京东改了一项政策,你看看要不要切回去

2024-03-18 14:03:09 51点赞 268收藏 57评论

省流——羊毛党适合不要动,买贵的适合继续看完这篇文章哈,妞来给大家省钱了京东改了一项政策,你看看要不要切回去京东改了一项政策,你看看要不要切回去

妞今天看京东,然后发现京东有一个什么新赔付系统返还了300京豆,但是妞还有点比较开心,因为觉得是好像白赚的,后来又看了一下京豆的东西,发现好几个订单下完之后就没有返还京豆,那么一妞就有点怀疑了。

京东改了一项政策,你看看要不要切回去

搜了一下,发现原来他有一个强制的把京豆改成了支付立减,整体上来说可能是左手转右手的,但是实际上不是这样的。它里边有好多猫腻,那就让妞带着大家来学习一下给只有学会怎么改,才能让自己的利益最大化,首先你得要先学会怎么切换,那么就这几步走——

现在我的plus会员这里(因为妞已经是切换过来了,所以有支付反京豆,但是大家如果还没有切换,理论上来说是没有这个的哈)

京东改了一项政策,你看看要不要切回去

然后是进入到专享立减,再进到右上角的权益管理,尤其是权益管理,这个不是特别好看得到,妞也是在瞎点了好多次之后才发现原来这是个按钮啊,然后就是一顿操作猛如虎了。

其次,妞觉得还有一点是关于这个政策,以前不知道,反正这次仔细的看一下京东反京豆的上限是50000豆子(妞贴在最后一张图了),如果你的在这个周期里面已经反了50000豆子的话,那么京东就不会再继续给你反了,所以说那种是支付立减会更划算一些,但是如果你的金豆比如说只有个20000或者30000的话,那就要毫不犹豫地去切换,因为京豆的反馈要比你的支付理解要强好多,待会儿妞再来说一下为什么会少了好多。

京东改了一项政策,你看看要不要切回去

还有一点因为你的支付立减和反豆切换只有一次机会,所以说在这一个周期之内你就要想清楚,到底是用支付立减还是换豆子,比如你在家装季的话,那么你就可以过段时间再去切换成反豆子。

妞给大家提供一些建议,不见得对哈。

比如,大家要牢牢记住,新权益和95折冲突,如果遇到95折的商品,就不能享受立减了,相当于这项权益就没了,而旧权益返京豆的话则不影响,可以与95折叠加使用。

比如,会薅羊毛的别切回去,生鲜类立减是按原价2%立减,但是原来京豆是按实付金额的2%返京豆,妞买的鸭肠实付4块立减就减了0.4元,如果返京豆应该只能返4个京豆,十倍了京东改了一项政策,你看看要不要切回去京东改了一项政策,你看看要不要切回去

比如,护肤品用返豆,妞试了一下,买护肤品多,500元豆子返15元,立减只减5京东改了一项政策,你看看要不要切回去京东改了一项政策,你看看要不要切回去

京东改了一项政策,你看看要不要切回去

大家也可以去客服问一下,有些人可以得到赔付(妞自己没有问,也不知道为什么陪了300京豆)

京东改了一项政策,你看看要不要切回去

如果你的选择了支付立减,那么你要看看是在什么品类里,因为有一些品类是比较好的,另外一些品类是比较差的,只有根据自己的购买需求,看看什么品类才能够获得最大的好处,比如说是买手机还是给你买多少。

大家在这张图上看自己京豆反了多少哈大家在这张图上看自己京豆反了多少哈