不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

2024-04-29 19:08:15 1点赞 1收藏 10评论

小户型谁懂!台面空间少,想要家里没那么乱,可折叠的变形金刚real好用提高生活幸福感!自用无光不废话开始~

1、隐形折叠置物架

关上的时候隐形没了!打开是一片网格的置物架,下面还有挂钩我没装,原本是阳台晒衣物的,我贴在淋浴区边上,放换洗衣一伸手就能够到

✅优点:超隐形一直不用也不影响美观

❌缺点:需要粘胶不喜欢万能胶

2、桌下抽屉收纳盒

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

这个收纳盒原本是贴书桌下面装笔的,思路打开我拿来咖啡和冲饮,梳妆台隔板安排放眼线笔睫毛膏啥的,不招灰还特顺手

✅优点:超薄才2cm厚,有隔板放条状物绝绝子

❌缺点:质感一般但至今没发现贵替!

3、折叠吸盘晾衣架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

三折式的晾衣架,实物很有分量,本来是出差旅游方便晾衣服的,拿来贴卧室的小阳台顺手晾点T恤衣服,或者烘干机没完全烘透的衣服,还有一个尺寸比较小带夹子,可以卫生间洗完晒袜子或者小朋友的小物件,不用把阳台晾衣架放下来噜,一合一提就收进去了

✅优点:吸盘稳如泰山 收起来超级隐形

❌缺点:室内晾晒不适合比较潮湿的地区

4、可伸缩挂架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

这个可伸缩的鞋架我看到的是时候直击我的心巴,思路打开浴室柜门下,任意层板下都可以用

✅优点:承重特好,高度也刚好放拖鞋或者收纳盒

❌缺点:不适合反弹器柜门会关不上

5、折叠磁吸置物架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

烘干机烘完没有置物架挺不方便的,有这个烘干直接叠好,拿来晒晒鞋子放小物件也不错

✅优点:这个磁吸很牢佷牢 铁的承重也很ok

❌缺点:内嵌洗烘套装或者有自带置物架的就用不上啦

桌下理线架理线器槽盒电脑桌底数据线收纳电线插座路由器wifi台下

¥21.9起 去购买

厨房置物架宿舍收纳神器柜子内分层悬挂挂篮橱柜吊柜下挂架收纳架

¥8.4起 去购买

袜子晾晒架衣架家用衣柜多功能挂架宿舍阳台无痕收纳夹夹帽子神器

¥4.8起 去购买

桌下隐形抽屉式收纳盒学生宿舍办公室桌面笔筒文具桌底笔盒置物架

¥13.88起 去购买