每天我下班、娃放学,完成既定的任务之后,我俩都会摁下这台投影仪的按键,马上,客厅的墙壁上便投射出了一幅幅清晰、生动的画面。有时候我陪她看纪录片,有时候她陪我看一些温情的电影,偶尔孩子睡了,我还会倒上一杯葡萄酒,看一些喜欢的大片。这个时候,什么上班的疲惫、带孩子的焦虑,通通都放下了,情绪都会瞬间放松,沉浸在银幕上。

当然,万事都有比较,别说和我之前刚换下来的那台投影仪相比,就是和目前市面上其他的投影仪比较,当贝X5S的性能和配置都是相当出类拔萃的。

因为是激光投影仪嘛,就先来看看当贝X5S的激光光源和高亮度。它采用了新一代的ALPD激光光源,这种光源不仅亮度超高,而且没有散斑,画面更加清晰、通透。高达2450CVIA流明的亮度,让当贝X5S在同价位产品中脱颖而出。而且这个亮度意味着,哪怕是大白天,你也能享受到如同电影院般的观影体验。

而且,非常贴心的是,这种亮度还更加护眼,让你在享受光影的同时,也能保护好自己的眼睛,尤其是我这样的近视眼,很友好。

说到观影体验,就不得不提当贝X5S的万向云台设计。这款投影仪在外观上进行了大胆的创新,告别了传统的方正设计,采用了创新的一体式万向云台。这样的设计不仅让投影仪看起来更加时尚、美观,更重要的是,它赋予了投影仪更多的自由度。你可以轻松调整画面的高度和角度,找到最佳的观影位置。而且,由于采用了罕见的碳素钢转轴和防滑硅胶,当贝X5S在转动时既顺滑无阻又安全可靠。无论是侧投在墙面上还是投到天花板上,都能秒出方正清晰的画面,真正实现自由观影。我娃就超喜欢躺着仰头看,觉得特别有意思。

除了外观设计上的创新,当贝X5S在硬件配置上也毫不妥协。它搭载了行业内首个旗舰大师芯片MT9679处理器,这款处理器在性能上比MT9669更胜一筹。它不仅可以带来更加优秀的图像处理效果,还能让投影仪的运行速度更快、更流畅。同时,当贝X5S还具备多种强大的图像处理技术,如XSuper超分辨率、制片人模式、AI睿画引擎和UI画质增强技术等。这些技术能够显著提升画面的清晰度、细节、对比度和色彩饱和度,让你在观看电影、电视剧或照片时都能获得更加出色的视觉体验。

优秀的产品,它的优势,一定是全方位的。作为一款高端投影仪,当贝X5S在音质上也下足了功夫。它内置了两个12W全频喇叭,加上600ml容积大音腔的加持,同时还支持Dolby Audio&DTS:X解码技术和蝰蛇音效。这些技术的结合,让当贝X5S激光投影仪的音质达到了一个新的高度:高音通透、低音澎湃有力。无论是观看电影还是听音乐会,你都能感受到身临其境的震撼效果。

此外,当贝X5S在接口和连接性方面也进行了全面的升级。它新增了USB3.0接口和WIFI6技术。USB3.0接口的速率高达4.8Gbps,是USB2.0的10倍;而WIFI6技术则比WiFi5传输速度更快、传输容量更大、更稳定、低延迟以及低损耗。这意味着你可以更加快速地传输文件、播放U盘中的高码率视频,同时还能享受到更加稳定、流畅的在线观影体验。此外,当贝X5S还支持蓝牙5.2技术,比蓝牙5.0传输速度更快、距离更远、容量更大,且更具安全性。这些技术的加持让当贝X5S在连接性和扩展性方面达到了一个新的高度,这些都是加分项。

除了以上这些强大的功能和配置外,当贝X5S还有一些实用的功能值得一提。比如它的分屏播放功能,可以让一个投影屏幕分成两个画面,实现多种场景组合使用。你可以一边看电影一边玩游戏或者一边工作一边查看资料;再比如它的自研量子引擎技术,可以让机器的开机速度提升17%、应用安装速度提升98%、应用启动速度提升34%、页面流畅度提升15%……这些功能都让当贝X5S变得更加智能、便捷和高效。

好的产品,从来都是以用户的体验为第一要务的。当贝X5S高亮激光云台投影仪是一款集高性能、高配置、高品质于一身的家用投影仪。它不仅具备出色的观影体验、音质和连接性等方面的优势,还具备很多实用的功能和设计上的创新。如果你正在寻找一款适合家庭使用的投影仪,当贝X5S绝对是一个值得考虑的选择!