抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

2024-05-25 14:36:13 19点赞 15收藏 23评论

大家好,我是爱分享的52赫兹de鲸!最近使用了珀莱雅的双抗焕亮精华液面膜,无论从效果或者使用感都非常棒,迫不及待想跟大家分享!

首先,跟大家简单说说珀莱雅这个品牌,它是始于2003年的中国高端护肤品牌,以科学、安全、见效快的科学肌肤解决方案为核心,不断探索肌肤新生科技,甄选优质原料,创新科技护肤技术,曾荣获多项国内外大奖,是国货美妆的标杆品牌。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

而珀莱雅双抗系列,专注抗糖抗氧化,减少肌肤老化。其主要成分包含脱羧肌肽,抑制糖化反应;麦角硫因、虾青素等,强力抗氧化;总体以达到提亮肤色,淡化细纹,为肌肤带来年轻光彩的效果。

下面,跟大家分享我使用的精华液和面膜:

一、珀莱雅双抗焕亮精华液

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

珀莱雅双抗焕亮精华液核心成分是抗氧化和抗糖化的组合,含有麦角硫因、EUK-134、LIPOCHROMAN分子虾青素抗氧化成分,有效清除自由基,防止皮肤变黄和粗糙,提亮肤色。同时,它还采用了四重抗糖化科技从肌肤根源抑制糖化现象,清扫已有的糖化产物,有助于保持肌肤的年轻状态。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

除了主要功效成分外,还添加了依克多因、微红藻精粹、海星枝管藻、油橄榄叶、3-0-乙基抗坏血酸、CELLDETOX等多种复配成分,进一步增强肌肤的防御力,舒缓维稳,持久保湿,促进肌肤自噬。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

我早晚洁面后直接涂抹在脸上,再使用面,使用下来最大的感受就是上脸吸收非常快,一点也不假滑,后续使用面毫不打架,用了几天感觉肤色有所提亮。一小只有这样的效果,感觉可以媲美国际大品牌,体验十分棒。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

二、珀莱雅双抗焕亮精华面膜

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

这款面膜也是采用了双抗配方,成分上跟精华差不多,也是麦角硫因、EUK-134、LIPOCHROMAN分子等,能够深层滋养肌肤,同时抵抗氧化和糖化

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

该面膜还有个特别之处就是,精华液和面膜一同使用,达到1+1大于2的效果。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

使用时先涂抹上包装左上角的精华液,再敷上片状面膜,静待15分钟揭下即可。值得一提的是,精华液是透明的啫喱质地,无色无味;面膜的膜布材质非常紧密贴合肌肤。敷完面膜后,感觉皮肤水水润润的,光滑,肤色也提亮了不少。

抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜抗糖抗氧化双相合|值得尝试的珀莱雅双抗焕亮精华液、面膜

三、总结

珀莱雅双抗焕亮精华液和面膜都是抗糖、抗氧化效果不错的面部护理产品,非常值得尝试,我会回购正装继续使用。

✨今天的分享到此结束,大家还有什么好用且功效显著的护肤品分享吗?欢迎留言分享!

✨我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 弹润芯肌系列弹润芯肌活力精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 深海多肽肌底精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 深海多肽肌底精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 水漾芯肌系列润透精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 水漾芯肌系列润透精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 水漾肌密深透精华液

PROYA 珀莱雅 水漾肌密深透精华液

京东 PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜 29.5ml*15片