雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

2024-07-22 10:26:14 1点赞 0收藏 0评论

作为一名长时间在电脑前工作的人,我的眼睛总是需要额外的呵护。最近,我有幸体验了雷神(ThundeRobot)推出的屏幕挂灯,这款挂灯号称能为长时间的屏幕使用提供更舒适的光线。对于我这种对光线非常挑剔的人来说,它无疑引发了我的浓厚兴趣。接下来,我将详细分享这款屏幕挂灯的实际表现,以及它是否真的能为我的工作和娱乐时光带来更好的光效体验。让我们一起来看看吧!

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

收到雷神屏幕挂灯的快递时,我第一时间就被它的包装吸引了。整个包装非常严实,完全没有任何损坏的痕迹,这让我对产品的保护措施感到放心。更值得一提的是,包装盒上贴有防拆贴,让我更加确信这款产品在运输过程中的安全性和隐秘性。迫不及待地想要拆开包装,看看里面的宝贝究竟长什么样!

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

在仔细查看包装盒的背面时,我发现上面列出了雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯的一些具体参数。首先,它的显色指数(RA)大于95,这意味着它可以呈现出非常接近自然光的色彩。此外,包装上还提到它采用了非对称光源设计,能够有效减少屏幕反光和眩光。这款挂灯配备了智能光感和自动补光功能,可以根据环境光线的变化自动调整亮度,提供最佳的照明效果。并且它还具有触控加无线遥控的双模控制设计,让操作变得更加便捷和灵活。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

打开包装后,里面的物品都被牢牢地固定在海绵内。主灯、支架、固定器、控制器、电源线、电池和说明书都整齐地排列着,每个部件都有自己的位置。这样的包装设计有效地保护了产品在运输过程中不受刮碰,还显得非常用心和高档。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

无线控制器采用的是两颗7号电池供电,使用起来非常方便,省去了频繁充电的麻烦。不过,唯一让我感到有点可惜的是,无线控制器背面的油残留有点多。虽然不影响使用,但在触感上略微影响了我的第一印象。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

灯的背面设计了四个触摸按钮,分别用于调节光亮、调节色调、开/关自动补光以及开/关灯光。这种直观的触控设计让操作变得非常方便,即使在黑暗中也能轻松找到所需的按钮。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

这款雷神屏幕挂灯供电方式采用了Type-C接口,装好后能牢牢的卡在卡扣里面,但有点不好的是,安装实在有点费劲,总让我感觉再用点力就会把这个支架搞断,希望未来能升级成磁吸式的,可能会更方便。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

安装完成后,这款屏幕挂灯能够完美地卡在我的屏幕上,牢固稳定,丝毫不显得松动,完全不会影响屏幕的使用和美观。

雷神屏幕挂灯,让工作更高效!

这张图展示了雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯在最大亮度下的效果,光线均匀明亮,非常适合长时间使用。整体照明效果无可挑剔,能够有效减轻眼睛疲劳,为工作和娱乐提供了理想的光线环境。

总结:

总的来说,雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯在设计和功能上都表现得非常出色。其亮度调节、色温变化和自动补光等功能,让人体验到舒适的光线效果。未来,如果能加入网络控制功能,将会更加完美。例如,通过网络控制实现定时开启或关闭,或者与电脑联动实现“电脑打开即开灯,电脑关闭即关灯”的智能化操作,势必会提升用户体验,使得这款挂灯更加智能化和便捷。

书客(suker)护眼台灯L2 Pro 儿童阅读灯宿舍办公红光养眼学习灯 护眼学习灯(书客南卡联合)

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

STORYBOX全光谱护眼灯儿童学习灯防近视阅读立式落地台灯大小路灯教室灯 全光谱立式护眼小路灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

京东京造 长颈鹿Lite 立式护眼台灯 100W

京东京造 长颈鹿Lite 立式护眼台灯 100W

Panasonic 松下 适阅T系列 HHTZ5002 落地护眼灯 100W

启源 QYLD-A3M120 全光谱落地护眼灯 120W 基础款

惠普全光谱落地护眼灯立式台灯儿童学习阅读书灯钢琴大路灯 普瑞光源-100w珍珠白大路灯-无极

TCL照明 立式护眼灯落地台灯大路灯儿童学习灯类太阳光全光谱护眼灯

京东京造小长颈鹿立式护眼台灯 学习灯LED全光谱灯珠落地大路灯儿童

NVC Lighting 雷士照明 Q10B 全光谱桌面壁挂台灯 18W 银色

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端