女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

2024-03-02 13:33:07 1019点赞 1033收藏 569评论

有没有人,一年的节日给女神送礼物就是送口红,送到女神发飙的?

有没有人,给干皮的女神,送了油皮属性的护肤品,被白眼的?

有没有人,在闲鱼看到自己送给女神的礼物,因为不想你伤心,被抛售的?

讲真的,当你刚跟一个女孩在一起,你送啥她都开心,但你跟一个女孩在一起好几年,你再送口红,被白眼的可能性估计大于100%。

今天就给大家讲讲,我在情人节到元宵再到3月8日女神节,我都给妹子送了啥,希望能给大家一些启发!

嗨~大家好,我是飞帆飞帆,一个装修过8套房子以及两千平米办公室的家电数码爱好者!

我相信没有完美的产品,它最少有1个维度会让部分用户觉得是缺点的,如何把产品真实的优缺点展示给大家,确定它是否适合你,是我的分享的目的。

无论广告还是个人体验,努力保证体验真实、客观是我的基本原则,希望大家共同监督!

黛丝恩植萃柚子洗护套装

工作后,妹子每天回来看片玩游戏逛街看电影,每一分钟恨不得都用来弥补白天的损失,哪里有时间洗头哟!常常用“晚了明天再说吧”把自己哄睡了,第二就会尖叫天啊!这头发这么油怎么见人啊!!!!

找一些宣传了“强效控油”、“洗一次三天不油”的洗发水,结果用几个月头发越来越油,以前可以2天不洗,现在1天不洗就油了。

后来看站内大佬的推荐,开始用黛丝恩致美系列,用了两个多月效果还不错,于是就成妹子御用的产品。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

最近出了新品控油柚子款,于是也买来尝试看看效果。刚用时没有强控油产品那么明显的效果,但每次洗完都很舒服,头皮不会紧绷发痒,也就坚持用。大概是用到一个多月的样子,妹子感觉头发没那么油了,蓬松度逐渐从维持1-2天变成2-3天,感觉效果挺好。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

去做了功课才发现,与喜欢“下猛药”的强劲控油去污洗发水不一样,黛丝恩主打天然成分、温和清洁。刚接触的时候还一头雾水,不是去污、清洁能力越强越好么?

其实按护肤来说就懂,脸天天洗、用对方式,自然不油!三天一洗还是用香皂,脸不油才怪!

而头皮连着脸皮,也是一样的啊!

间隔几天用高强度清洁去污的洗发水,会破坏头皮的健康平衡,循环下来,头皮越来越差,对此类产品越是依赖。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

黛丝恩倡导1-2天洗一次头,像脸一样清洁和护理头发,温和的调节头皮环境,促进水油平衡,头皮恢复健康后,出油速度就会变慢,发量、发质也就慢慢变好~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

植萃这款90%以上天然由来成分,萃取了大量的植物精油,表活是很少见的琥珀酸系,清洁力优于氨基酸和两性表活,又比硫酸盐、皂基温和。是属于无硅油、无硫酸盐(硫酸盐系洗发水都比较刺激,容易去油过度)、无动物性原料(环保)、无对羟基苯甲酸酯类(日化类常用防腐剂)、无合成色素、无矿物油(喂养螨虫、引发毛囊炎)、无乙醇(过量会导致皮干燥、头发脱水、发质变)的产品。

我自己也跟着用,味道是很清新的新鲜柚子清香,去油与蓬松度都还不错。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

这是我自己也跟着用的效果~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

用它作为礼品送给女神很合适,无论价格、使用体验、口碑、网红程度它都非常拿得出手!而且成分温和,孕妇老人孩子都可用。

之前买的致美摩洛哥油洗护套装,主打功效是滋润顺滑,植萃无硅油洗护套装是主打头皮清爽,可以根据需求来,当然两套一起送也不是不行。

地平线8号 大旅行家行李箱 撞色款

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

在之前说箱包的文章里提到过,我家有地平线8号24寸与26寸两款大尺寸作为旅行的主力。但在自驾游时候发现一个问题,我车尾箱不是很大,26寸在没法竖着放,横着又没法放两个,两个24就会更好一些,于是就计划着多买一个24寸的。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

妹子在选定了抹茶撞色款后,我就负责下单买回来了,这颜色可算特别了,就算机场取行李也能快速的在传送带上看到它。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

背部与侧边都设计有支撑脚,在外部环境临时放行李箱也不会刮花箱体,细节到位。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

定制的YKK拉链,便利性与耐用性都很高。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

箱体全部采用德国科思创的PC材料,耐用耐刮而且很轻。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

可以参考我前面几个箱子,在几年的旅途中一些比较明显的磨损痕迹,但完全不影响使用,远看也看不出来。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

全系配备小黄轮-八轮万象轻音轮是地平线8号的特色。地平线8号实力小黄轮还通过高于行业标准5倍强度的测试,负重16kg 连续运行45公里之后轮皮磨损小于 2 mm,这在业界都是顶尖的效果。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

上图是用了3年的26寸大旅行家,在陪我出差旅行几十次后,它的顺滑表现就跟新的一样!地平线8号的产品除了外观上很让我喜欢,品质更是没的说。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

内部设计上,左右都有拉链式覆盖设计,内里也都有X绑带固定,中间杂物袋一边为透明网状材质,另一边为防水材质,分工明确。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

采用宽杆设计也是非常值得推荐的地方,很实用。高度有4档,各种身高都能适应,拉到最高也很稳固,不会摇摇晃晃的。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

宽拉杆的好处,上一张图就能给大家说清楚了~除了更能装,还能有效避免塞东西太多把拉杆压弯。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

跟绿色款放在一起,颜色都非常亮眼清新,区别就是绿色款在经历了大量的旅途后,身上满是记忆,但并不影响它依旧出众亮眼。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

它家产品一直都充满了设计感,就连最沉闷的黑色,也能一眼看出跟别人有亿点点不一样。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

箱子刚刚才收到,暂时还没有使用它正式出行,回头经历更多的旅程,再给大家分享它们家产品的耐用性吧!

一加 12

严格来说这个并不是38礼物,而是12月份就给妹子了。原因无他,就是给妹子的一加11更新换代。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

一加12的白色款,是妹子在摸了当时市售所有国产旗舰后选定的,用她的话说是“这个白色,太纯洁了,亮亮的超好看!”

恩.....女生说啥,都是对的,是吧~

而且官方宣传图也是使用白色来作为主打色。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

实际到手,12有别于上一代仅左右侧边曲面,这次把顶部/底部也做了曲面,拿在手上有更加“轻薄”感,手感真的是好啊!尤其是上下滑动的时候更加顺滑了~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

除了外观,一加12拥有目前最强的2K屏幕,在亮度、显示效果、LTPO、 护眼等方面全部都拉满了,可以与三星的屏幕齐平,甚至有些地方还强于三星了。3216*1440分辨率,像素密度达到了510PPI,原生10 bit支持杜比视界、HDR10+,妹子特别喜欢看小说,用一加12看小说真的极其舒服。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

而且更让我放心的是,一加首发医疗级护眼技术,高亮度使用类DC调光+低亮度2160Hz高频PWM调光结合,这是目前最好的护眼方案了!

加上已经被一加调教到非常成熟的LTPO3.0,一加12的屏幕,在亮度、显示效果、PTPO调校及护眼上都做到了非常优秀的程度,在屏幕方面不各项都是长板。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

影像上这次三摄旗舰配置+哈苏全焦段配齐!大三元都凑齐了!主摄是OPPO与索尼联合开发的定制摄像头LYT808(5000万像素,OIS光学防抖),还有潜望式长焦OV64B(6400万像素,最大120倍变焦),广角是索尼IMX581(4800万像素),覆盖了14-140mm焦段,最大2800mm,配合哈苏影像的算法可以说是结合得天衣无缝,独家定制自然要比使用通用件要更加出色一些。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

随便几个样张,你们感受一下!这次三个焦段影像能力都是一流水准,被人戏称为Find X7 Pro真的是没错的!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

骁龙8gen3+LPDDR5X内存+UFS4.0的内存配置,放到24年3月依旧是最强配置没有之一。我手上16G+512G的版本属于“中配”,安安兔跑分达到210万分左右,在目前已发布的骁龙8gen3里是调教比较激进的了。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

日常游戏的话,王者荣耀极致画质+120帧轻松拿捏,室温25°C下玩了1小时实测温度仅35°C左右。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

原神开高画质+60帧,玩半小时下来温度也仅是在38°C,而且不掉帧!不降亮度!这次一加的天工散热系统Pro真的是非常成功,散热方面很强。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

搭载5400mAh超长寿命版大电池,100W的有线充电,0到100实测大概是26-27分钟,50w无线快充我暂时没测过。此外在电池续航方面,得益于优秀的屏幕与电池,一加12的续航目前在骁龙gen3旗舰中应该是第一的。

就是这样一台好看(女生这个必须放第一)、屏幕优秀、性能一流、续航优秀、游戏性能突出的手机,让妹子放弃了iPhone15 Pro Max(打游戏太弱了!日常使用太热了!),所以我也建议,女神节,送这样一台手机,也是非常不错的,但千万记得,选白色哦!

摩米士 360度平板支架

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

家里妹子原来在用的支架主要是上面这两个,一个应该是多多9毛9买的,只能放手机,用了一阵子发现这个支架经常因为托不住手机重量而移位,持续使用都是困难。

另一个是我当时看不下去了, 就买了个铝合金材质的,但是最近开始喜欢一边吃饭一边看剧,学画画写字啥的也慢慢需要用ipad上课了,铝合金的没法调节角度高度、放ipad又太吃力了。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

最后就买了摩米士这个360度旋转的平板支架,用了一天妹子就有了总结:这么好用的架子!为什么不早点买啊!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

支撑板上有防滑垫,底部两个支撑臂内部也是软垫,不用担心刮花平板/手机。

虽然发热的平板真的没几个,但背部依旧开孔给平板充分的散热空间。

平时不用,也可以收纳成一本书的样子,很好存放。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

手机放上去,非常合适,旋转非常轻松,很上瘾。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

平板也非常稳当,感觉产品设计的支撑量超级大,平板放上去跟手机带来的压力似乎没差别,旋转起来阻力丝毫没变化。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

就算升高起来也是一样,旋转轻松,那个“叽叽叽叽”的旋转声让人很是上瘾。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

它最低能做到这样子~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

最高差不多是这样子。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

从正反面的对比照片来看,这个架子设计上是充分考虑了力学支撑,全方位都能非常稳当。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

我把它升到三分之二的高度四方向做触碰测试,你看它的平衡性极好。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

目前在它的陪伴下,妹子用它上网课学写字~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

餐桌上吃饭看剧~

全方位都用了起来,真的就是妹子说的哪一句:那么好用!为啥不早买!

所以,如果你是在想不到啥,这也是一个绝好的礼物哦!

当然了,如果搭配平板一起送,会显得更有诚意哦!

赛那 S5 欧阳娜娜同款

最近妹子开始听网课学习画画,原来入耳式的耳机封闭感强,画画的时候感觉不自然,给她找新耳机还挺费神的,现在耳机基本都入耳式了。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

结果她自小红书上看到了这个图就直接丢给我了,我原以为会买回来一个样子货,结果却买到了今年最意外的数码产品!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

首先是佩戴方式上,这是一个骨传导耳机,它完全抛弃了传统骨传导那种压住耳前位置的方式,变得好像一个装饰品一样,这是第一个意外的地方。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

第二个意外是音质,第一次带上完全不相信这是骨传导的声音!当时听的是周杰伦《漂移》,S5能把从左到右的声音表现得非常准确,音质也可圈可点!

在声音的细节上,S5也完全没有传统骨传导那种“塑料音”,声音细节非常多,绝对会刷新你对骨传导的印象!

而且使用5.3版本的蓝牙,打游戏、看电影延迟非常低!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

第三个意外是这个耳机盒子,顶部黑色区域是一块屏幕!清晰度还不错。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

屏幕里面,内置了一个系统...意不意外?

有点像智能手表,甚至还支持APP下载!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

比如计算机,很实用。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

秒表也有!也是很实用的工具。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

支持桌面主题更换~惊不惊喜!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

如果耳机自带的几款不够,还可以下载APP连接后,从APP上获取更多的主题!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

你别说不少主题还挺好看的~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

自定义主题,也是有的,就问你,细节到不到位?

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

第四个意外,耳机也是一个播放器!带有外放功能,带有TF卡接口(原配32G),可以选择播放TF卡上的本地音乐,或是手机蓝牙音乐!

并且有一个PTM高清母带模式,可以在播放TF卡上的无损音源时,通过模拟方式获取更好的音质!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

你以为到这里就差不多了么,并没有!

第五个意外,赛那的这个APP,除了日常耳机的操作外,它内置了AI功能!这可不只是智能聊天那么简单,它能AI创作、绘图,是真正的AI!

目前看来AI效果挺好,极可能是接入了GPT3.5!

不过需要说明,新用户只能免费试用3次,充值才能继续使用,购买耳机免费送1个月的VIP卡~

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

还有第六个意外!

虽然是骨传导技术,但是它基本不漏音,以往音量开到50%社交距离下别人能清晰听到耳机声音,赛那S5完全不会,开到70%需要凑到我耳朵边才能听到!

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

这耳机写文章的前一天才给妹子,她说挂了一天都不难受,而且没有人知道是耳机...以为是新耳饰。

强推啊!强推!

马可彩铅+得力马克笔

许多女生,都希望有妙笔生花的技能吧?在浮躁的科技时代,重新拿起纸和笔,写写字,画画图,真的也是一种非常难得的兴趣爱好。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

最近妹子行动不便,就给她买了水彩笔与彩铅,报了个网课学习基础绘画~虽然一点基础都没有,但从0开始学一项兴趣爱好是很好玩的事情。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

买马克笔尽量选择水性马克笔,它比油性更安全,几乎也没有味道,虽然色彩上可能没有油性的那么靓丽,但胜在安全。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

基础入门的新人48色就足够啦,双头设计,粗细两边,用起来非常方便。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

再辅以一套48色的彩铅,从两种笔相互使用,学习不同压感、力量的区别,把基础打好。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

彩铅选的是马可拉菲尼系列,虽入门但也比小卖部/多多上一些闻起来一股味道的要好上很多,颜色也更加纯正一些。

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

第一课,有模有样,哈哈哈~希望一年后的女神节,能给大家来展示初步成果~如果....妹子还没放弃的话~

最后

女神节,我给妹子准备了这些礼物,希望能给你一点启发!

关于送什么,它有太多的定义:

价格一两百还是一两千的,不同的收入与不同的关系都会影响到;

送实用为主的,送表达重视的,亦或是送装饰作用的,也是不同时期的关系决定的;

我只是从最近给妹子送的一些礼物来给大家分享一下经验,至于口红、玫瑰花、iPhone、香奈儿、汽车,这些大家都很熟悉的,就没有必要重复啦~

那今天,就到这里了,希望能帮到大家~

黛丝恩(MoistDiane)致美摩洛哥坚果油滋润顺滑洗护套装(洗700ml+护450ml)

黛丝恩(Diane)洗发水植萃无硅油头皮清爽洗护套装洗480ml+护480ml

¥198起 去购买

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱黑色

¥999起 去购买

一加1216GB+512GB苍绿哈苏全焦段超光影影像第三代骁龙8旗舰芯片OPPOAI5G无线充游戏拍照手机

¥4799起 去购买

MOMAX摩米士ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

¥117.5起 去购买

SANAG塞那【欧阳娜娜同款】S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪流光白

¥599起 去购买

得力(deli)文具48色食品级马克笔儿童细三角杆双头水性彩笔学生美术专用绘画画笔套装HM313-48

马可(MARCO)拉菲尼Raffine系列48色水溶性彩色铅笔/填色绘画笔/美术专业设计手绘彩铅铁盒装7120-48TN

黛丝恩(Moist Diane)致美摩洛哥坚果油滋润顺滑洗护套装(洗700ml+护450ml) 【滋润顺滑】致美洗护1150ml

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 日本黛丝恩 致美摩洛哥油防脱育发洗发水450ml

Moist Diane 黛丝恩 植萃洗发水 滋润亮泽型

Moist Diane 黛丝恩 植萃洗发水 滋润亮泽型

Moist Diane 黛丝恩 Diane)致美摩洛哥损伤烫染修护油无硅油洗发水700ml 致美洗发水700ml

Moist Diane 黛丝恩 摩洛哥油致美养护控油蓬松无硅油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油控油去屑洗发水护发素套装450ml 蓝色洗护套装450ml 蓝色洗发水700ml

Moist Diane 黛丝恩 植萃滋润蓬松改善毛躁柔顺洗护套装50ml

Moist Diane 黛丝恩 致美防脱控油育发洗护套装密发防掉发50ml

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水 头皮赋活 450ml

日本MOIST DIANE黛丝恩致美摩洛哥油洗发水护发素天然无硅油去屑

Moist Diane 无硅香水贵油系列 深层修护(洗发水450ml+护发素450ml)

黛丝恩 (Diane)洗发水柏娜露橙花滋润亮泽洗护套装 洗500ml+护500ml 【滋润亮泽】柏娜露洗护共1000ml

Moist Diane 黛丝恩 损伤修护型植萃洗发水 480ml

黛丝恩致美摩洛哥油滋润顺滑无硅油洗护套装50ml*2

黛丝恩致美摩洛哥油滋润顺滑无硅油洗护套装50ml*2