母婴分享 篇三:新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!

2024-05-13 15:06:12 0点赞 0收藏 0评论

家中前几天迎来了新生命,这给我这个新手爸爸带来了许多新的挑战,尤其是宝宝的护理工作,我家小公主因为是 41 周才生,出生就头发蛮多。所以老婆大人就安排让我给我家的小公主再找一款专门可以给宝宝理发的理发器,经过对比,选出了两款备选,一个是来自小米的米家理发器 2,一个是来自于华为生态的产品大拿电动理发器

今天我要与大家分享的呢就是我的选择-大拿电动理发器。首先说说我选择它的理由,我其实算是个米粉,家里的智能家居都是米家的,但是为啥我这次没选米家呢?

两个原因吧:1️⃣就是大拿这款可能是积压的货很多,现在别看狗东售价 299,但是 80-99 这个价位区间你都可以买到全新未开封的。我自己这个就是 80 购入的,相比米家那款最低 120 的售价还要便宜一些。2️⃣就是大拿这款有专门介绍有儿童模式,咱也不知道有没有用,但是有个人觉得肯定比没有强,而且还可以连接华为HiLink智能家居平台,虽然可能没啥用。但是! 有就感觉高人一等新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!

新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!

出于对宝宝的负责!最为宝爸的我肯定身先士卒为我家小公主先试试理发器(其实是我老婆让先拿我做实验练练手新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!)使用下来的感受如下:

1. 安全性优先:

大拿这款理发器采用的陶瓷安全刀片,我试用的时候又加了一个 12mm 的定长梳,完全不用担心伤到宝宝娇嫩的头皮。 而且儿童模式确实还是有点用的,打开后电机的噪音明显下降了,可以减少对宝宝的刺激,使理发过程更加平顺。

2. 操作简便:

一键操作和符合人体工程学的手柄设计,使得即便是初次尝试的父母也能轻松掌握。

3. 清洁方便:

机器全身支持水洗,支持 IPX7 级别的防水 易于拆卸的刀头和水洗功能,刀头和蓄发仓也全都支持拆卸水洗,大幅降低了清理工作的复杂度。对于一个长期用电动剃须刀的宝爸而已简直就是轻车熟路新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!(图片里我这是没洗之前拍的)

4. 高性价比:

80 块钱的价格说真的,我这边现在出去剪头发找便宜点的都要 39 剪一次了,而且婴儿也完全没必要, 自己在家搞定相当不错!新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!

再就是可以接入华为HiLink平台,这东西虽然我个人觉得实用性不强,只是为了看剩余电量和切换模式。但是聊胜于无吧,毕竟对了一个蓝牙芯片的成本嘛!

总结:

对于新时代的父母来说,大拿理发器不仅解决了宝宝理发的难题,还通过华为HiLink智能家居平台提供了智能操作体验。如果你也在为自己的小公主或小王子寻求一款集性价比、实用性、安全性与智能化与一体的理发器,大拿理发器您完全可以去看看,毕竟 299 的售价狗都不理,80 的价格我觉得已属于真香了。 也欢迎各位宝爸宝妈,在评论区分享你的的好物选择,相互交流,我后续也会给大家分享更多母婴好物。新手爸妈不用愁!宝宝理发新选择,80元入手华为 HiLink 产品-大拿理发器!智能理发真不错!

MIJIA 米家 理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

MIJIA 米家 LFQ02KL 电动理发器 黑色

MIJIA 米家 LFQ02KL 电动理发器 黑色

DYNACARE 大拿凯尔 DH-EC33 电动理发器 萌鸭黄

DYNACARE 大拿凯尔 电动理发器 理发推子

DYNACARE 大拿凯尔 电动理发器 理发推子

小米米家理发器电推剪家用剃头发自己剪自助小男士电推子

小米米家理发器电推剪家用剃头发自己剪自助小男士电推子

米家 小米米兔婴儿理发器 低噪音 IPX7防水 可拆卸陶瓷刀头 USB充电

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

CONFU 康夫 KF-T109 电动理发器

CONFU 康夫 KF-T109 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 HC368系列 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 HC368系列 电动理发器

CHIGO 志高 电动理发器理发推子剃头理发器 家用成人儿童婴儿电推剪电推子自理发神器剪发器剃头刀工具全套938

ENCHEN 映趣 Boost 电动理发器

ENCHEN 映趣 Boost 电动理发器