精修漂亮轮廓线

2024-03-04 15:11:08 6点赞 6收藏 0评论

假期过总是特别忙碌,过年长假的短暂快乐都是如今堆积如山的工作换来的😭,除了感到精力不如以前,更明显的就是脸部轮廓的松垮!

赶紧用上我常年回购的迪奥的玫瑰小粉钻,主打就是给肌肤注入充盈能量,直充肌肤流失的透明质酸和胶原蛋白,让皮肤重回充盈饱满的状态。

其实我第一次用小粉钻纯粹是被她的美貌吸引——晶莹的粉色微凝珠仿佛一颗颗凝结在玫瑰花瓣上的露水,香味温润而馨甜,让人十分安心。

然而作为抗衰精华,其卓越的k衰能力才是我一直喜欢她的真正原因——10000粒天然格兰维尔玫瑰

微营养分子,直补胶原蛋白和透明质酸,层层精细化填充肌肤一—抚平表层细纹,充盈中层肌肤,深层修护紧致肌肤结构,从而饱满内在轮廓,流畅外在轮廓,让整个脸蛋年轻充盈!打造上镜好状态!

微凝珠的质地特别轻盈,在脸上一抹化水,弹弹嫩嫩~~吸收特别快,润泽却不黏腻,非常适合妆前护肤,我上妆前都会用它好好滋润我的皮肤,这样妆感都更服帖更自然~而且我很喜欢它润而不油的,轻盈的微凝珠质地,自然无负担,淡淡的玫瑰清香也非常治愈,我每次都会配合花秘按摩棒使用,通过按摩提拉的方式进一步精致我的内外轮廓线条。

春天之所以美好,富饶,是因为它经过了最后的料峭——舒婷。一个冬天的淬炼过后,我想以更好的状态迎接春天。如悬崖上生长的格兰维尔政瑰,自由开花,保持向上!!

精修漂亮轮廓线精修漂亮轮廓线精修漂亮轮廓线精修漂亮轮廓线

迪奥(Dior)迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠赋活精华 花蜜小粉钻女士 情人节礼物 30ml

Dior 迪奥 花秘瑰萃系列玫瑰微凝珠赋活精华

Dior 迪奥 肌活蕴能精华

Dior 迪奥 肌活蕴能精华

Dior 迪奥 红色1号系列密集修护肌活精华

Dior 迪奥 红色1号系列密集修护肌活精华

Dior 迪奥 ONE ESSENTIAL 红色1号 密集修复精华露

Dior迪奥肌活蕴能精萃液 精华水 保湿润泽年轻透亮(175ml)

Dior 迪奥 雪晶灵透白光蕴精华乳

Dior 迪奥 雪晶灵透白光蕴精华乳

Dior迪奥雪晶灵透白精萃露 美白亮肤保湿精华

Dior迪奥雪晶灵透白精萃露 美白亮肤保湿精华

Dior 迪奥 未来新肌提拉紧塑精华

Dior 迪奥 未来新肌提拉紧塑精华

Dior 迪奥 花秘瑰萃玫瑰微凝珠赋活精华小粉钻10ml*1

迪奥(Dior)小A瓶肌活蕴能精华3ml*1 有盒无盒随机发 促销品,介意慎拍 补水保湿女士护肤品

Dior 迪奥 未来新肌衡肤哑致精华

Dior 迪奥 未来新肌衡肤哑致精华

天猫精选 Dior 迪奥 花秘瑰萃玫瑰微凝珠静萃液 150ml