洁牙好帮手 力博得冲牙器

2024-04-23 14:16:11 0点赞 0收藏 0评论

现在生活中由于人们生活质量的提高,食物也是无与伦比的丰富,在食用各种各样的食物时,难免食物残渣会残留在我们的牙齿缝隙中,多样化的食物也对我们牙齿的保护提出了空前的挑战,如果保护牙齿一直以来都是一个十分重要的问题,像我只用传统的牙刷刷牙,加上比较喜欢吃甜食,3年时间补了6颗牙,补牙不光费钱,补牙的过程也绝不会让人愉快,有多少人和我一样听见电钻的高频噪声和磨牙的焦糊味就会忍不住起鸡皮疙瘩,所以爱护好我们的牙齿是十分重要的。

清洁牙齿最重要的两个帮手就是牙刷和牙线了,牙刷我个人觉得电动的好用,因为不用掌握巴氏刷牙法也能把牙刷的比较干净。牙线我的牙医建议水牙线和传统的都要使用,水牙线能比较方便的清理固体的食物残渣,传统压线能够去除牙齿间的一些污渍。

水牙线的原理也比较简单,就是用水枪洗牙,不过水柱的冲击力比较大,而且有一定的频率,这样特点的水柱能够更好的清洁牙齿间的污渍。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

力博得的这款水牙线,是属于华为智选旗下的产品,能够和华为的设备链接,达到更方便的使用效果,这款牙线包括以下功能特点,虽然不像旗舰产品有那么多,但是主打一个简单好用。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

这款水牙线有4种模式,并且还能够调节强弱,可以说兼顾了不同使用习惯需要不同清洁力度的朋友,并且还能够在华为智慧生活中定制护理模式,形成自己个性化的清洁模式。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

下面是开箱,这款冲牙器的包装是非常简洁的,但是包装盒很大,整个产品也不是情飘飘的,很有重量。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

背面是一些参数,10w的功率还是挺不错的。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

内容物也比较简单,充电线,主体,不同特点的喷头

洁牙好帮手    力博得冲牙器

5种类型的喷头还是挺多的,兼顾了带刷头和不带刷头的类型,可以说大部分朋友都能找到自己合适 的喷头。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

组装起来就是这样的。

洁牙好帮手    力博得冲牙器

上方还有注意事项和使用说明,首次使用建议看一下

洁牙好帮手    力博得冲牙器

最后是使用体验,作为一款百元的冲牙器,使用体验还是不错的,200ml的储水箱很大,足够比较仔细的清洁牙齿了,模式不多但是够用,比起之前用过的冲牙器感觉水柱的压力稍微小了一些,最后就是感觉密封不是很好,用完之后总感觉有水声,希望不会漏水或者渗水吧。

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

华为智选 力博得智能冲牙器·正畸喷头

华为智选 力博得智能冲牙器·正畸喷头

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

华为智选 便携式冲牙器Pro智能洗牙器水牙线家用洁牙器口腔冲洗器 冲力随心控便携款 冷岩灰 支持华为鸿蒙

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

京东 Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色