好物推荐 篇九十七:我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

2024-02-25 20:28:11 0点赞 1收藏 1评论

过了30岁,不得已发现,跑牙科逐渐成为了我生活的一部分。回头看一看走过的岁月,牙齿其实是我们人生当中,非常容易忽略的部分。我以前常以为,只要我早晚刷牙,就能一口好牙陪我到地老天荒,可曾想,口腔问题却随着我的年纪只增不减。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

但刷了这么多年的牙,为什么我还有口腔问题呢?除了饮食和刷牙的敷衍问题;关于牙刷,也许我该试试新方式了。在科技时代,传统手动式的牙刷逐渐被电动牙刷所代替,在潜移默化中改变着我们的刷牙方式。电动牙刷的优点有很多,通过高频震动来代替往复式的手动,对牙齿内侧、齿缝等传统牙刷顾及不到的位置,也能清理得很干净,大大提升刷牙效率。

所以我给全家人全都换上了电动牙刷+牙刷消毒器,爱护牙齿每一个细节都不放过。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

前几个月科技圈又传来重磅消息,徕芬发布了“下一代电动牙刷”,宣称:又能深度清洁又能护齿护龈,还不用动手上下刷,就能自主实现“巴适刷牙法”的新型扫振电动牙刷。而说到扫振技术,这一点,潮范君绝对服气,它更好的弥补了传统电动牙刷振动频率低、扫动幅度小的痛点,真正实现到了让牙刷“刷”起来,从而实现更加完美的清洁效果。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

很多朋友是不是有点疑惑,徕芬?不是做吹风机的吗?怎么还研究上电动牙刷了?不得不承认,徕芬作为2019年刚成立的国产品牌,短短几年时间如同一匹黑马,出现在我们的日常生活中;专注于高端技术走进大众家庭,斩获的成绩,收获的好评,令人叹为观止。徕芬这一次又进军电动牙刷行业,一出手便是王炸,上市没几个月在某猫销售额就到了近10w+,徕芬扫振电动牙刷一战成名,毫不夸张的说,它给行业来了个措手不及!

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

一个后起之秀的电动牙刷,在行业脱颖而出,掀起这么大的火花,为何?咱们来一探究竟,徕芬扫振电动牙刷亮点到底有哪些:

作为市面上仅有的“扫振一体”电动牙刷,徕芬既能达到66000次/分的振动,同时又能做到最符合巴氏刷牙法的60°扫刷,且模式档位有2000多种,可以完全自定义;再配合目前行业公认最护龈的0.02mm超软尖丝刷毛,刷的干净,还不疼;徕芬这一次可以说是,把每个细节都做到了极致。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

说到细节,那我不得不给徕芬扫振电动牙刷的包装和外观设计双手点赞,从收到快递的那刻起,徕芬把包装的每一个细节都融入到极致的设计中去,无需任何工具,一撕一拉,惊喜即刻展现,拆包装的体验感我给满分。牙刷的外包装设计小众而高级,满满的苹果味的科技感,个人认为就算是送礼也不错。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

看到牙刷真面目的那一刻,真的惊艳到我了。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

机身使用的是一体成型工艺制造而成,连按键部分也采用了无缝压感设计,连续11次冲压拉伸工艺,经过15道精密工序处理;全身上下看不见任何拼接、耦合的痕迹;有的只是满满的科技感和未来感!

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

一体成型的机身设计除了美观之外,最重要的就是使用体验。潮范君我入住的城市为深圳,潮湿的沿海城市,回南天时简直就像是入住在水帘洞,而洗手间更是重灾区,牙刷、牙刷杯等常常发霉,而徕芬电动牙刷一体成型的设计,太友好了,以后再也无需面对电动牙刷缝隙处发霉,难以清理的问题。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

高级的机身搭配上拉高刷杆设计,只单纯放置都具有不错的装饰效果啊!

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

内外兼修才是一个专业电动牙刷该有的素质,再来探究一下徕芬扫振电动牙刷的内在配置。牙刷的系统来自徕芬自研创新的伺服系统,由伺服电机+控制芯片+2颗线性霍尔元器件组成,这个伺服系统也是徕芬“下一代电动牙刷”的妙处所在,它的清洁方式和能力,不同于以往任何一个传统的电动牙刷,而是把机器人的硬件技术用在了电刷的清洁上面,更智能、更精准、也更人性化,嗯“科技改变生活”,就是这样。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

最后再来说一说徕芬扫振电动牙刷的使用体验。从近两周的使用情况来看,徕芬扫振电动牙刷的清洁力真的不错,平常刷不到的后槽牙、牙缝等都能被清洁到;60°的大幅扫动+高频振动,不仅增加了刷牙面积,还能最大程度实现科学巴氏刷牙法,我的口腔盲区、死角等都被它清扫的干干净净,早晚各刷一次,感觉口气都要清新不少,与他人的交谈也令我更加自信!

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

从开机到关机,从清早至夜晚,徕芬扫振电动牙刷把我想到和没想到的细节,全都融入到极致的设计中去,几乎没有毛病可挑,有种被量身定制的感觉,精细到每一个刷丝都让人惊艳。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

另外裸机重量148.2g,装上刷头后一共重152.6g,整理很轻盈;2.5个小时就能快速满电,续航大概20天左右;

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

外形比常规电动牙刷更是小了一圈,外出旅行或出差,携带也更方便;60分贝的噪音,使用时几乎可以忽略;

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

当然还自带一个专属APP/小程序,内有扫动速度都有1~10级,近2000种模式等;体验这么久,徕芬扫振电动牙刷它就是我心目中,专业牙刷该有的样子!

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

总得来说,徕芬作为一个把技术普惠贯彻到底的品牌,这一次真的给我们带来跟大的惊喜,徕芬这款扫振电动牙刷,在各方面的表现都很超前,例如“扫振一体”、“无缝压感按键”、“三维十级自定义模式”等等,在行业里都是翘楚。

我24年的第一个冲击力,是一战成名的徕芬扫振电动牙刷给的

重要的是高科技配置,性价比更高,299的起步价,有种不顾友商死活的“嚣张”,朋友们,闭眼冲吧!