钱途未卜?揭秘末路狂花钱背后的真相!

2024-05-08 15:24:10 5点赞 5收藏 0评论

在五一空余时间里,我也独自去看了这场电影,同时也不乏有许多感悟和人生体验。

钱途未卜?揭秘末路狂花钱背后的真相!

有人说《末路狂花钱》。就是个国产烂片,说国产喜剧总是老一套,部分喜剧演员打造的笑点也不搞笑了,玩的都是烂梗,打造的形象也同往日一样,没什么创新和改造....

钱途未卜?揭秘末路狂花钱背后的真相!

的确,确实有的地方不可否认,但是我同样还是喜欢这部电影也有许多原因。

钱途未卜?揭秘末路狂花钱背后的真相!

这部电影切合实际,符合人们最真实的生活,七八十年代的下岗潮、东北喜剧独特风格以及地方方言带来的乐趣,但是这其中最让我有些许感慨的便是他当中的兄弟情怀“和电影情节。我一般看完电影只是有些回忆便没了,但是这次却是深深的感受到了,同时也就想写下这篇影评,这部电影被人差评的原因有很多,电影情节简单,基本让人一目了然,知道电影情节的后续发展,另一方面电影后面部分强行煽情升华,就让大家有种洽烂饭的不良观感,但是对于我来说,整体立意我本人还是十分喜欢的,虽然情节对于我们来说,并不是很新颖,但是他所带来的感触和感受有些许不同于其他电影

钱途未卜?揭秘末路狂花钱背后的真相!

有人说:“接下来的人生要存两笔钱,一笔是为了自由,另一笔是为了健康。”人生很长,需要我们用一辈子去书写描绘,一辈子又很短,似乎也就感觉转瞬即逝,甚至没完成点事业便离开了!

末路狂花钱这部电影,在我看来也是广大老百姓的真实写照,老一辈的人都强调勤俭节约,因为他们“穷”怕了,更加深有体会,想要存钱省钱,为了自己孩子们更好的生活,但是也有句话说得好,人走的时候连一张票子也带不走,希望这部电影能够带来更多的体会给大家吧

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

万达电影万达电影W+会员(含3张imax券)赠4张5元购票代金券 开卡礼-大肚杯

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京