打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

2024-02-25 22:14:09 2点赞 1收藏 4评论

趁着新年假期又去了一趟香港,这次出行没有什么目的,单纯的去逛逛玩具以及相机,毕竟对于久居深圳的人来说,去香港比去深圳的部份景点更方便。因为之前看到很多小伙伴都说铜锣湾的皇室堡有非常多的玩具(乐高、车模、手办、盲盒、高达),以及我想要打卡的相机店也在铜锣湾,就直奔而去。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

先说攻略,我从深圳湾口岸出境,乘坐B3X公交车到达红桥公交站,换乘960、960P或P960都可以,在百德新街下车,步行1公里即可到达皇室堡。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

玩具主要集中在2、3楼,7楼还有一家不算大的玩具反斗城,产品较少,感觉不如大陆。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

像名气超大的鸿兴玩具也在这,又非常多的车模、小比例人仔、手办等。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

如果你喜欢这类玩具,简直挪不动腿,展柜还有很多扭蛋或是一番赏,可以直接购买,大部份都绝版了,可以来淘一下,价格也不贵。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

10楼有一家富士相机店,除了卖相机,还能够拍摄证件照与冲印照片。我问了一下能不能预定富士新出的X100VI,表示还不确认售卖方式,但香港是2月28号开售,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

打卡香港皇室堡,花255港币买了几个乐高人仔,值吗?

这次的香港之旅只买到几个乐高人仔与一个哥斯拉扭蛋摆件,价格在旁边相对应,觉得价格还可以吗,这四个一共花了255元港币。

好啦,香港皇室堡的探店叨完了,下次有时间整理一下我逛过的香港玩具店与相机店吧,希望你能喜欢。我是Alger,如果你也喜欢摄影,乐高,可以关注我哦,丰富你的兴趣,下期再见。

END~~