2024-05-21 15:38:10 23点赞 19收藏 23评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,夏日就快来到,天气是一天比一天热,热得人心情焦躁干什么事儿都没有耐心,回家第一件事儿就是扎进空调房给自己降温!但是,一到做饭就觉得下头,想着多做两个菜谁料多出一身汗!面对厨房这个尺寸不大的空间,装空调往往受到限制也并不经济,装凉霸和风扇不但直吹明火,还会受到油烟攻击,长期积累的油烟不易清洗,一想到那附着的黏腻感就头大,那么夏季厨房降温真就成为了解决不了的“老大难”了吗?直到最近我去闺蜜家聚会,看到她一直使用的“厨房冰爽神器”,才知道原来夏日厨房的救星就是它——蓝宝厨房冰雾扇,真解救大厨于“水深火热”之中啊!

相信好多小伙伴也像以前的我一样对于冰雾扇还很陌生,下面就跟着小雪一起来了解一下吧,它颜值高、体积小,一点点的空间就能放置,插上插头有电就能用,不存在安装烦恼,同时易打理、易拆卸,清洁起来特方便,最重要的事它真得实现了厨房的快速降温,不吹明火不影响做饭,便宜又经济、节能更省电,制造冰爽还得靠它啊!

▲造型小巧,设计精美!

想必熟悉小雪的小伙伴们都知道小雪是个颜魔,选择任何产品都要讲究一个“眼缘”,今天就给大家先开箱,看看蓝宝厨房冰雾扇的颜值是否能入各位的法眼?

蓝宝厨房冰雾扇的外形设计简约,尺寸仅有220×100×265mm大小,也就和A4纸差不多,安放在厨房台面上不占用过多的空间,很容易就找到落脚点。

夏日厨房如蒸笼?做饭如同蒸桑拿?拯救你家大厨的冰爽神器来啦!夏日厨房如蒸笼?做饭如同蒸桑拿?拯救你家大厨的冰爽神器来啦!

奶白色的主体颜色,结合风口处的撞色设计,使得整体显得干净大方又不过于单调,能够很和谐的融入各种家装风格之中,凸显简约时尚的氛围。

不仅颜值简约大气,家用小电器的操作是否简捷方便同样是我们关注的重点,蓝宝厨房冰雾扇在顶部设计了高敏度精控面板,采用触控方式进行开关机及功能、档位的调整,结合按键图标给出的提示使人一目了然,操作十分便捷,就连家中老人也能一看就会。同时得益于它的高灵敏度,不用担心做饭期间手指沾上水和油污导致不能反应,其触发依旧灵敏,真得是为大厨考虑的十分周到。

同样顶部设计了加水孔,添加纯净水十分方便,如果嫌这样添水慢的话也可以将机身上部抬起再保持竖直放置,就可以直接往水箱中添水啦,这样效率更高些,两种方式咱们可以自由地按需选择了!

蓝宝冰雾扇的水箱容量为1.6L,在正中有水位显示线可以看到最低使用水位与最高使用水位,帮助我们掌握添水量并及时添加水,一次加满水后如果开启1档雾化每天使用两小时,则大约可以维持7天的使用,避免我们频繁加水。

此外,它的清洁也很方便,外壳采用ABS材质,一擦一抹就很干净,侧面进风口采用微孔净烟滤网,阻隔油烟的同时可拆卸易清洁。

▲冰爽怡人,体感堪比空调!

除了外观设计美观,操作设置简便外,最重要的是冰雾扇的体感如何了,在炎炎夏日一动就一身汗的温度,更别提热火朝天的厨房简直堪比桑拿室,想必那是无数做饭人心中的阴影。

蓝宝厨房冰雾扇采用新一代降温科技——ICE-MAX冰感微粒降温技术,通过超频震动生成纳米级冰粒子,经由高核聚风风机急速扩散,瓦解皮肤表面的高温热量,达到快速降温的效果,体感凉凉的有一种吹空调的冰爽感觉,做饭期间不再是一身臭汗的状态,我家大厨心情好了就更有耐心发挥厨艺啦,一整个夏天不用再凑合吃饭,每天都有大厨的好手艺来品尝,可以说它不仅是大厨的夏日下厨救星,更是一家人饭桌上享受美食的后勤保障!

小雪身在北方,现在室温25.3℃左右,开启冰雾扇不到一分钟的时间测得温度已经降到20.4℃左右了,可以说实测效果与降温效率还是蛮高的,我家大厨怕热,现在就已经用上啦!

同时,蓝宝厨房冰雾扇将涡轮引擎的功率提升至32W,因此有了同体积风扇一般不能拥有的9m/s的强劲风力,把凉爽的风循环带到厨房的每个角落并实现冰雾的快速循环,适合9㎡的厨房面积,大多数家庭的厨房都可以满足使用。

此外,为了厨房环境中的安全使用,蓝宝冰雾扇对于风向的扩散也煞费苦心,其通过仿生旋风扇叶聚拢集中出风,不影响明火,避免了安全隐患。

同时,设置了三档可调节风速及雾化程度,并结合左右70°自由摆动和上下45°手动调节挡风板位置,实现不同季节不同温度不同位置时的调节与选择,可以说十分人性化。

当然了,家用电器的噪音也是我们关注的点,小雪实测了一下蓝宝冰雾扇开启时的噪音大约在69dB左右,对比厨房中做饭必开的抽油烟机约77dB的噪音量来说还是完全可以接受的。

▲建议大厨人手一个!

综上,从制造凉爽的厨房环境又兼顾美观小巧、实用简便来说蓝宝厨房冰雾扇可以说是更胜一筹,同样它的经济性也更高,官方数据统计假如每天使用2小时,则一个月按照30天来计算,则消耗电量仅有1.9度,大概1元/月,也就是根冰棍的价格都不到,可以说真的很省,这样老人也不用担心咱年轻人的选择不靠谱啦,完全可以放心用。

同时,蓝宝冰雾扇不仅可以用在厨房,还可以把它搬进饭厅、客厅、梳妆台、卫生间等地方,当做风扇或者结合雾化功能加湿空气都是不错的用途,小小的它不仅是厨房好搭档,更是每一次你想找到便利清凉时的好选择!

BLAUPUNKT 蓝宝 小厨凉电风扇厨房水冷风扇机小型空调扇制冷风扇冰雾扇

BLAUPUNKT 蓝宝 冰雾扇电风扇家用空调扇加湿水冷风扇 12期免息

德国蓝宝厨房空调风扇电风扇小型家用防油烟冰雾扇制冷台式扇

德国蓝宝厨房空调风扇电风扇小型家用防油烟冰雾扇制冷台式扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X1系列 空气循环扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X1系列 空气循环扇

BLAUPUNKT 蓝宝 果岭凉风丨蓝宝空气循环落地扇 智能变频 负离子款 奶霜白

BLAUPUNKT 蓝宝 X7-BAI 无叶风扇 暮光白

BLAUPUNKT 蓝宝 X7-BAI 无叶风扇 暮光白

德国蓝宝无叶风扇家用低噪无扇叶电风扇落地家用空气循环净化塔扇

蓝宝无叶落地电风扇 六重净化 健康安全

蓝宝无叶落地电风扇 六重净化 健康安全

德国蓝宝无叶风扇家用超静音无扇叶风扇办公室落地塔扇空气循环扇

安全健康丨蓝宝无叶落地电风扇 六重净化

安全健康丨蓝宝无叶落地电风扇 六重净化

BLAUPUNKT 蓝宝 X2 落地扇

BLAUPUNKT 蓝宝 X2 落地扇

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XG1 挂脖风扇 深海蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XG1 挂脖风扇 深海蓝

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇