用它检测到自己 窦性心动过缓,为自己和家人添加一份保障,乐普ER2-S心率检测仪,值得拥有。

2024-06-17 15:12:16 127点赞 131收藏 49评论

毕业以后就到了异地城市工作,远离父母想尽孝却总没有机会,最近和母亲微信聊天,母亲老说自己胸口闷,有时候突然喘不上气,经常弄得整夜都睡不好。吓得我立马请假回去带母亲去本地的三甲医院去检查。

在医院折腾了一天,医生给出的建议是暂时没问题,但是需要不适随诊。根据相关数据显示心电异常事件有90%发生在医院以外的地方,更有89%的有症状的患者因为没有及时确诊和就诊,耽误了最佳治疗时机。所以对于母亲要做的就是做好平时的长期检测了。

在医生的推荐下准备给母亲入手一款心电监测仪。究竟应该怎么选择了?1️⃣肯定要是大品牌,这个关系到父母身体健康,绝对不能马虎2️⃣必须要容易操作,老人家学习能力,操作越简单越好3️⃣要便携,而且要续航能力超长4️⃣数据要准确,不需要花哨的功能

在网上看了好几天,最后经过几个相关行业内朋友的推荐,最终入手了乐普ER2-S心电记录仪

为什么会最后入手这款产品了?

对于乐普这个品牌,相信大家都非常熟悉。乐普创立于1999年,是我国最早从事心脏介入医疗器械研发制造的企业之一。一年销售出的医疗器械上亿个,在全球百强医疗器械榜单排58位,妥妥的民族之光。

荣获1600+专利权,在全球拥有14000+合作医疗机构。具有【美国FDA认证】【欧盟CE认证】【澳大利亚TGA认证】【加拿大MDL认证】四大权威认证,产品远销全球市场,服务于全球2亿患者,年销量高达2.8亿

在心血管这方面更是国内的天花板,是全国心血管医疗器械领导者。国产心脏支架行业市场占有率排名第一的企业

产品开箱

乐普ER2-S整体包装非常简单,产品的配件只有一根充电线以及几张产品说明书

因为定位于便携,所以乐普ER2-S的体积非常小巧,只有一个蓝牙耳机大小。平时随便放到口袋或者小包里面绝对不占空间。设备正面有一块0.49英寸的OLED显示屏用来显示检测时的实时心率、波形。右边有一个大大的“R”字用于识别左右。

底部有两颗圆形电极片,同样做了左右识别的提醒设计,这设计对老人用户使用非常友好,有这样明显的标识,使用过几次就不会轻易弄错了。自带磁吸式收纳盒,在放在口袋的时候能够有效的保护ER2-S电极片,不被其他物件划伤,从而影响到产品的使用寿命。

使用之前需要先充电,充电口为Type-C 接口,随便找个充电线都可以充电。同时还需要下载专属APP“乐普健康”APP。不要小看ER2-S的续航能力了,充满电可以使用500次,也就是说一天使用一次,可以连续约1年6个月,完全没有焦虑。

使用体验

打开手机蓝牙,搜索到“DuoEK0566 ”点击连接。

只需要分别用左右手分别触摸左右电极片,乐普ER2-S就开始监测工作。同时你也可以在显示屏上面看到自己的实时检测一些参数,心跳,心电波图以及测试时间

检测完成以后,打开APP,首先点击“同步设备数据”弹出要下载的数据页面以后,再点击下一步就可以把数据上传到云端。

上传完成以后,剩下的最后步骤当然就是解读了。在APP里面你可以选择2种解读方案即【AI智能分析】【医生解读】。

一款优秀的设备除了高素质的硬件堆料,另外就是优秀的软件了。硬件堆料简单,但是软件是最考验一个大厂实力了。因为需要大量的真实案列和经验积累,再加上优秀的算法,才能保障准确率。对于一款医疗设备来说,准确率当然是最重要的。

目前市面上很多传统心电产品,只是拿到II医疗器械注册证,但算法可能没有注册证。所以很多心电产品的宣传术语都是“30多种分析结果”一类宣传术语,却绝口不提准确性。对于一款医疗器械来说,不以准确谈分析数量,纯属不靠谱。

而乐普品牌自研的AI-ECG分析软件通过了国家药监局严格的审核,获得了III 类器械注册(传统心电分析软件都是II类器械注册),其准确率高达99.97%,同时还获得【美国FDA注册】【欧盟CE认证】【国家药品监督管理局注册】,全球仅有乐普AI-ECG分析软件获得了三大认证。

千万不要认为乐普的AI-ECG分析软件就如同我们经常使用手机助手一样只能和你聊天。它可是实打实的专业级软件,能够智能识别3大类17种心率失常,是房颤早搏筛选助手,有了它感觉家里就如同多了一位免费的高级医疗护理,对这个AI-ECG分析软件可以无限次的免费使用。

选择“AI智能分析”系统就能通过测量的数据,分析你的身体状况。想不到居然查出了我有【窦性心律过缓】症状。平时虽然有些许不舒服,但是因为不严重,加之工作很多也没时间,所以就选择性的忽略了,想不到乐普ER2-S短短30秒就检测出了我心脏问题。并且还根据分析结果给出正确的建议。不至于让你一头雾水。

如果对于这种专业性词语不了解,可以点击右上角的“词条解读”,进入到词条以后会有专业人士通过视频给你详细解答,让你做到心中有数。

当然如果觉得自己问题一点严重的话,那么你可以选择另外一个“医生解读”,当然这个需要在医生工作时间。上午8点-12点,下午13点-15点。申请医生解读以后,医生会在24小时内完成,解读完成以后你会收到一条短信通知。收到短信以后,你就可以到“乐普健康”APP里面查看。

进入到APP,点击“医生解读结果”,进去以后你就可以看到医生的解读报告了,不要以为这只是普通的报告,这个报告是有医生签名认证的,而且这个报告还可以打印出来,你可以拿着这个解读报告去本地的医院咨询。

写在最后

购买了这款设备,不仅仅自己可以用,还可以给全家成员使用。在首页点击图示头像,然后就会跳转到【选择成员】主页,在底部点击【添加新成员】就可以添加其他的家庭成员了。一次投资,全家都可以受益。

对于我这样和父母相隔2个城市的是最好不过了。父母检测的数据我可以看到,如果发现问题可以及时返回老家去照顾父母,平时没事可以安心工作,省去了很多不必要的麻烦,自己也更加放心了。

现在618大促,叠加各种优惠现在完全属于血亏冲量。可能只是在外面的一顿饭钱,你就能拥有一个健康保镖,可以时时刻刻守护你或者亲人的健康,何乐而不为了。

就以上是今天分享好用可靠的乐普心电记录仪,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对大家买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

乐普单导联心电记录仪24小时动态心电记录仪holter心电图机医用家用心率心脏监测仪心安宝ER2-S

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

LEPU MEDICAL 乐普医疗 WearO2 睡眠检测仪

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 血氧仪指夹式医用级脉搏血氧饱和度检测仪家用脉率心率监测手指氧饱夹 PC-60B1

LEPU MEDICAL 乐普医疗 PO6 血氧仪

LEPU MEDICAL 乐普医疗 PO6 血氧仪

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 心电监护仪医用家用长程动态心电图检测仪便携式心脏监测仪

乐普 心电监护仪便携式心电记录仪

乐普 心电监护仪便携式心电记录仪

乐普 PO6 血氧仪

乐普 PO6 血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 血氧仪指夹式家用医用脉搏血氧饱和度检测仪智能语音播报蓝牙APP数据管理PC-60FW

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter ER2无屏版

京东 乐普单导联心电记录仪24小时动态心电记录仪holter心电图机医用家用心率心脏监测仪心安宝 ER2-S